Проблемы британцев или шотландцев, какие? - Страница 515 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 17:35     #5141
koha
Участник

koha отсутствует

вообще ветеринар не упоминала ни о чем таком, хотя сама руалась на нашу заводчицу, которая из за самолечения угробила котят своих. Я думаю что предупредили бы нас в вет клинике, врачу мы доверяем
Старый 26-08-2008, 18:13     #5142
koha
Участник

koha отсутствует

такой как наша заводчица быть не хочу, если скажете что надо стерилизовать - стерилизуем без вопросов. Котят хотим не ради денег, а ради множества знакомых, которые просят котят...
Про клуб в целом не хочу говорить что-то, но вот про нашу заводчицу, извините, буду. К ветеринару привезла больного кота (нашего папу как оказалось), мало того что болел чумкой, так она его держала отдельно от всех в ванной комнате, он у нее еще пневмонией заболел. Везла она его в маленькой перевозке и в одеяле, которое напрочь перекрыло доступ кислорода в переноску. Кот еле дышал когда достали на стол к врачу. Представьте, огромный котяра, одеяло теплое, небольшая переноска, еле умещается в нее все это. А вот когда она из нее еще котенка достала - он уже мертвый был... и как после этого ее называть?
Старый 26-08-2008, 18:20     #5143
PANTERKA
Элита

PANTERKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от koha Посмотреть сообщение
такой как наша заводчица быть не хочу, если скажете что надо стерилизовать - стерилизуем без вопросов. Котят хотим не ради денег, а ради множества знакомых, которые просят котят...
Про клуб в целом не хочу говорить что-то, но вот про нашу заводчицу, извините, буду. К ветеринару привезла больного кота (нашего папу как оказалось), мало того что болел чумкой, так она его держала отдельно от всех в ванной комнате, он у нее еще пневмонией заболел. Везла она его в маленькой перевозке и в одеяле, которое напрочь перекрыло доступ кислорода в переноску. Кот еле дышал когда достали на стол к врачу. Представьте, огромный котяра, одеяло теплое, небольшая переноска, еле умещается в нее все это. А вот когда она из нее еще котенка достала - он уже мертвый был... и как после этого ее называть?
Надо просто проконсультироваться у своего же ветеринара, и сказать что собираетесь вязать кошку. Он вам точно скажет есть ли противопоказания и передается ли по наследству котятам заболевание.
Таких заводчиков самих надо в такие переноски сажать....... Похоже скоро придется составлять черный список заводчиков и клубов(((
Если вам не трудно то можно фамилию заводчика и кличку кота с которым вязались в личку для собственного использования.
Старый 27-08-2008, 11:33     #5144
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от koha Посмотреть сообщение
была пениллейкопения, чумка как нам сказали, от нее последствия могут быть?
Вам повезло....я от этой беды потеряла кошку и помет....
Но спасла второй помет ет сказала, что по наследству не передается не переживайте. Удачи Вам и следите чтоб прививки всегда свежие были.
Старый 27-08-2008, 11:34     #5145
Anonimo4k@
Наш человек

Профиль Anonimo4k@

Anonimo4k@ отсутствует

Девочки, а кто на беби-салон 13-14 собирается? Ищу компанию
Старый 27-08-2008, 11:36     #5146
Раиссзахарна
Небожитель

Раиссзахарна отсутствует

Цитата:
Сообщение от tananda Посмотреть сообщение
Вам повезло....я от этой беды потеряла кошку и помет....
Но спасла второй помет ет сказала, что по наследству не передается не переживайте. Удачи Вам и следите чтоб прививки всегда свежие были.
А от этого дела прививки есть?
Старый 27-08-2008, 11:44     #5147
тереха
Banned

тереха отсутствует

Профилактика. Для активной иммунопрофилактики широко применяют отечественные и зарубежные моновалентные вакцины против панлейкопении кошек, а также ассоциированные вакцины против панлейкопении и других инфекционных болезней: Мультифел-4, Парвоваккарниворум (Россия), Вакцикет, Квадрикат, Леукорифелин, Фелиниффа (Франция) и др.
Старый 27-08-2008, 11:54     #5148
mari5
Мега-элита

mari5 отсутствует

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
Профилактика. Для активной иммунопрофилактики широко применяют отечественные и зарубежные моновалентные вакцины против панлейкопении кошек, а также ассоциированные вакцины против панлейкопении и других инфекционных болезней: Мультифел-4, Парвоваккарниворум (Россия), Вакцикет, Квадрикат, Леукорифелин, Фелиниффа (Франция) и др.
Я свою малявку Квадрикатом привила
Старый 27-08-2008, 11:56     #5149
Раиссзахарна
Небожитель

Раиссзахарна отсутствует

Мы сейчас как раз прививаемся, первую вакцинацию только сделали. Но только... честно, названия я эти .. не запоминаю! На что в первую очередь обратить внимание?
У нас будет три укола: сейчас, через две недели и в 10 мес. Единственное, что я запомнила, это, что от бешенства во второй раз будет
Старый 27-08-2008, 12:04     #5150
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

от чумки конечно только прививки у обоих родителей! это создаст колостральный иммунитет котятам. а потом и их обязательно привить в 2 месяца.

Сколько прошло то со смерти? хорошо бы от больной кошки все выкинуть и квартиру прокварцевать