~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 572 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 15:43     #5711
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
ого. Настя, на самом деле старайся умерить аппетитя за прошлую беременность набрала 18 кг, надо сказать, что после 48 весить 66 оооочень тяжелода и потом оказалось, что часть моего веса лишнего, причём значительная, была отёками, а из-за отёков разрывы бываюттак что вот, надо себя немного ограничивать. Я себе пока установила максимум набора в 12 кг
Да я как-то не пойму.. я в начале прибавила 3 кг.. потом все по 100 гр набирала.. в три недели... а потом приехала и как меня взвесили попа выросла.. жуть
Старый 27-08-2008, 15:45     #5712
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Яна, прости за глупый впрос: а где разрывы бывают? В промежности, что ли???
где же ещёименно там.
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Я пока надеюсь очень попасть. Мечтаю пока, вроде я забираю Гошарика из садика. А сориентируйте меня по ценнику там.
Про ценник не в курсе, мы тоже надеемся пойтиточнее, я, Тёма пока в известность не поставлен
Старый 27-08-2008, 15:45     #5713
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Я ходила в своей, жаба задушит покупать сейчас на надеюсь теплую осень. Я хочу купить после родов что-то новенькое.
я тоже в надежде доходить в старом, а потом новенькое прикупить. Тем более в этом новеньком я точно буду ходить куда больше, чем в том что с пузом!
Старый 27-08-2008, 15:47
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Я себе на осень-зиму купила недорогую утеплённую куртку в Финляндии. Красивые дорогие вещи жаба душит покупать, всё-таки они потом носиться не будут, а до декабря как-нибудь прохожу попроще

Последний раз редактировалось Четыре четверти, 20-09-2008 в 10:49.
Старый 27-08-2008, 15:48
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

http://www.queento.ru/catalog133_g614.html# вот это даже больше похожею тока у меня оно плотное очень и рукава без валанов
Старый 27-08-2008, 15:48
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Мда, мои голые ноги и рука Феликса Эдмундовича с плаката производит куда большее впечатление, чем куртка
Старый 27-08-2008, 15:51     #5717
lokimoki
Старожил

lokimoki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Мда, мои голые ноги и рука Феликса Эдмундовича с плаката производит куда большее впечатление, чем куртка
Старый 27-08-2008, 15:52     #5718
stsve
Старожил

Профиль stsve

stsve отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
я тоже в надежде доходить в старом, а потом новенькое прикупить. Тем более в этом новеньком я точно буду ходить куда больше, чем в том что с пузом!
А я на весну покупала пальто. И оно притааааалеееное! Я в него не влезаю. Сейчас хожу в ветровке. Застегиваю только на верхнюю пуговицу. Сейчас покупать что-то дорогое жаба душит. Как выходить из положения не знаю.
Старый 27-08-2008, 15:54
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

А я жду мужа с рейса - буду его раздевать. Он как раз на один размер больше чем я. На зиму его свитера уже перебрала и себе кое-что отложила И пуховик у него есть зимний как раз мне на пузо!
Старый 27-08-2008, 15:56
ответ для milissa_fizalis на сообщение "http://www.queento.ru/catalog133_g614.ht..."
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
а я до зачатия весила 56.5 -57.. (этого врачи не знают ибо когда я взвешивалась у них я уже весила 60.... ) а сейчас меня взвесили и получилось 68
Для меня это знакомо
Я в прошлую беременность набрала около 20 кг. Начала с 58, а закончила78. Правда после родов они таинственным образом исчезли, наверно с лишней водой и т.п. К сожалению я тогда еще поняла,, что это физиология. Т.к. не переедала и не перепивала, а вода задерживалась, а под конец стала какать меньше и вообще каюк... Ты конечно старайся по меньше употреблять, тем более теперь, чтобы доченька под конец не разъелась. Но как это сделать...не посоветую...
Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
часть моего веса лишнего, причём значительная, была отёками, а из-за отёков разрывы бывают
Яна, а как отчеки на разрывы влияют? У меня были отеки, огромный набор веса, крупная доча и не одного разрывчика... Типа повезло
Кстати тоже дала себе установку не перевалить за 12 кг, пока (ТТТ) получается. Была 54, стала 60. Но боюсь, если отеки снова нападут, не отобьюсь я от них...
Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
http://www.queento.ru/catalog133_g614.html# вот это даже больше похожею тока у меня оно плотное очень и рукава без валанов
Какая красотень. Я тоже такое хочу!!!