~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 575 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 16:19     #5741
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
так сама уже 6 месяцев мучаюсь с ней...
Но мне сказала Баженова, что с молочницей надо боротся. Т.к. она разрыхляет стенки и могут даже небольшие кровянистые выделения появится (это чтобы не пугалась). И из-за разрыхления тсенок вероятны разрывы, ну и санация перед родами обязательна, чтобы мелочь не заразить...
тоже с самого начала беременности мучаюсь с молочницей. То затихнет, то как обострится - хоть на стену лезь! Как ты с ней борешься, поделись секретом? А то я пробовала Пимафуцин, временное облегчение наступает, а через неделю опять все с начала.........устала я уже
Старый 27-08-2008, 16:20     #5742
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
А поподробнеее о борьбе и о санации?!
мне прописывали пимафуцин - но нифига он не помог...
а тут посоветовали бура в глицерине. Ею спасаюсь.
Продается в обычной аптеке (жидкость в бутылочке) стоит копейки. Я взяла сразу 6 бутылочек и щприцов на 3 кубика.

Как чувствую что чуть творожитсых выделений появилось, я с вечера готовлю небольшое полотенце, в шприц (без иглы) набираю буры и кладу возле кровати. Когда под утро хожу в туалет, ложусь обратно в кровать, ложусь на спину и все содержимое шприца... туда....
кладу между ног полотенце и засыпаю до утра. Пока переворачиваешься бура там внутри тебя все обрабатывает. Единственное что когда утром встаешь оттуда - потоп... бура становится более жидкой и вытекает вместе со всеми выделенями твоожистыми... и ты забываешь о молочнице недели на две-три... тем самым я не даю молочнице разрыхлять стенки, т.к. она просто не успевает этого сделать...
Но должна предупредить, что до ванны я добегать с утра не успеваю... тут же возле кровати упссс и случается... муж в первый раз подумал что я описалась но теперь все понимает и если что помогает, достает еще полотенца или готовит то-нибудь...
Старый 27-08-2008, 16:21
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Что то я сейчас залезла в топик "новые цены в роддамах" - и у меня волосы дыбом. ну и цены...и во всех роддамах все по разному, даже нет какого то предела.
Старый 27-08-2008, 16:22     #5744
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
тоже с самого начала беременности мучаюсь с молочницей. То затихнет, то как обострится - хоть на стену лезь! Как ты с ней борешься, поделись секретом? А то я пробовала Пимафуцин, временное облегчение наступает, а через неделю опять все с начала.........устала я уже
попробуй как я написала выше... но главное успеть поймать самый первый признак обострения... и от буры моментально (в течении минут 10) проходят все симптомы...
Старый 27-08-2008, 16:22     #5745
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
Особенно если чихнуть хорошенько - мышцы не успевают реагировать.
таже беда порой приключается. чихать совсем страшно

Цитата:
А я маму буду раздевать, она у меня на один размер больше чем Я=)
как хорошо, когда есть кого раздеть
а у меня мама больше меня на 2 размера (уже на 1), а сестра на 2. так что нам есть куда расти и кого раздеть!

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
везёёёт... если б всё и у нас так просто было... но боюсь разница в росте в 30 см будет заметна по одежде даже если я 30 кг наберу
а я вот попыталась представить себя в кенгурухах и спортивных кофтах мужа. тоже картина убойная получиться. а если еще и ремень его одолжить такой с боооооооольшой пряжкой. он у меня как мальчик одевается, не смотря на все мои протесты. чувствую себя великовозрастной толстой теткой рядом с ним последнее время.
Старый 27-08-2008, 16:23     #5746
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
А вот не знала, что это молочница, но мне это все не нравилось...Я боролась так: несколько раз в день (2-3) мыла там обязательно, но один раз со ср-вом Лактацид Фемина, а остальные разы-просто водой. Помогало. Но, стоило только день пропустить (помыться 1 раз и просто водой), как все начиналось сначала. Ну и как только вот эта бяка на нижнем белье-так сразу его стираю и одеваю чистое.
Старый 27-08-2008, 16:23     #5747
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Что то я сейчас залезла в топик "новые цены в роддамах" - и у меня волосы дыбом. ну и цены...и во всех роддамах все по разному, даже нет какого то предела.
Пойду, тоже себя попугаю
Старый 27-08-2008, 16:26     #5748
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
попробуй как я написала выше... но главное успеть поймать самый первый признак обострения... и от буры моментально (в течении минут 10) проходят все симптомы...
меня не беспокоит не жжение, не запах, только творожистые выделения. + еще месяц назад я лечила уреаплазму. может на фоне ее появилась молочница...лучше наверно к врачу сходить, пусть мазок возьмет и проверит, как там флора и скрытые инфекции.
Старый 27-08-2008, 16:27     #5749
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Хм.....У меня врач по невынашиванию брала мазок на угрозу (давно уже было дело) и поинтересовалась-не мешают ли мне такие выделения (хотя, я гигиену провела, прежде чем к ней прийти ). А когда мазок был готов-сказала, что по мазку есть какое-то воспаление и назначила от всего этого утрожестан! Неужели она не знает, что такое молочница?! Хороши врачи пошли!
Цитата:
Ещё можно Кандид В-6 попробовать, мне он помогает... хотя это не очень сильное средство, тержинан сильнее, но у меня на него страшная аллергия
Старый 27-08-2008, 16:27     #5750
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

а я вчера наконец определилась с роддомом... двое суток в интернете провела и приняла решение... мужу вчера сказала, он одобрил... хотя ничего в этом не понимает...