♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 20:32     #2171
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Чаво то померяла я своей красотуле лапку, 9.5 см... это еще до 17 нам см целый.. а тут 21.
Алла, а у вас скока лапка?
Девочки и у ваших тоже?
Неужто мы такие маленькие? Правда у нашего папы тоже размер 38.5 - 39.. днем с огнем обувку ему не найдешь
Старый 26-08-2008, 20:32     #2172
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Да? И чего, помогает?
Потом сама успокаивается или все равно успокаиваешь?
Мне вот непонятно как воспитывать
Предположим ребенок ползет туда, куда ему нельзя, оттаскиваешь, орет.
Чего делать, разрешать ему исследовать все, что он хочет, оттаскивать и дать покричать?
Это когда отвлечь не получается...
У меня когда лезет не туда, просто оттаскиваю - да, недоволен, а что поделать? Переношу в другое место, и кладу игрухи рядом. Играет дальше сам, пока не заползет опять куда не надо.
Я правда, как известно, тоже изверг, ребенок на руках почти не бывает, все больше сам по себе, поэтому не сильно обижается
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Еще я прокткует, вот плюхнулась она головушкой, больно видно не очень, я ее не успокаиваю, а наоборот либо смеюсь, либо подкидываю, она сразу забывает, один раз успокаивала - инут 5 всхлипывала обиженно...
Тоже так делаю. Теперь иногда упадет, и смотрит на меня - думает заплакать или нет. Я всегда улыбаюсь, и говорю, что "я ничего не видела, значит ничего не было" Рыдаем от падений теперь очень редко, правда у нас большинство падений на попу приходится
Цитата:
Чаво то померяла я своей красотуле лапку, 9.5 см... это еще до 17 нам см целый.. а тут 21.
Девочки и у ваших тоже?
Неужто мы такие маленькие? Правда у нашего папы тоже размер 38.5 - 39.. днем с огнем обувку ему не найдешь
Ну может и нормальная лапка.. девочка же
У нас 12(повторяюсь)
Старый 26-08-2008, 20:37     #2173
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение

У вас пол теплый?
нет...обычный. муж в тапках...ибо мерзнет мы со всеми детьми голые

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Я перепутала 21 с 25-ым, потому что у меня племянник 25-ый носит (ему 3 года! ), а 21-ый у нас , все напутала Вернее у нас размер меньший, просто носим мы 21-ый, чтобы налезали легче
А размеры не эстонские, ботиночки в Питере покупали (21 р-р около 15 см)
ааа...ну если, чтоб налезали легче, тогда да...а так с 18-19 начинают обувку носить...ну отдельные экземпляры и с 17го...

Цитата:
Молодцы какие! Мы тоже 10 кг почти, но кашу есть начали и ... перестали.Не нра.. Вообще оч. трудно прикормить.. ни фрукты, ни овощи, ни каша не вызывают улыбки..даже стал рот зажимать и отворачивать.. а вот сисю - на ура!
ага...я говорила, что у нас так же бывает..тока мы выяснили, что это просто гурманство...что-то любит, что-то нет...

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение

Хорошо там о вас Лужков заботился. У нас про такое не слышала.
Это не Лужков. Мы там не совсем в Москве...в области прописаны. Я вот щаз пошевелила серым веществом и поняла, что здесь наверно это как единовременное пособие выглядит, а там растягивают на первые годы, и дают только детским питанием, чтоб не дай бог на себя деньги не потратили... Хотя единовременное по рождению там тоже есть...
Старый 26-08-2008, 20:39     #2174
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Оль, я тоже даю покричать, иногда уходит в захлеб тогда приходится успокаивать, но это редко бывает. Если что то она захотела, то я ей даю, вот тут доползла до моей сумки и вытащила из нее все, нашла билетик из кино и давай его рассматривать, на язык поробовала - думаю пусть, наиграется и бросит... прошла минута и усе, ей уже до билета делу нет... а вот облизанный тапак отобрала - реву было, сунула игруху... но она ведь коза все равно охотится на тапки...
Еще я прокткует, вот плюхнулась она головушкой, больно видно не очень, я ее не успокаиваю, а наоборот либо смеюсь, либо подкидываю, она сразу забывает, один раз успокаивала - инут 5 всхлипывала обиженно...
Цитата:
Сообщение от 1Иришка1 Посмотреть сообщение
У меня когда лезет не туда, просто оттаскиваю - да, недоволен, а что поделать? Переношу в другое место, и кладу игрухи рядом. Играет дальше сам, пока не заползет опять куда не надо.
Я правда, как известно, тоже изверг, ребенок на руках почти не бывает, все больше сам по себе, поэтому не сильно обижается
Блин, девочки, не почему у меня то не так, он сам никогда в жизни не успокаивался, сразу истерика , сколько ждать то нужно, может мало жду?

