| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Sorokonojka на сообщение "А запах-то на что похож? Ты уверена,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А запах-ну не знаю, как описать...А я вчера поближе положила свитера, померила свою горнолыжную куртку...В общем, надеюсь. в этом и буду ходить. Куртка сначала еле сошлась (она как приталенная, хоть и горнол.), а потом я внутри застегнула пояс (прямо под животом застегивается-чтобы не продувало снизу) и живот выше понялся, так куртка сразу свободнее стала. И штанцы у меня горнолыжные-по ширине регулируются..Тоже на пуз должны натянуться. В общем, я готова к зиме...![]() |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Уверена, что оттуда. Я чувствовала,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "Которой, как показывает практика, не..."
|
|
Наш человек
|
Так, это хорошо! А то эта куртка больше, чем на -10 не рассчитана (а то и меньше). Я в ней проходила с самой той осени и до весны. А народ в институте все удивлялся, что я в ней зимой не замерзла (тонковатая она). А я им все говорила, что осенью в ней комфортно, а зимы у нас и небыло!
![]() |
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Уверена, что оттуда. Я чувствовала,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
!!!!!! Ну ты прямо как меня посмотрела и написала! Прям вот точь в точь! Ладно, тогда я не буду так сильно переживать. |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Оля,:091:!!!!!! Ну ты прямо как меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но мне сказала Баженова, что с молочницей надо боротся. Т.к. она разрыхляет стенки и могут даже небольшие кровянистые выделения появится (это чтобы не пугалась). И из-за разрыхления тсенок вероятны разрывы, ну и санация перед родами обязательна, чтобы мелочь не заразить... |
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "так сама уже 6 месяцев мучаюсь с..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "вот под этим подпишусь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
). А когда мазок был готов-сказала, что по мазку есть какое-то воспаление и назначила от всего этого утрожестан! Неужели она не знает, что такое молочница?! Хороши врачи пошли!![]() |
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "так сама уже 6 месяцев мучаюсь с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "А поподробнеее о борьбе и о санации?!"
|
|
Наш человек
|
мне прописывали пимафуцин - но нифига он не помог...
а тут посоветовали бура в глицерине. Ею спасаюсь. Продается в обычной аптеке (жидкость в бутылочке) стоит копейки. Я взяла сразу 6 бутылочек и щприцов на 3 кубика. Как чувствую что чуть творожитсых выделений появилось, я с вечера готовлю небольшое полотенце, в шприц (без иглы) набираю буры и кладу возле кровати. Когда под утро хожу в туалет, ложусь обратно в кровать, ложусь на спину и все содержимое шприца... туда.... кладу между ног полотенце и засыпаю до утра. Пока переворачиваешься бура там внутри тебя все обрабатывает. Единственное что когда утром встаешь оттуда - потоп... бура становится более жидкой и вытекает вместе со всеми выделенями твоожистыми... и ты забываешь о молочнице недели на две-три... тем самым я не даю молочнице разрыхлять стенки, т.к. она просто не успевает этого сделать...Но должна предупредить, что до ванны я добегать с утра не успеваю... тут же возле кровати упссс и случается... муж в первый раз подумал что я описалась но теперь все понимает и если что помогает, достает еще полотенца или готовит то-нибудь... |
|
|
ответ для Акела на сообщение "мне прописывали пимафуцин - но нифига..."
|
|
Элита
|
спасибо большое, сегодня же куплю и начну лечение.....только вот во избежании "потопа" придется стелить себе в ванной))))))) (шучу конечно), может памперс для взрослых купить?????
|