![]() |
Проездной для школьников.
Девочки, расскажите. Сколько по времени оформляется проездной??? и куда обращатся (к учителю или в секретариат???)
Успею ли я сделать проездной на сентябрь??? Сегодня была в школе, но не дождалась секретаря. Не у кого спросить:( Подскажите, мне.:flower: |
Нам оформляли ученические билеты в сентябре только, поэтому карточку можно было купить только в октября. Да еще попросили чтобмы сами корочки ученических билетов купили :wife:. Фотки и корочки сдавали учителю, она сама потом насила в к секретарю, потом забрала и выдала детям ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько он стоит? Чего-то я не задумывалась даже, а ведь с бабушкой они иногда на автобусе ездят.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот интересно, до какого возраста сейчас дети в наземном транспорте бесплатно ездят? В метро вроде до 8 лет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В институте я сейчас учусь. Сдавали деньги и на студенческий, и на зачётку. Недавно закончила колледж - то же самое. Сыну всегда сама покупала корочки ученического. Насколько мне известно, все везде сами покупают эти корочки. От вас впервые услышала, что на это выделяются деньги из бюджета...:005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |