| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  04-09-2008, 21:53 | ответ для Marinusik на сообщение  "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."#1 | 
| Участник Зарегистрирован: Jul 2008 
				   | Девченки, а никого не отправляли на Маяковского, в какой-то центр?  А то меня из ЖК отправили к флебологу(кажется так  ), а там не записывают по телефону, может кто знает хитрость какую-нибудь  . | 
|  04-09-2008, 22:22 | ответ для LISAumka на сообщение   "Девченки, а никого не отправляли на..."#2 | 
| Участник Зарегистрирован: Jun 2008 Адрес: Комендантская площадь 
				   | Меня не отправляли, а зачем это? | 
|  04-09-2008, 22:29 | ответ для LISAumka на сообщение   "Девченки, а никого не отправляли на..."#3 | |
| Старожил Зарегистрирован: Mar 2008 Адрес: Купчино 
				   | Цитата: 
  | |
|  04-09-2008, 22:46 | ответ для anetxk на сообщение   "Флеболог- специалист по венам и..."#4 | |
| Участник Зарегистрирован: Jul 2008 
				   | Это только для проблемных.  Цитата: 
  , у меня варикоз сильный, операцию меньше года назад делали  . Как бы записаться  ? Сказали, что запись только три дня в неделю с 14 до 15, и только прямо у них, по тел. нельзя  . | |
|  05-09-2008, 09:31 | ответ для LISAumka на сообщение   "Это только для проблемных.;)

Ну..."#5 | |
| Активный участник Зарегистрирован: Jan 2008 Адрес: Учительская 
				   | Цитата: 
 так ты лучше в какой-нибудь другой центр тогда запишись, проще будет! | |
|  05-09-2008, 10:43 | ответ для f.l.o.w.e.r на сообщение   "так ты лучше в какой-нибудь другой..."#6 | 
| Участник Зарегистрирован: Jun 2007 Адрес: Santa Cruz de Tenerife 
				   | Девочки, может в курсе, вопрос дурацкий, но мне никак не решить - как думаете, можно ли испльзовать накладные ногти, но не те, которые наращивают в салоне, а просто накладные, с клеем. Набор вроде приличный, я долго выбирала, но всё равно там клей такой идёт в наборе - пахнет как суперклей. Я помню читала когда-то что даже когда мы наносим на ногти лак, какая-то доза веществ проникает в кровь. А кровь-то сейчас портить особенно нельзя... | 
|  05-09-2008, 10:59 | ответ для Kroshkita на сообщение   "Девочки, может в курсе, вопрос..."#7 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Jul 2008 Адрес: Проспект Большевиков 
				   | Цитата: 
  , то лучше раньше сделать все необходимые вмешательства,  а по поводу пола, там ребенок не так быстро растет, если в 12 недель он грубо говоря 5-6 см, то  в 14 - 7-10, то есть это не тот рост как в 21- 22, когда за неделю ребенок вдвое вес набирает, так что могут сказать, а могут и не сказать пол, это от активности ребятенка зависит, будет крутиться, так ничего не увидят хоть на каком сроке, даже еслт трехмерное узи  Мне Баженова сказала(врач и из Прайм Роуз), что первое узи - главное воротниковая зона, и это сделать надо раньше  Девчонки!!! У меня начинается какойто бзик...постоянно думаю о том как там малыш, вчера знакомая легла в больничку, маленький срок, 5-6 недель, короче оказалась замершая Б, сердечко не билось....  Я как умная.....  давай читать в инете, что это такое.....короче зашла на форум, начиталась там такого, что пожалела  Оказывается и в 37 недель бывает...и вообще на любом вроке...и все..у меня уже дипрессон......  | |
|  05-09-2008, 11:03 | ответ для Marinusik на сообщение   "Я бы посоветовала на 12 делать, именно..."#8 | 
| Старожил Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: Гражданский пр. 
				   | Марина, спасибо, что занесли в табличку! А на счет страстей - беременных легко всегда напугать! У нас все будет хорошо. Наверное, лучше не читать, того, что из колеи выбивает. | 
|  05-09-2008, 11:08 | ответ для Marinusik на сообщение   "Я бы посоветовала на 12 делать, именно..."#9 | |
| Частый гость Зарегистрирован: Jul 2008 
				   | Цитата: 
 у моей подружки тоже была замершая Б. была на маленьком сроке, лежала в больнице, все прочистили, лечили всяко разно, месяц пролежала в больнице. И вот уже год прошел никак забеременеть не может  Так что давайте лучше не будем думать о плохом  | |
|  05-09-2008, 10:59 | ответ для LISAumka на сообщение   "Девченки, а никого не отправляли на..."#10 | 
| Старожил Зарегистрирован: Nov 2007 Адрес: Гражданский пр. 
				   |  |