| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Акела на сообщение "так сама уже 6 месяцев мучаюсь с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "А поподробнеее о борьбе и о санации?!"
|
|
Наш человек
|
мне прописывали пимафуцин - но нифига он не помог...
а тут посоветовали бура в глицерине. Ею спасаюсь. Продается в обычной аптеке (жидкость в бутылочке) стоит копейки. Я взяла сразу 6 бутылочек и щприцов на 3 кубика. Как чувствую что чуть творожитсых выделений появилось, я с вечера готовлю небольшое полотенце, в шприц (без иглы) набираю буры и кладу возле кровати. Когда под утро хожу в туалет, ложусь обратно в кровать, ложусь на спину и все содержимое шприца... туда.... кладу между ног полотенце и засыпаю до утра. Пока переворачиваешься бура там внутри тебя все обрабатывает. Единственное что когда утром встаешь оттуда - потоп... бура становится более жидкой и вытекает вместе со всеми выделенями твоожистыми... и ты забываешь о молочнице недели на две-три... тем самым я не даю молочнице разрыхлять стенки, т.к. она просто не успевает этого сделать...Но должна предупредить, что до ванны я добегать с утра не успеваю... тут же возле кровати упссс и случается... муж в первый раз подумал что я описалась но теперь все понимает и если что помогает, достает еще полотенца или готовит то-нибудь... |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Старожил
|
Что то я сейчас залезла в топик "новые цены в роддамах" - и у меня волосы дыбом. ну и цены...и во всех роддамах все по разному, даже нет какого то предела.
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "тоже с самого начала беременности..."
|
|
Наш человек
|
попробуй как я написала выше... но главное успеть поймать самый первый признак обострения... и от буры моментально (в течении минут 10) проходят все симптомы...
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "в ТК Невском я покупала... но мое..."
|
||
|
Элита
|
таже беда порой приключается. чихать совсем страшно
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
такой с боооооооольшой пряжкой. он у меня как мальчик одевается, не смотря на все мои протесты. чувствую себя великовозрастной толстой теткой рядом с ним последнее время. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "тоже с самого начала беременности..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну и как только вот эта бяка на нижнем белье-так сразу его стираю и одеваю чистое. |
|
|
|
ответ для lokimoki на сообщение "Что то я сейчас залезла в топик "новые..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "попробуй как я написала выше... но..."
|
|
Старожил
|
меня не беспокоит не жжение, не запах, только творожистые выделения. + еще месяц назад я лечила уреаплазму. может на фоне ее появилась молочница...лучше наверно к врачу сходить, пусть мазок возьмет и проверит, как там флора и скрытые инфекции.
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "попробуй как я написала выше... но..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Пойду, тоже себя попугаю :001::046:"
|
|
Наш человек
|
а я вчера наконец определилась с роддомом...
двое суток в интернете провела и приняла решение... мужу вчера сказала, он одобрил... хотя ничего в этом не понимает... |