~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 571 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 15:33     #5701
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от stsve Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Я вот думаю, что покупать из верхней одежды на осень. Кто-нибудь уже задумывался над этим? Может кто что посоветует?
как раз кажется вчера обсуждали... Непонятно... я вот сегодня одела свою курточку в которой была на первой встрече она у меня супер короткая.... так что пузо фактически на улице.. и есть еще пальтишко с рукавом 3/4... на 2-х пуговках...
http://www.simpatika.ru/uploaded_fil...ges/big-14.gif такого плана тока у меня оно покороче и из шерсти.. серой такой..
Старый 27-08-2008, 15:34     #5702
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Я чего-то того, с головой не дружу...
Сейчас крутилась на кухне, нарезала мясо на бефстроганов, добавила остальные причиндалы, поставила на плиту, теперь пришла, в интернете ищу рецепты, проверяю, всё ли я правильно сделала...
Старый 27-08-2008, 15:34     #5703
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Яна, а с тобой мы, может. в этих самых местах и встретимся. я тут тоже недавно согрешила. так, что если в пятницу не отпишусь....не понимайте лихом
главное не переживать... меня хватило только на 2 дня, а теперь я в релаксетак что если что, буду дурочку изображать
Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
а я до зачатия весила 56.5 -57.. (этого врачи не знают ибо когда я взвешивалась у них я уже весила 60.... ) а сейчас меня взвесили и получилось 68
ого. Настя, на самом деле старайся умерить аппетитя за прошлую беременность набрала 18 кг, надо сказать, что после 48 весить 66 оооочень тяжелода и потом оказалось, что часть моего веса лишнего, причём значительная, была отёками, а из-за отёков разрывы бываюттак что вот, надо себя немного ограничивать. Я себе пока установила максимум набора в 12 кг
Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
поздравляю!
Чего за коляска? Кстати смотрю что очень много хороших колясок на ДО продают...
А я вот сижу кроватку ищу
уже? шустрые вы а мне вот наоборот старшему кровать нужна, а я пока так и не определилась, какую ему купить...
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Я у себя отметила, исправлю как только у меня появится время, пока со временем у меня беда.
Ира, вы как с Гошей насчёт завтра?
Цитата:
Девочки, привет. Я вот думаю, что покупать из верхней одежды на осень. Кто-нибудь уже задумывался над этим? Может кто что посоветует?
Я! думаю давно... пальто хочу красивое уже совсем не в чем ходить, моё вельветовое на пузе не сходится
Старый 27-08-2008, 15:35     #5704
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
http://www.simpatika.ru/uploaded_fil...ges/big-14.gif такого плана тока у меня оно покороче и из шерсти.. серой такой..
Воооот! вот оно то, что я хочу!
Старый 27-08-2008, 15:36     #5705
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
я где-то читала, что 1 раз в 2 недели начинают хоть как раз с 30 недель, т.е. с начала декрета. а раз в неделю уже с 35 или даже 36, поэтому и не переживала из-за столь редких встречь с врачом...
А я в инете прочитала, что чаще ходят, и начала панику наводить: чего это меня чаще не зовут??? Хотя у меня,ттт, всё в норме, но я из тех личностей, которые предпочитают перебдеть, чем недобдеть
Старый 27-08-2008, 15:37     #5706
stsve
Старожил

Профиль stsve

stsve отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Обязательно хотя бы 1 штаны утепленные. Что-то свободно теплое наверх, и я влезала в прошлый раз в свои верхние куртки. Мне было с этим проще.
Со штанами все понятно, а вот на верх что? Я думаю может куртку какую купить. Я такая мерзлячка. Только не представляю как она должна выглядеть. Хочется быть модной и не очень круглой. Рост то у меня 160 см.
Старый 27-08-2008, 15:37     #5707
Четыре четверти
Элита

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
а из-за отёков разрывы бываюттак что вот, надо себя немного ограничивать.
Яна, прости за глупый впрос: а где разрывы бывают? В промежности, что ли???
Старый 27-08-2008, 15:38     #5708
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение

Ира, вы как с Гошей насчёт завтра?
)
Я пока надеюсь очень попасть. Мечтаю пока, вроде я забираю Гошарика из садика. А сориентируйте меня по ценнику там.
Старый 27-08-2008, 15:39
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Я хожу раз в 2 недели, но так хочу ходить реже....
а с 30 недели, сказали буду к ним ползать раз в неделю...
но за меня очень тясутся...
Старый 27-08-2008, 15:40     #5710
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Со штанами все понятно, а вот на верх что? Я думаю может куртку какую купить. Я такая мерзлячка. Только не представляю как она должна выглядеть. Хочется быть модной и не очень круглой. Рост то у меня 160 см.
Я ходила в своей, жаба задушит покупать сейчас на надеюсь теплую осень. Я хочу купить после родов что-то новенькое.