~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 13:08     #1
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
Ацикловир и Зовиракс - крема одной группы... а зовиракс (сейчас нашла на каком-то сайте) разрешен к использованию...
буду мазать зовираксом...
Там один и тот же компонент - ацикловир, блин!

Применение препарата при беременности возможно в том случае, когда предполагаемая польза для матери превосходит потенциальный риск для плода.

Противопоказания: Гиперчувствительность.C осторожностью. Беременность, период лактации
Старый 27-08-2008, 13:26
ответ для Юкки на сообщение "Там один и тот же компонент -..."
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Всем пока, я во Всеволожск умотала ( точнее в Углово). Может в инет там вылезу, но через папин скайлинк жаба душит!!!! а так комп и инет у родителей есть ( точнее это мой дозамужний комп, оккупированный ныне папой)
Старый 27-08-2008, 13:42     #3
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Врачи меня не пинают. Тк и давление, и белок - все в норме, те не гестоз. Но больницей с капельницами пугают. Но мой организм пугается и резко худеет (хотя я делаю все то же самое) - за предыдущие две недели после пугания я набрала всего 300 грамм, и от меня отвязались; а вот за нынешние две недели я набрала четыре кг, и если за следующую неделю наберу больше 400гр, то капельницы. Ну и просили контролировать количество выпитого-выписаного...
а меня пинают - говорят белок и давление это уже совсем плохо - а так - типа обычный гестоз.. А на узи мне ставят многоводие и фпн.. В больнице 8ого - все окей а тут ... Толщина плаценты 8 - 32мм. Сегодня 40. И многоводие причем без уточнения количества... ну хоть ты меня режь - ни каких у меня внешних ощущений нет . И активность ромашки точно такая же... Пошла к врачу. Послали на доплер . Сижу . Жду. Даже думать стремно...
Старый 27-08-2008, 13:53     #4
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
а меня пинают - говорят белок и давление это уже совсем плохо - а так - типа обычный гестоз.. А на узи мне ставят многоводие и фпн.. В больнице 8ого - все окей а тут ... Толщина плаценты 8 - 32мм. Сегодня 40. И многоводие причем без уточнения количества... ну хоть ты меня режь - ни каких у меня внешних ощущений нет . И активность ромашки точно такая же... Пошла к врачу. Послали на доплер . Сижу . Жду. Даже думать стремно...
не огорчайся и не стремайся! @@@@@@
Старый 27-08-2008, 13:58     #5
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Ну, Юль, не огорчайся заранее, все еще обойдется. Если доплер и ктг будут хорошие - то все же в порядке?
Старый 27-08-2008, 14:25     #6
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

Цитата:
Сильно переживать не надо, но если ставят ФПН и плацента действительно так утолщилась - лучше послушать врачей и попринимать то, что скажут. Или даже покапаться. Потому что при ФПН малыш не дополучает кислорода и всех нужных веществ, и через 2-3 недельки если ничего не делать, ему может стать некомфортно. А если послушать докторов - малыш этого даже не заметит!!! Удачи. И не расстраивайся.
Старый 27-08-2008, 14:56     #7
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-08-2008, 15:10
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
да ну... вредно не перед компом сидеть (ЖК экраны совершенно безвредны на фоне тех мониторов, под которые ограничения сто лет назад писались) Вредно в принципе много сидеть и млао двигаться
я хочу эти шапки (а ещё себе и страшему) заказать в ОЗ
ух ты! И закупка есть? надо ознакомиться
да говортя, что ещё и излучени от системного блока не полезно,
хотя ноут получается ещё вредней - если я в кровати за ним работаю, то он вообще между коленями и животом лежит

закупка есть
мине осталось деньгу довезти (не хочу я по безналу переводить)
а себе там хочу мембранную шапку заказать (в закупке они по 400-500 ,а в ОКее (магазин для рыбалки) зимой были по 1200
Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Девочки мы кошку к родителям отвезли - так что моя проблема решена
здорово!
а я своих готова на помойку отнести
только все пропылелсосишь - на следующий день все в шерсти
что с ними делать?
оч. руки чешутся машинкой их - и налысо
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ну, с врачом-то я уже договорилась. Просто меня вдруг сомнения взяли.. а вдруг у нее в тот же день кто-то по договору будет рожать. Не пострадают ли от этого наши с малявкой интересы?
я сторонник официальных вариантов, хотя знаю многих ,кто платил "на руки"
но м.б. об этом докторе больше инфы собрать, раз по ПДР договор не заключить
или иди в Радугу - может ещё возьмут?
Старый 27-08-2008, 15:27     #9
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
только все пропылелсосишь - на следующий день все в шерсти
что с ними делать?
оч. руки чешутся машинкой их - и налысо
Старый 27-08-2008, 15:48
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение ":053::053:"
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Спасибо всем за поддержку. Цитаты с мобилы глюк дают. Сделать то я сделала... Сказали - деть на 34 а доплер на 30 - 29 которая артерия пуповины. Но прикол в чем - по сроку узи мес были не позже 5.01 а они у меня были не раньше 15 а то и 20.01 вот. Разница как раз в 2-3 недели... То есть если так - то разница 2 недели а не 4 все таки...