~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 16:05     #1
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
А запах-то на что похож? Ты уверена, что выделения... оттуда, откуда молочница? У меня, пардон, небольшое недержание в эту беременность наблюдается. Уж не знаю почему, но подтекает периодически, совсем из другого места :-) Особенно если чихнуть хорошенько - мышцы не успевают реагировать. Во сне, наверно, такое тоже возможно. Ну это по запаху довольно легко идентифицируется :-)
Уверена, что оттуда. Я чувствовала, откуда вытекло. А запах-ну не знаю, как описать...

А я вчера поближе положила свитера, померила свою горнолыжную куртку...В общем, надеюсь. в этом и буду ходить. Куртка сначала еле сошлась (она как приталенная, хоть и горнол.), а потом я внутри застегнула пояс (прямо под животом застегивается-чтобы не продувало снизу) и живот выше понялся, так куртка сразу свободнее стала. И штанцы у меня горнолыжные-по ширине регулируются..Тоже на пуз должны натянуться. В общем, я готова к зиме...
Старый 27-08-2008, 16:07     #2
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А я вчера поближе положила свитера, померила свою горнолыжную куртку...В общем, надеюсь. в этом и буду ходить. Куртка сначала еле сошлась (она как приталенная, хоть и горнол.), а потом я внутри застегнула пояс (прямо под животом застегивается-чтобы не продувало снизу) и живот выше понялся, так куртка сразу свободнее стала. И штанцы у меня горнолыжные-по ширине регулируются..Тоже на пуз должны натянуться. В общем, я готова к зиме...
Которой, как показывает практика, не будет.
Старый 27-08-2008, 16:10     #3
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
Которой, как показывает практика, не будет.
Так, это хорошо! А то эта куртка больше, чем на -10 не рассчитана (а то и меньше). Я в ней проходила с самой той осени и до весны. А народ в институте все удивлялся, что я в ней зимой не замерзла (тонковатая она). А я им все говорила, что осенью в ней комфортно, а зимы у нас и небыло!
Старый 27-08-2008, 16:08     #4
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
творожистые выделения - это молочница. Иногда они могут быть желтоватые, иногда зеленоватые, чаще всего белые. Запах необязательно бывает специфический. Ззуд и жжение могут быть , а могут и не быть. Но первый признак - творожистые выделения... Помимо творожистых и обычные тоже очень увеличиваются в кол-ве...
Оля,!!!!!! Ну ты прямо как меня посмотрела и написала! Прям вот точь в точь! Ладно, тогда я не буду так сильно переживать.
Старый 27-08-2008, 16:10     #5
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Оля,!!!!!! Ну ты прямо как меня посмотрела и написала! Прям вот точь в точь! Ладно, тогда я не буду так сильно переживать.
так сама уже 6 месяцев мучаюсь с ней...
Но мне сказала Баженова, что с молочницей надо боротся. Т.к. она разрыхляет стенки и могут даже небольшие кровянистые выделения появится (это чтобы не пугалась). И из-за разрыхления тсенок вероятны разрывы, ну и санация перед родами обязательна, чтобы мелочь не заразить...
Старый 27-08-2008, 16:12     #6
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
И из-за разрыхления тсенок вероятны разрывы, ну и санация перед родами обязательна, чтобы мелочь не заразить...
вот под этим подпишусь однозначноправда, если молочницу даже пролечить перед родами, ткани к сожалению всё равно рыхлыми остаются
Старый 27-08-2008, 16:18
ответ для Beretta на сообщение "вот под этим подпишусь..."
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
вот под этим подпишусь однозначноправда, если молочницу даже пролечить перед родами, ткани к сожалению всё равно рыхлыми остаются
Хм.....У меня врач по невынашиванию брала мазок на угрозу (давно уже было дело) и поинтересовалась-не мешают ли мне такие выделения (хотя, я гигиену провела, прежде чем к ней прийти ). А когда мазок был готов-сказала, что по мазку есть какое-то воспаление и назначила от всего этого утрожестан! Неужели она не знает, что такое молочница?! Хороши врачи пошли!
Старый 27-08-2008, 16:13     #8
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
так сама уже 6 месяцев мучаюсь с ней...
Но мне сказала Баженова, что с молочницей надо боротся. Т.к. она разрыхляет стенки и могут даже небольшие кровянистые выделения появится (это чтобы не пугалась). И из-за разрыхления тсенок вероятны разрывы, ну и санация перед родами обязательна, чтобы мелочь не заразить...
А поподробнеее о борьбе и о санации?!
Старый 27-08-2008, 16:20     #9
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
А поподробнеее о борьбе и о санации?!
мне прописывали пимафуцин - но нифига он не помог...
а тут посоветовали бура в глицерине. Ею спасаюсь.
Продается в обычной аптеке (жидкость в бутылочке) стоит копейки. Я взяла сразу 6 бутылочек и щприцов на 3 кубика.

Как чувствую что чуть творожитсых выделений появилось, я с вечера готовлю небольшое полотенце, в шприц (без иглы) набираю буры и кладу возле кровати. Когда под утро хожу в туалет, ложусь обратно в кровать, ложусь на спину и все содержимое шприца... туда....
кладу между ног полотенце и засыпаю до утра. Пока переворачиваешься бура там внутри тебя все обрабатывает. Единственное что когда утром встаешь оттуда - потоп... бура становится более жидкой и вытекает вместе со всеми выделенями твоожистыми... и ты забываешь о молочнице недели на две-три... тем самым я не даю молочнице разрыхлять стенки, т.к. она просто не успевает этого сделать...
Но должна предупредить, что до ванны я добегать с утра не успеваю... тут же возле кровати упссс и случается... муж в первый раз подумал что я описалась но теперь все понимает и если что помогает, достает еще полотенца или готовит то-нибудь...
Старый 27-08-2008, 16:30     #10
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Но должна предупредить, что до ванны я добегать с утра не успеваю... тут же возле кровати упссс и случается... муж в первый раз подумал что я описалась но теперь все понимает и если что помогает, достает еще полотенца или готовит то-нибудь...
спасибо большое, сегодня же куплю и начну лечение.....только вот во избежании "потопа" придется стелить себе в ванной))))))) (шучу конечно), может памперс для взрослых купить?????