♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 21:53     #1
LISAumka
Участник

LISAumka отсутствует

Девченки, а никого не отправляли на Маяковского, в какой-то центр? А то меня из ЖК отправили к флебологу(кажется так), а там не записывают по телефону, может кто знает хитрость какую-нибудь.
Старый 04-09-2008, 22:22     #2
Кудряшка°•°•Ksu•°•°
Участник

Кудряшка°•°•Ksu•°•° отсутствует

Меня не отправляли, а зачем это?
Старый 04-09-2008, 22:29     #3
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Цитата:
Сообщение от LISAumka Посмотреть сообщение
Девченки, а никого не отправляли на Маяковского, в какой-то центр? А то меня из ЖК отправили к флебологу(кажется так), а там не записывают по телефону, может кто знает хитрость какую-нибудь.
Флеболог- специалист по венам и сосудам. Очень доктор нужный во время беременности! Какая у Вас ЖК продвинутая к флебологу отправляют, даж завидно, в нашей с такими проблемами к хирургу, а там если хочешь, то платно.
Старый 04-09-2008, 22:46     #4
LISAumka
Участник

LISAumka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кудряшка°•°•Ksu•°•° Посмотреть сообщение
Меня не отправляли, а зачем это?
Это только для проблемных.

Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Флеболог- специалист по венам и сосудам. Очень доктор нужный во время беременности! Какая у Вас ЖК продвинутая к флебологу отправляют, даж завидно, в нашей с такими проблемами к хирургу, а там если хочешь, то платно.
Ну боюсь, меня трудно не отправить туда, у меня варикоз сильный, операцию меньше года назад делали. Как бы записаться? Сказали, что запись только три дня в неделю с 14 до 15, и только прямо у них, по тел. нельзя.
Старый 05-09-2008, 09:31     #5
f.l.o.w.e.r
Активный участник

f.l.o.w.e.r отсутствует

Цитата:
Это только для проблемных.

Ну боюсь, меня трудно не отправить туда, у меня варикоз сильный, операцию меньше года назад делали. Как бы записаться? Сказали, что запись только три дня в неделю с 14 до 15, и только прямо у них, по тел. нельзя.

так ты лучше в какой-нибудь другой центр тогда запишись, проще будет!
Старый 05-09-2008, 10:43     #6
Kroshkita
Участник

Kroshkita отсутствует

Девочки, может в курсе, вопрос дурацкий, но мне никак не решить - как думаете, можно ли испльзовать накладные ногти, но не те, которые наращивают в салоне, а просто накладные, с клеем. Набор вроде приличный, я долго выбирала, но всё равно там клей такой идёт в наборе - пахнет как суперклей. Я помню читала когда-то что даже когда мы наносим на ногти лак, какая-то доза веществ проникает в кровь. А кровь-то сейчас портить особенно нельзя...
Старый 05-09-2008, 10:59     #7
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Anna* Посмотреть сообщение
Девочки, кто делал УЗИ на 12-13 неделе, скажите что там уже увидеть можно? Маленький ребетенок ведь еще...
Я бы посоветовала на 12 делать, именно тогда уже видно воротниковую зону,и если она не в порядке, не дай бог, то лучше раньше сделать все необходимые вмешательства, а по поводу пола, там ребенок не так быстро растет, если в 12 недель он грубо говоря 5-6 см, то в 14 - 7-10, то есть это не тот рост как в 21- 22, когда за неделю ребенок вдвое вес набирает, так что могут сказать, а могут и не сказать пол, это от активности ребятенка зависит, будет крутиться, так ничего не увидят хоть на каком сроке, даже еслт трехмерное узи Мне Баженова сказала(врач и из Прайм Роуз), что первое узи - главное воротниковая зона, и это сделать надо раньше

Девчонки!!! У меня начинается какойто бзик...постоянно думаю о том как там малыш, вчера знакомая легла в больничку, маленький срок, 5-6 недель, короче оказалась замершая Б, сердечко не билось....Я как умная.....давай читать в инете, что это такое.....короче зашла на форум, начиталась там такого, что пожалелаОказывается и в 37 недель бывает...и вообще на любом вроке...и все..у меня уже дипрессон......
Старый 05-09-2008, 11:03     #8
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Марина, спасибо, что занесли в табличку!
А на счет страстей - беременных легко всегда напугать!
У нас все будет хорошо. Наверное, лучше не читать, того, что из колеи выбивает.
Старый 05-09-2008, 11:08     #9
plюsha
Частый гость

plюsha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Я бы посоветовала на 12 делать, именно тогда уже видно воротниковую зону,и если она не в порядке, не дай бог, то лучше раньше сделать все необходимые вмешательства, а по поводу пола, там ребенок не так быстро растет, если в 12 недель он грубо говоря 5-6 см, то в 14 - 7-10, то есть это не тот рост как в 21- 22, когда за неделю ребенок вдвое вес набирает, так что могут сказать, а могут и не сказать пол, это от активности ребятенка зависит, будет крутиться, так ничего не увидят хоть на каком сроке, даже еслт трехмерное узи Мне Баженова сказала(врач и из Прайм Роуз), что первое узи - главное воротниковая зона, и это сделать надо раньше

Девчонки!!! У меня начинается какойто бзик...постоянно думаю о том как там малыш, вчера знакомая легла в больничку, маленький срок, 5-6 недель, короче оказалась замершая Б, сердечко не билось....Я как умная.....давай читать в инете, что это такое.....короче зашла на форум, начиталась там такого, что пожалелаОказывается и в 37 недель бывает...и вообще на любом вроке...и все..у меня уже дипрессон......

у моей подружки тоже была замершая Б. была на маленьком сроке, лежала в больнице, все прочистили, лечили всяко разно, месяц пролежала в больнице. И вот уже год прошел никак забеременеть не может
Так что давайте лучше не будем думать о плохом
Старый 05-09-2008, 10:59     #10
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Скорее всего к Гематологу)))