| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Участник
|
вообще ветеринар не упоминала ни о чем таком, хотя сама руалась на нашу заводчицу, которая из за самолечения угробила котят своих. Я думаю что предупредили бы нас в вет клинике, врачу мы доверяем
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
такой как наша заводчица быть не хочу, если скажете что надо стерилизовать - стерилизуем без вопросов. Котят хотим не ради денег, а ради множества знакомых, которые просят котят...
Про клуб в целом не хочу говорить что-то, но вот про нашу заводчицу, извините, буду. К ветеринару привезла больного кота (нашего папу как оказалось), мало того что болел чумкой, так она его держала отдельно от всех в ванной комнате, он у нее еще пневмонией заболел. Везла она его в маленькой перевозке и в одеяле, которое напрочь перекрыло доступ кислорода в переноску. Кот еле дышал когда достали на стол к врачу. Представьте, огромный котяра, одеяло теплое, небольшая переноска, еле умещается в нее все это. А вот когда она из нее еще котенка достала - он уже мертвый был... и как после этого ее называть? |
|
|
ответ для koha на сообщение "такой как наша заводчица быть не хочу,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Таких заводчиков самих надо в такие переноски сажать....... Похоже скоро придется составлять черный список заводчиков и клубов((( Если вам не трудно то можно фамилию заводчика и кличку кота с которым вязались в личку для собственного использования. |
|
|
|
ответ для PANTERKA на сообщение "Надо просто проконсультироваться у..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Вам повезло....я от этой беды потеряла..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, а кто на беби-салон 13-14 собирается? Ищу компанию
![]() |
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Вам повезло....я от этой беды потеряла..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Профилактика. Для активной иммунопрофилактики широко применяют отечественные и зарубежные моновалентные вакцины против панлейкопении кошек, а также ассоциированные вакцины против панлейкопении и других инфекционных болезней: Мультифел-4, Парвоваккарниворум (Россия), Вакцикет, Квадрикат, Леукорифелин, Фелиниффа (Франция) и др.
|
|
|
ответ для тереха на сообщение "Профилактика. Для активной..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Мы сейчас как раз прививаемся, первую вакцинацию только сделали. Но только... честно, названия я эти .. не запоминаю! На что в первую очередь обратить внимание?
У нас будет три укола: сейчас, через две недели и в 10 мес. Единственное, что я запомнила, это, что от бешенства во второй раз будет |
|
|
ответ для Раиссзахарна на сообщение "Мы сейчас как раз прививаемся, первую..."
|
|
Мега-элита
|
от чумки конечно только прививки у обоих родителей! это создаст колостральный иммунитет котятам. а потом и их обязательно привить в 2 месяца.
Сколько прошло то со смерти? хорошо бы от больной кошки все выкинуть и квартиру прокварцевать |