Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для lena1969 на сообщение "А я вот не поняла, то есть вы считаете..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вспомнила давнюю ситуацию в роддоме: новоиспечённые мамочки беседуют о ближайшем будущем, и вот из разговора выясняется, что у некоторых в доме нет горячей воды - только холодная. Одна из рожениц была этим несказанно изумлена: как это - нет горячей воды? Не отключили, а совсем нет?! Она просто не могла в это поверить, ей это, как и вам, вероятно "бредом" казалось... Человек родился и вырос в Ленинграде (в новостройках), общаясь в своём узеньком кругу окрестных подружек и даже не подозревая, что - да, в городе полно домов без горячей воды. Я её не стала добивать сообщением, что в старых районах не редкость квартиры не то что без горячей воды - вообще без ванны, только раковина с холодной водой на кухне... Похоже, существование детских садов без прачечной ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Диона на сообщение "Да, у нас обычный гос. сад. Пишу в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И простыней стопки огромные таскает няня, то есть раздают стока, чтоб в нужный момент просто поменять и все, а не ровно по количеству детей. Или ж это тоже по вашему все нереально?? НЕт, не убедите вы меня ( хотя это в аши задачи и не входило ![]() |
|
![]() |
ответ для lena1969 на сообщение "У нас в саду тож нет прачечной, 2иль 3..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Ну действительно, не понимаю, что тут такого ужасного и бредового, стирать то, что описал твой же собственный ребёнок... Меня в этом и убеждать не пришлось, да мне самой даже в голову не приходило, что это должен делать кто-то ещё... и никто ни в прошлом, ни в этом д/с по этому поводу не изумлялся и не возмущался... Я тут гораздо более удивительные вещи вижу, например, в д/с со своей подушкой... хорошо ещё не раскладушкой ![]() ![]() Но больше всего я от собираемых в других д/с сумм обалдеваю, извините за выражение... вот там реально до такого бреда доходит ![]() |
|
![]() |
ответ для Диона на сообщение "Не знаю, как часто приходит машина из..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Грозный глаз на сообщение "А 1700 на все - это много или мало?"