| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Да ничего, так по..."
|
|
Элита
|
Наташик, ты еще здеся?
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ Nen все на даты разные намякивают Мне очень 18 нравится Девчонки, привет! Частично прочитала, но, конечно, не все. Писательницы.. Сашуля, какой красивый Таллинн . Моя мечта – проехать по Прибалтике на машине недельки за 2-3.Я, наверное, опять пропаду . Все время кажется, что вот-вот закончится и я буду с вами. Но ….Настроение фиговое, слов нет. История покупки нашей квартиры очччень длинная и запутанная . Я думала, что все уже закончилось, но рано обрадовалась. Сегодня вместо окончательного оформления сделки мы получили бумагу об…аресте нашей квартиры . Уже в суде выяснили, что это ошибочно на нашей квартире, но снимать этот арест… Каким-то чудом удалось попасть на прием к судье прямо сегодня и оставить заявление. Теперь на 27.10 снова суд. И снова по кругу. Боже, дай нам сил. Их практически нет. Вот поплакалась вам, полегчало. Уж простите |
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Привет, девочки :) Мои поздравления с..."
|
|
DiscoSuperStar
|
Лагуна, Aya, Элиз - спасибо за поздравления!
Лагуна, и я тебя поздравляю с прошедшим днем рождения! Пусть все задуманное сбудется! Пусть будет все хорошо в семье и со здоровьем! пы.сы Ольга да, мне тоже фотка с радугой очень нравится а вообще фоток более 300 жаль что все не выложить и не поделиться своими мыслями ![]() |
|
|
ответ для Nuslik на сообщение "Наташик, ты еще здеся?..."
|
|
Небожитель
|
Ой, Натуль как все это сложно, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А 18-е мне тоже нра.... ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
DiscoSuperStar
|
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "Нусличек........... :( :( :( ничего..."
|
|
Небожитель
|
Нееее, настрой у меня хороший....вот только жаль инета теперь днем нет....
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Нееее, настрой у меня хороший....вот..."
|
|
Элита
|
СпасибААА, девульки!
![]() |
|
|
ответ для Nuslik на сообщение "СпасибААА, девульки!:flower: :flower:..."
|
|
Небожитель
|
Да Наташа....подпись в точку.....................................
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Нееее, настрой у меня хороший....вот..."
|
|
Элита
|
Аленка-2, Колибри, Ротта, Ньюсик - спасибо за поздравления и пожелания
![]() Саша - фотки обалденные! В это время там наверное особо красиво. Ностальгия.. А сырнички с кленовым сиропом и свежими листочками мелиссы ты пробовала? Ротта, приятного прохождения остальных 2/3 счастливого беременного состояния ![]() И Наташику того же Кетс-2000 с днем рождения и сбычи мечт! ![]() С ентим СА-125 ну всё, мне стыдно.. А ведь за что купила, за то и продала - врач (!) говорила, что сдается всегда при подозрении на опухоль в брюшной полости А слушать можно, и не только врачей (мало уже наслушались?), просто проверять все из более достоверных источников - благо справочной мед.инфы в инете полно. Мне, например, это во многом помогло (спасибо всем форумчанам как классу!), а не одни только советы врачей. Фильтровать уметь надо и не лениться пользоваться поисковиком ![]() Однако в том, что не следует паниковать вроде все оказались правы? Желаю удачи, Alenenok! |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Да Наташа....подпись в..."
|
|
Элита
|
Ага
![]() Как только я начинаю ходить в нашей стране по всяким учереждениям - мне становится страшно. Это же ужасно КАК мы живем! Сегодня женщина с ребенком (примерно 8-9 мес) просидела в очереди к судье с 9 до 16 часов. Всем пофигу. Мы 2,5 года прожили в арестованной квартире НЕ ЗНАЯ об этом, хотя ГБР (или суд) должны было прислать бумагу о наложении ареста. Поругалась сегодня в банке. Менеджер, который нас ведет, не шевелится вообще. С четверга не может вызвонить и поговорить. Только сегодня она нас "обрадовала".Ужас ужасный. ![]() |