Школы в Пушкине. Расскажите, пожалуйста! :) - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 14:34
ответ для elfy на сообщение "Школы в Пушкине. Расскажите,..."
Свет
Старожил

Свет отсутствует

Аууу Есть тут кто нибудь, кто идет 1 сентября в новую 335 школу на красноселке?
Старый 26-08-2008, 09:59     #82
mamageniya
Гость

mamageniya отсутствует

Мой сын идет 4-й класс в 335 школу с 1 сентября. Школа действительно такая, как выше писали. Отдельный блок для младших школьников, отдельный для сташих. Записали нас в школу без проблем, потому что мы живем в новом квартале. Но мои приятели тоже отправляют своих в эту школу, хотя живут далековато.
По их словам , сейчас берут всех. У нас было 21 августа родительское собрание. Как объяснила наша учительница, всех учителей в эту школу отбирали по конкурсу. Так что хочется надеется на высокий уровень преподавания.
Бассейны пока не работают, нет разрешения СЭС, но обещают в сентябре запустить. Форма одежды обычная, мальчики - костюмы, светлые рубашки, галстуки, девочки - костюмы, сарафаны - темные, светлые рубашки, светлые колготки. Впечатление в целом не плохое. В школе работает библиотека, всеми книгами нас обеспечат, покупать ничего не надо, никаких поборов нет. В классах компьютеры, проекторы, видео, ДВД, парты на одного человека. В четвертых классах 3 класса по 20 человек набрали, в остальных не знаю.
Старый 27-08-2008, 14:45
Женя СПб
Участник

Профиль Женя СПб

Женя СПб отсутствует

Наша дочька идет в первый класс в 335 школу. Первых классов набрано четыре. Пока сдали по 1000 рублей на прописи и озеленение класса( голые стены не радуют уютом).Учебники есть в школе.Пока все не плохо.
Старый 27-08-2008, 17:09     #84
Свет
Старожил

Свет отсутствует

И мы тоже в первый класс идем туда. Вы наверно в 1 "В"??? Как Вам учительница?
Старый 28-08-2008, 01:43     #85
Женя СПб
Участник

Профиль Женя СПб

Женя СПб отсутствует

Вы прям телепат.Мне - вроде ничего. Мужу понравилась.Посмотрим как с детем поладит.У нас девочка разборчивая.А у вас какие впечатления?
Старый 28-08-2008, 09:12
Свет
Старожил

Свет отсутствует

Да и у нас девочка тоже разборчивая, предварительным критерием для неё было: не старая и не в очках. Пока что подходит На меня учительница впечатление положительное произвела. Но пока рановато говорить... Выбирать особо не приходится, потому что про учителей остальных трёх классов мне тоже ничего не известно. Хочется верить что всё сложится благополучно, хотя и переживаю очень.
Старый 03-09-2008, 12:36
ФрекенСнорк
Старожил

ФрекенСнорк отсутствует

А я отчитаюсь по 462 школе, которая находится в Александровке, может кому пригодится.
Что касается материальной базы тут сейчас все в порядке - школу отремонтировали, красивая и новенькая .
Учителя младших классов в последние годы постоянно менялись с сожалению, но в 4-м классе сейчас уже второй год прекрасный учитель Марина Марьяновна. Очень довольна этим педагогом она и терпелива и внимательна и в меру строга - мой старшенький резко улучшил свои результаты в учебе при ней. Так что если она останется на следующий год то возьмет, я так понимаю первый класс и я могу рекомендовать отдавать туда детей. Кстати дедей в классе обычно около десяти человек как в частных гимназиях что для младшей школы я считаю очень важно.
Старый 08-09-2008, 17:50     #88
tan4ik
Гость

tan4ik отсутствует

Всем привет!
Нам в школу в 2009. Вот в раздумьях - варианты 408 или 477. Может кто подскажет что-нибудь об этих школах? Хотим пойти на подготовительные занятия или уже поздно? Надеюсь не опоздали ещё...
Очень благодарны будем за любую информацию.
Старый 09-10-2008, 15:40
Личка
Мега-элита

Личка отсутствует

В 410 школу в этом году у кого-нибудь детки пошли?
По какой программе учатся детки в 5 классе?
Старый 16-01-2009, 16:24
Личка
Мега-элита

Личка отсутствует

школа 410 новая в районе ул. Малиновской, кто в ней учится отзовитесь. Интересует 5 класс.

Последний раз редактировалось Личка, 03-02-2009 в 15:55.