Ир, я тут думала на досуге, может он у теби и такой развитый, что все время на полу был, по шезлонгам не отдыхал?
Старый 26-08-2008, 20:44     #2175
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Цитата:
Да? И чего, помогает?
Потом сама успокаивается или все равно успокаиваешь?
Мне вот непонятно как воспитывать
Предположим ребенок ползет туда, куда ему нельзя, оттаскиваешь, орет.
Чего делать, разрешать ему исследовать все, что он хочет, оттаскивать и дать покричать?
Это когда отвлечь не получается...
Я подхожу только когда не плачет...Он зарядит...а я специально жду, когда подуспокоится, и тогда подхожу. Он понимает очень быстро, что слезами горю не поможешь (на старшей проверено)

Цитата:
Девочки и у ваших тоже?
У нас 11 лапа...

Цитата:

Ир, я тут думала на досуге, может он у теби и такой развитый, что все время на полу был, по шезлонгам не отдыхал?
У меня тож все время на полу...и ни фига. Еще не сидим и не ползем...все раскачиваемся только на четвереньках. Но у нас ручки слабоваты...
Старый 26-08-2008, 20:45     #2176
ekra
Ветеран

ekra отсутствует

Цитата:
к попам: я вообще то обладательница крупной попы и ничто мне не помагало от нее избавиться, ну с выклась... и тут роды, появляется на свет моя доча и первой что говорят акушерки и неонатолог: "Вот эта попочка родилась!" Видно доча в меня пошла... зато есть куда целовакать )))
+1 правда попа у нас в папу, но от этого только любимее
Старый 26-08-2008, 20:47     #2177
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

хе-хе, у нас лапа 9 см
Старый 26-08-2008, 20:52     #2178
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Блин, девочки, не почему у меня то не так, он сам никогда в жизни не успокаивался, сразу истерика , сколько ждать то нужно, может мало жду?

Не знаю, насчет истерики.. у нас истерики только со сном и едой связаны, то есть с потребностями

Да, наверное ты правильно думаешь
Старый 26-08-2008, 21:12     #2179
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
А мы болеем, эх.. Ленька ,вроде, на поправку пошел, зато я совсем расклеилась.. Хелп1 Чем еще полечиться можно, у меня голова чугунная и соплей полон нос
Чуть не пропустила: С полугодовасием!!!
Цитата:
к попам: я вообще то обладательница крупной попы и ничто мне не помагало от нее избавиться, ну с выклась... и тут роды, появляется на свет моя доча и первой что говорят акушерки и неонатолог: "Вот эта попочка родилась!" Видно доча в меня пошла... зато есть куда целовакать )))
У меня тоже попа ого-го. Комплексовала, пока один товариЩ (по совместительству папаша Вовкин) не объяснил, что в ней-то вся прелесть и есть
Цитата:
Мой если заведется - Сразу успокаиваю, не жду.
Старый 26-08-2008, 21:13     #2180
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Всем привет!
Вот мы сходили сегодня в поликлиннику. Мы наверное бъём рекорды стройности - 6400! Начну прикармливать кашей. Купила сразу молочную, чтоб не париться, а овощи своим молоком развожу. Сделали наконец-то первую АКДС. И УЗИ головы. Нашли кисту 4 мм, сказали ничего страшного, сама должна рассосаться, видимо, была гипоксия. Но я-то конечно в трансе, чего приятного, что бяка какая-то у ребёнка в голове.
Ножка у нас 10 см, кросы которые мы купили 17 размера.