Праздничный АВГУСТ, привет, заходи! Праздников много у нас впереди! - Страница 345 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 19:32     #3441
Anyuta_
Наш человек

Anyuta_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trёpa Посмотреть сообщение
Девочки-а знаете о чём я сейчас подумала-вот приеду я 6-го-а ведь ни разу на встречи не ездила и всех знаю только по фото-а зрительная память у меня плохая-я вообще узнаю кого-нибудь? а меня кто -нибудь узнает?
узнаем-узнаем
перед выходом просмотри фотки в контакте со встреч
Старый 26-08-2008, 19:39     #3442
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
покажу свою масю
что-то жуёт )) в прочем как обычно ))

гуляют

маська грустит в коляске ((

на редкость фотогеничная девушка ))))))))
красотуля какая
Старый 26-08-2008, 19:44     #3443
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
короче муж сказал, что все это развод какой-то, но ведь Саша ел!!!!!!!! вот такой полный раздрай в душе...
высказалась...
Это не развод. Лохман, на самом деле, АБСОЛЮТНО ПОХРЕН, кто к ней на прием придет - у нее и так очереди. И она себе таким образом пациентов не привлекает. Просто даже какие-то мелкие проблемы могут нарастать, как снежный ком, ну, голова, может, иногда во взрослом состоянии будет побаливать, или там спина болеть (это я к примеру). Она перфекционастка, любит, чтобы все идеально было, я тебя уверяю, она о заработке не думает. Конечно, это дорого, но если она сказала - я бы сходила

П.С. Мне там процент не платят
Старый 26-08-2008, 19:44
ответ для ashka05 на сообщение "[quote=MooNRoo;15236376]1. Едим все:..."
kuchvark
Хранитель

kuchvark отсутствует

Цитата:
Сообщение от lamb Посмотреть сообщение
Мамы,я к вам как всегда с распросами:
1. какую вы еду кушаете - продукты(фрукты, овощи, мясо и в каком виде) и как (сами, почти сами...), кусочками или блендер.....
2. во что играем дома и на улице
3. что говорим
4. как спим днем и ночью
5. есть ли попытки одеться- раздеться
1. каши яснео солнышко мелкого помола, манку, иногда разводные - када мне утром саффсем не встать
2. дома:машинки, конструктор, телефоны игнрушечные, мячики , кубики и пр.
3. мама, ням-ням, алле, папа редко , ав-ав тож не всегда, на кошку - кххх, еще дядя и тятя - но это болтовня на все остальное
4. днем спит то 2 раза, то один в сумме за день часа 2-2.5
ночью с 21 до 7, где-то до 5 утра в своей кроватке, остально е с нами, т.к. спят плохо, просыпаются ночью и плачут
5. любят снимать с себя носки и шапки, прикладывают их обратно к ногам и на голову могут одеть что-нибудь типа миски салатной
с аммы снимают штаны и трусы
Старый 26-08-2008, 19:45     #3445
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от ashka05 Посмотреть сообщение
Да... школа хорошая сама заканчивала
так-так-так... в каком году и какой класс??? я в 93 ушла после 9-го
Старый 26-08-2008, 19:46     #3446
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
нет-не обидела-просто пришла к выводу-что не всем это подходит да и дорого стоит-я сама в прошлом году тут много чего писала и наверное Иру обидела
Иру обидеть крайне сложно
Старый 26-08-2008, 19:50     #3447
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Цитата:
Оля, а когда нужно начинать штурмовать школу? со скольки?
Настик, как всегда это зависит от школы, но мы говорим про те кот. надо штурмовать .
Пару раз менялась дата записи на курсы, тут надо было ходить к самой школе о нескольку раз в день, и в день Х народ в 6.00 уже стоял. При записи в первый класс (а не на курсы) народ 3-ое !!! суток дежурил по очереди (те которые ходили на подготовишки и вели списки, что б не пустить пришлых).
Вобщем я начинаю уже сейчас морально готовиться .
Старый 26-08-2008, 19:50     #3448
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
вот ,Ира, и я это понимаю умом, но правда когда всем одно и тоже: это родовая травма, будем исправлять.... т.е. получается остеопат это врач, который исправляет ошибки в родах??? и как же тогда раньше жили???? с ошибками??? или может ошибок не было??? или это утопичные мысли из разряда ,а вот у нас в СССР??? тогда я их от себя гоню, но.... короче ,если Саша начнет есть, я пойду по городу с плакатами: даёшь остеопатию в масы !!!!!
а раньше так и жили у моего свекра голова очень часто болит. отчего? 45 год, какой-то задрипанный госпиталь, даже не роддом, тяжелые роды. мама моя с братом-близнецом, проблем куча. почему? 46 год, недоношенные, брата еле откачали. думаете, там не было работы для остеопата? было.

сколиозы, нарушения осанки, головные боли, раздражительность, утомляемость - это все может быть следствием родовых травм. детский организм очень хорошо компенсируется, иначе бы человечество давно вымерло но если помочь, может быть лучше, здоровее. это так, мои мысли.
Старый 26-08-2008, 19:51     #3449
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Sab Посмотреть сообщение
Вобщем я начинаю уже сейчас морально готовиться .
ты в 366 школу хочешь? на курсы в этом году или через год? если через год - там параллель учителей не очень хвалят
Старый 26-08-2008, 19:53     #3450
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Цитата:
а если не будет мест??? мне интересно просто на такой случай есть варианты??
нет я то пойду первого апреля, хоть в ночь, но вот у нас во дворе построено суммарно пять новых домов по 25 этажей!!!! а то и больше .... плюс начиная с 2004-2005 годов началась рождаемость.... куда все эти декти пойдут учиться???? даже боюсь просто представить что будет у школ 1 апреля 2004
Оль, так что б мест не было ни в одной школе, такого не было ещё . Это в хорошие школы (особенно на ЛВ разрекламированных) такое сумашествие, в более постые ты спокойно и днём 1-го апреля приедешь и запишешься в 1-ый класс.