*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1373 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 14:02     #13721
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может – что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано, не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
«Родная, это просто чудо!»
«Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…
аха,это про нас!!!!
Старый 27-08-2008, 14:08     #13722
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
Очень мне понра, как получилось Вот

ой чудо))) класс)))
Старый 27-08-2008, 14:08     #13723
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
всем привет!
мы сегодня переезжаем)
Здорово!
Забыла спросить, как свекровь к этому отнеслась?

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
http://www.littleone.ru/0-12/body/yoga_1.php во чего нашла вчерась..про плавание и динамическую гимнастику
Динамической гимнатиской мы е занимаемся и плаваем совсем по-другому: на ручках у мамы в ванной!

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Я ужо соскучилась!!!

КСЮХ, А НЕ РАНО НЫРЯТЬ НАЧАЛИ??? У НАС СЕГОДНЯ БЫЛА ИНСТРУКТОР ПО ПЛАВАНИЮ (НАКОНЕЦ-ТО ДОБРАЛАСЬ, ну, это к слову...) Так вот, сказала, что в след. раз когда она придет можно будет попробоват нырять. Это по желанию родителей. НО! если говорит, вы хотите нырять через неделю, то всю неделю к этому нужно готовить ребенка! Т.е. плавать в большой ванне обязательно каждый день! Я спрашивала к чему ныряние и т.п., что дает? - ответ ... да в общем ничего не дает...
зачем Глашу ныряли, тебе объяснили?
Вот мы сейчас как раз и готовимся к нырянию, учим ее задерживть дыхание. Если ты помнишь, нам на курсах еще рассказывали, что у младенцев врожденный рефлекс, когда что-то касается лба и носа - они задерживают дыхание - можно сильно дунуть, либо плеснуть водой туда. К 3 месяцам этот рефлекс угасает. Вот сейчас мы его разрабатываем, чтобы она умела задерживать дыхание и на голосовую команду это потом делала. Вчера я просто неудачно плеснула ей водой в лицо, попало в нос, вот она и разоралась, решила, что мы ее хотим утопить!
А нырять в полном смысле этого слова будем через месяц где-то, инструктор так сказала.
И естественно все это по-моему желанию. Если не пойдет, если ей не будет нравится, то не будем.

Просто когда мы занимались в поликлинике с инструктором, в соседнем лягушатнике мамы с детками постарше плавали, они так здорово бултыхались. Никто под водой не сидел по несколько минут, просто никто не боялся из малышей воды и спокойно задерживали дыхание, уходили под воду, тут же всплывали, довольные.

Цитата:
как иногда хорошо, когда форум не работает.
я в гостинной полы надраила, все убрала, пыль выретла, на столах своем и сына убралась... теперь порядок и красота.
думала успею в спальне - деть спать захотел. зато есть повод покушать и навести красоту на кухне.
а чем дети занимались в это время?
Старый 27-08-2008, 14:09     #13724
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
вот и я хочу - немного, мне профессионально будет нужно, когда свой дом строить буду двухэтажный. а сейчас - не получится(

Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может – что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано, не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
«Родная, это просто чудо!»
«Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…
+5 балов
Старый 27-08-2008, 14:15
ответ для KSANKA на сообщение "+5 балов"
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Вопрос: какого размера шапки покупаете детям? А то я вчера пыталась Глашке шапку на холодную погоду купить, ничего не поняла в размерах, благо с ней была, пришлось на голову ей нахлобучивать, чем она была очень недовольна и возмущалась на весь магазин!
Старый 27-08-2008, 14:16
ответ для Imago-ksm на сообщение "Здорово! :080::080::080: Забыла..."
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Здорово!
Забыла спросить, как свекровь к этому отнеслась?

Динамической гимнатиской мы е занимаемся и плаваем совсем по-другому: на ручках у мамы в ванной!

Вот мы сейчас как раз и готовимся к нырянию, учим ее задерживть дыхание. Если ты помнишь, нам на курсах еще рассказывали, что у младенцев врожденный рефлекс, когда что-то касается лба и носа - они задерживают дыхание - можно сильно дунуть, либо плеснуть водой туда. К 3 месяцам этот рефлекс угасает. Вот сейчас мы его разрабатываем, чтобы она умела задерживать дыхание и на голосовую команду это потом делала. Вчера я просто неудачно плеснула ей водой в лицо, попало в нос, вот она и разоралась, решила, что мы ее хотим утопить!
А нырять в полном смысле этого слова будем через месяц где-то, инструктор так сказала.
И естественно все это по-моему желанию. Если не пойдет, если ей не будет нравится, то не будем.

Просто когда мы занимались в поликлинике с инструктором, в соседнем лягушатнике мамы с детками постарше плавали, они так здорово бултыхались. Никто под водой не сидел по несколько минут, просто никто не боялся из малышей воды и спокойно задерживали дыхание, уходили под воду, тут же всплывали, довольные.
Мы уже почти разработали, ныряем вовсю мелкому очень нравится, и плавать почти научились. Если на спине то я его за шею поддерживаю а тело само держится на воде, если на животе держу под подбородок чтоб воду не пил.
Лучше приучить в этом возрасте, чем потом мучаться мы вот со старшим до сих пор мучаемся.
Старый 27-08-2008, 14:20
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Рожденная Светом
Наш человек

а дети - старший сдан в аренду в садик)))
младший тогда спал или играл на коврике развивающем)))
Старый 27-08-2008, 14:21
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Рожденная Светом
Наш человек

Оксана, а чем мучаетесь? не научить плавать?
со старшим было негде купаться - ни дома ни где-то. далеко все было.
думаем сейчас отдать в плаванье)))
Старый 27-08-2008, 14:29     #13729
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
а чего и правда мучаетесь???думаете нас родители ныряли?сомневаюсь,и не смотря на это я плаваю очень хорошо!!!!
Старый 27-08-2008, 14:37     #13730
KSANKA
Ветеран

KSANKA отсутствует

Цитата:
Сильно боится воды, пытались ходить в бассейн так он там такой рев устроил и это при том что его крестная мама работает инструктором по плаванию, на мере каждый год бываем купается на берегу а если я к нему пытаюсь подойти убегает боится что в воду потащу