♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 52 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 22:22     #1
Кудряшка°•°•Ksu•°•°
Участник

Кудряшка°•°•Ksu•°•° отсутствует

Меня не отправляли, а зачем это?
Старый 04-09-2008, 22:29     #2
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от LISAumka Посмотреть сообщение
Девченки, а никого не отправляли на Маяковского, в какой-то центр? А то меня из ЖК отправили к флебологу(кажется так), а там не записывают по телефону, может кто знает хитрость какую-нибудь.
Флеболог- специалист по венам и сосудам. Очень доктор нужный во время беременности! Какая у Вас ЖК продвинутая к флебологу отправляют, даж завидно, в нашей с такими проблемами к хирургу, а там если хочешь, то платно.
Старый 04-09-2008, 22:46     #3
LISAumka
Участник

LISAumka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кудряшка°•°•Ksu•°•° Посмотреть сообщение
Меня не отправляли, а зачем это?
Это только для проблемных.

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Флеболог- специалист по венам и сосудам. Очень доктор нужный во время беременности! Какая у Вас ЖК продвинутая к флебологу отправляют, даж завидно, в нашей с такими проблемами к хирургу, а там если хочешь, то платно.
Ну боюсь, меня трудно не отправить туда, у меня варикоз сильный, операцию меньше года назад делали. Как бы записаться? Сказали, что запись только три дня в неделю с 14 до 15, и только прямо у них, по тел. нельзя.
Старый 05-09-2008, 09:31     #4
f.l.o.w.e.r
Активный участник

f.l.o.w.e.r отсутствует

Цитата:
Это только для проблемных.

Ну боюсь, меня трудно не отправить туда, у меня варикоз сильный, операцию меньше года назад делали. Как бы записаться? Сказали, что запись только три дня в неделю с 14 до 15, и только прямо у них, по тел. нельзя.

так ты лучше в какой-нибудь другой центр тогда запишись, проще будет!
Старый 05-09-2008, 10:43     #5
Kroshkita
Участник

Kroshkita отсутствует

Девочки, может в курсе, вопрос дурацкий, но мне никак не решить - как думаете, можно ли испльзовать накладные ногти, но не те, которые наращивают в салоне, а просто накладные, с клеем. Набор вроде приличный, я долго выбирала, но всё равно там клей такой идёт в наборе - пахнет как суперклей. Я помню читала когда-то что даже когда мы наносим на ногти лак, какая-то доза веществ проникает в кровь. А кровь-то сейчас портить особенно нельзя...
Старый 05-09-2008, 10:59     #6
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Девченки, а никого не отправляли на Маяковского, в какой-то центр? А то меня из ЖК отправили к флебологу(кажется так), а там не записывают по телефону, может кто знает хитрость какую-нибудь.
Скорее всего к Гематологу)))
Старый 05-09-2008, 12:54     #7
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Девочки,я сегодня пошла к врачу со своей мазней и болями в животе, она предположила замершую и сказала госпитализация, я попросила наприавление в ЦПРиС на Комсомола,4, но она мне сказала что с кровенистыми выделениями только по скорой, а там уж куда повезут, я отказалась от такой госпитализации,да еще и накануне выходных.Спрашиваю а почему здесь-то УЗИ нельзя сделать и посмотреть,сказала что у них нет сегодня УЗИ, я сказала что пойду в платный центр сделаю (у нас в ЖК на первом этаже).

Короче, я ЕГО видела сегодня, конечно ЖКшное УЗИ не о чем, НО девочки он так там бултыхался,сердечко бьется,ручками машет...ой восторг, мы уже 50 мм и срок у нас 11 нед.4 дня. Вот теперь думаю стоит ли еще одно УЗИ делать, можно ли доверять этому УЗИ? Может недель в 13-14 все-таки сделать в МГЦ? мне так спокойнее будет. Хотя по этому УЗИ написано что патологий развития нет,но.....
Старый 05-09-2008, 13:21     #8
*Anna*
Частый гость

*Anna* отсутствует

Ну так если это УЗИ показало, что все в порядке, никакая не ЗБ, зачем тогда лишний раз испытание такое малышу?? Влияние УЗИ на малыша еще не до конца изучено...
Старый 05-09-2008, 13:36     #9
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Anna* Посмотреть сообщение
Ну так если это УЗИ показало, что все в порядке, никакая не ЗБ, зачем тогда лишний раз испытание такое малышу?? Влияние УЗИ на малыша еще не до конца изучено...

А я не о ЗБ переживаю, говорят что в 12-14 недель смотрят воротничковый отдел и носовую перегородку-это очень важно,понятно что такое УЗИ которое мне делали сегодня не смотрит эти показатели.
Старый 05-09-2008, 14:18     #10
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
А я не о ЗБ переживаю, говорят что в 12-14 недель смотрят воротничковый отдел и носовую перегородку-это очень важно,понятно что такое УЗИ которое мне делали сегодня не смотрит эти показатели.
странно, мне в ЖК посмотрели ТВП, а вот про носовую перегородку ничего не сказали !