Проездной для школьников. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 18:28     #1
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Odie Посмотреть сообщение
Вот интересно, а кто, по вашему мнению, должен их вам покупать?
А вы когда учились вам мама корочки покупала? в школе? институте? Нам вообще все выдавали, да и сейчас это должны делать, т.к. на это из бюджета выделяются деньги, мы узнавали, т.к. я состою в попечительском совете школы, у нас были приценденты и жалобы на эту тему. Мне не жалко 15 рублей на корочку, но их должны бесплатно выдавать в школе каждому ребенку .....
Старый 27-08-2008, 18:39     #2
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
А вы когда учились вам мама корочки покупала? в школе? институте? Нам вообще все выдавали, да и сейчас это должны делать, т.к. на это из бюджета выделяются деньги, мы узнавали, т.к. я состою в попечительском совете школы, у нас были приценденты и жалобы на эту тему. Мне не жалко 15 рублей на корочку, но их должны бесплатно выдавать в школе каждому ребенку .....
Когда я в школе училась, у нас никаких ученических не было - без надобности они были тогда.
В институте я сейчас учусь. Сдавали деньги и на студенческий, и на зачётку. Недавно закончила колледж - то же самое. Сыну всегда сама покупала корочки ученического. Насколько мне известно, все везде сами покупают эти корочки. От вас впервые услышала, что на это выделяются деньги из бюджета...
Старый 27-08-2008, 19:39     #3
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
От вас впервые услышала, что на это выделяются деньги из бюджета...
Их действительно выделяют учебным заведения ежегодно ..... только вот на что они идут не понятно . В нашей школе в этом году учителей еще заставили за свой счет покупать классные журналы, совсем совести нет, у меня мама в школе другого района работает у них по сей день все выдают и детям и подавно учителям .....
Старый 28-08-2008, 09:00     #4
Yulyasha
Мега-элита

Yulyasha отсутствует

Мы тоже сами корочки покупали.Да и много еще всего, даже доску в класс
Спасибо что напомнили! А то мне даже в голову не пришло что нам нужен щкольный проездной
Старый 28-08-2008, 19:51     #5
passer-by
Ветеран

passer-by отсутствует

Цитата:
Когда я в школе училась, у нас никаких ученических не было - без надобности они были тогда.
В институте я сейчас учусь. Сдавали деньги и на студенческий, и на зачётку. Недавно закончила колледж - то же самое. Сыну всегда сама покупала корочки ученического. Насколько мне известно, все везде сами покупают эти корочки. От вас впервые услышала, что на это выделяются деньги из бюджета...
ну если все и везде, то это буквально несколько лет как ввели, потмоу что, когда я училась в школе, нам их выдавали там, сами ничего не покупали. Сдавали ли на них какие-то деньги, не помню, вроде нет.
В универе при зачислении собирали по 50 р на всё, и потом всем "централизованно" выдали, никто ничего сам не покупал.
Старый 28-08-2008, 21:53     #6
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
Сообщение от passer-by Посмотреть сообщение
ну если все и везде, то это буквально несколько лет как ввели, потмоу что, когда я училась в школе, нам их выдавали там, сами ничего не покупали. Сдавали ли на них какие-то деньги, не помню, вроде нет.
В универе при зачислении собирали по 50 р на всё, и потом всем "централизованно" выдали, никто ничего сам не покупал.
Ну ясный путь речь про сейчас, причём про школу. На студенческих корочках же название вуза пропечатано, где ж их купишь?!
Старый 29-08-2008, 03:10     #7
passer-by
Ветеран

passer-by отсутствует

Цитата:
На студенческих корочках же название вуза пропечатано
не во всех вузах, так что зря смеетесь