Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для elfy на сообщение "Школы в Пушкине. Расскажите,..."
|
Старожил
![]() |
Аууу Есть тут кто нибудь, кто идет 1 сентября в новую 335 школу на красноселке?
|
![]() |
ответ для Свет на сообщение "Аууу Есть тут кто нибудь, кто идет 1..."
|
Гость
![]() |
Мой сын идет 4-й класс в 335 школу с 1 сентября. Школа действительно такая, как выше писали. Отдельный блок для младших школьников, отдельный для сташих. Записали нас в школу без проблем, потому что мы живем в новом квартале. Но мои приятели тоже отправляют своих в эту школу, хотя живут далековато.
По их словам , сейчас берут всех. У нас было 21 августа родительское собрание. Как объяснила наша учительница, всех учителей в эту школу отбирали по конкурсу. Так что хочется надеется на высокий уровень преподавания. Бассейны пока не работают, нет разрешения СЭС, но обещают в сентябре запустить. Форма одежды обычная, мальчики - костюмы, светлые рубашки, галстуки, девочки - костюмы, сарафаны - темные, светлые рубашки, светлые колготки. Впечатление в целом не плохое. В школе работает библиотека, всеми книгами нас обеспечат, покупать ничего не надо, никаких поборов нет. В классах компьютеры, проекторы, видео, ДВД, парты на одного человека. В четвертых классах 3 класса по 20 человек набрали, в остальных не знаю. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Наша дочька идет в первый класс в 335 школу. Первых классов набрано четыре. Пока сдали по 1000 рублей на прописи и озеленение класса( голые стены не радуют уютом).Учебники есть в школе.Пока все не плохо.
|
![]() |
ответ для Женя СПб на сообщение "Наша дочька идет в первый класс в 335..."
|
Старожил
![]() |
И мы тоже в первый класс идем туда. ![]() |
![]() |
ответ для Свет на сообщение "И мы тоже в первый класс идем..."
|
Участник
![]() |
Вы прям телепат
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да и у нас девочка тоже разборчивая, предварительным критерием для неё было: не старая и не в очках
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А я отчитаюсь по 462 школе, которая находится в Александровке, может кому пригодится.
Что касается материальной базы тут сейчас все в порядке - школу отремонтировали, красивая и новенькая ![]() Учителя младших классов в последние годы постоянно менялись с сожалению, но в 4-м классе сейчас уже второй год прекрасный учитель Марина Марьяновна. Очень довольна этим педагогом она и терпелива и внимательна и в меру строга - мой старшенький резко улучшил свои результаты в учебе при ней. Так что если она останется на следующий год то возьмет, я так понимаю первый класс и я могу рекомендовать отдавать туда детей. Кстати дедей в классе обычно около десяти человек как в частных гимназиях ![]() |
![]() |
ответ для ФрекенСнорк на сообщение "А я отчитаюсь по 462 школе, которая..."
|
Гость
![]() |
Всем привет!
Нам в школу в 2009. Вот в раздумьях - варианты 408 или 477. Может кто подскажет что-нибудь об этих школах? Хотим пойти на подготовительные занятия или уже поздно? Надеюсь не опоздали ещё... ![]() Очень благодарны будем за любую информацию. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В 410 школу в этом году у кого-нибудь детки пошли?
По какой программе учатся детки в 5 классе? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
школа 410 новая в районе ул. Малиновской, кто в ней учится отзовитесь. Интересует 5 класс.
Последний раз редактировалось Личка, 03-02-2009 в 15:55. |