Праздничный АВГУСТ, привет, заходи! Праздников много у нас впереди! - Страница 329 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-08-2008, 13:45     #3281
Olga Sab
Красота неописуемая

Профиль Olga Sab

Адрес: прекрасное королевство на распутье 5-ти супермаркетов
Olga Sab отсутствует

Цитата:
Сообщение от ashka05 Посмотреть сообщение
в ФМЛ № 366 (Физ-мат лицей) на Фрунзе математик я...
Какой вы ценный кадр .
В этом году опять почти штурмом брали школу, что б на подготовишки записаться .
Вы в каких классах преподаете ???
Старый 26-08-2008, 13:50     #3282
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Оля, а когда нужно начинать штурмовать школу? со скольки?
Старый 26-08-2008, 13:53     #3283
ashka05
Элита

ashka05 отсутствует

с 5 и до...
Старый 26-08-2008, 13:55     #3284
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Цитата:
в ФМЛ № 366 (Физ-мат лицей) на Фрунзе математик я...

у вас вроде очень хорошая школа? если не путаю? я уже присматриваюсь
Цитата:
Ну вот молодка, салага, девочка... а сами-то, сами!!!... С двумя уже !!!
мы к тому, что успеешь и четверых
Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
покажу свою масю
что-то жуёт )) в прочем как обычно ))

гуляют

маська грустит в коляске ((

на редкость фотогеничная девушка ))))))))

Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
Сашка сегодня первый день в садике, после лета.... последнюю неделю уже просто ныл, как ему хочется в садик... мимо проезжали - сразу : мама я хочу на работу!!!

посмотрим, как сегодня будет вечером...

а еще мы вчера ходили в Лохман (с Сашкой)... т.к. у нас здесь многие к ней водили деток, хоче немного порассуждать (без обид).... просто не поняла ,какие у меня выводы и впечатления....

ну естественно первый вопрос от нее был с чем пришли... и в общем -то и я знала что она его задаст и она знала, что она его задаст, но я сразу стала в ступор.... сказала, что у меня вообще в жизни бед нет, кроме того, что ребенок ничего не ест, вот хоть ты тресни , но не ест.... вот говорю вчера заряд бодрости на весь день - это пряник утром и ложка каши вечером.... ну короче в неуверенности, что она именно с этой проблемой мне может помочь, стала перечислять кучу других мелочей так или иначе, мне в Сашке подозрительных.... короче и она не поняла, чего я пришла и я не поняла )))))) но посмотрела, потрогала, что-то сделала, после чего вернула мне карточку со следующими словами: мамочка, ребенок у вас ЗДОРОВЫЙ! но я бы сделала еще три сеанса, мне шея не нравится, за три сеанса я это исправлю..

и вот сижу я и думаю, с одной стороны радоваться надо, ребенок то здоровый (мне правда это с упорством все говорят, но он с таким же упорством не ест), тогда вроде бы зачем нам еще три сеанса???

ну и конечно после этого утреннего визита я с упорством маньяка наблюдала у Сашки изменения и (меня услышали) то ли я очень сильно этого хотела, то ли звёзды в очередной раз так сложились, то ли вера - это действительно сильная вещь, но ,девочки, он ел!!!!!!! и даже сам!!!! и перед сном даже булочку попросил!!!!!
жаль, что сегодня за ним не понаблюдать, но в целом от визита я как-то в непонятных чувствах.... вот думаю..

ну и еще я так понимаю, что у нее традиция.... потому что она сказала, что хотела бы и Светочку посмотреть.... вот на этом месте все мое недоверие к людям взяло верх.... вот зачем ей Светочка, если сначала она не поняла, что я со здоровым Сашкой пришла, а теперь вот на Светку у меня никаких жалоб нет, а ей посмотреть хочется....

короче муж сказал, что все это развод какой-то, но ведь Саша ел!!!!!!!! вот такой полный раздрай в душе...
высказалась...
я наверное ничего писать не буду-даже не знаю почему-вернее знаю-не хочу ничего советовать

хотела спросить-что у вас за садик такой? у нас только с сентября по конец мая а летом закрыт-а у вас круглый год что-ли?
Старый 26-08-2008, 13:56
ответ для ashka05 на сообщение "с 5 и до..."
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Цитата:
с 5 и до...
это мне ответ?
Старый 26-08-2008, 14:00
ответ для Otraжenie на сообщение "это мне ответ?"
ashka05
Элита

ashka05 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trёpa Посмотреть сообщение
это мне ответ?
Да... школа хорошая сама заканчивала
Старый 26-08-2008, 14:07     #3287
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

НАстя, я что своим рассказом тебя обидела? извини, если что... просто совсем уж у меня чувства непонятные, вот и пытаюсь плюсы и минусы взвесить, расставить, понять потому что и так уже немало денег вложено... а муж у меня вообще зануда, он меня всегда с толку сбивает, у него манера такая.....

а садик у нас в этом году дежурный был, так что все лето работал, но я летом не вожу, т.к. занятий все равно нет и холодно в помещениях, ну и просто летом разъезжаем, как потом будет не знаю.... а вообще у нас (в Калиниском) все садики в этом году с 25 работают.... по крайней мере в нашем микрорайоне...
Старый 26-08-2008, 14:08     #3288
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Цитата:
Да... школа хорошая сама заканчивала
Алла-если я понала правильно подготовишки с 5 лет? и с сентября начинаются?а запись получается когда? весной?
Старый 26-08-2008, 14:10     #3289
ashka05
Элита

ashka05 отсутствует

Запись начинается вроде с весны, но могу уточнить... берут в школу с 6,5 не меньше, поэтому с 5,5 подготовишки . курсы сами с октября. Я веду (вела) с 5 класса и дальше...
Старый 26-08-2008, 14:11     #3290
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

что-то меня смущать начинает.... а что без подготовительных занятий теперь в школу не берут?
и куда деваться, если не ходить на эти подготовительные занятия?