Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Cartinka на сообщение "а нам в прошлом году сказали: принести..."
|
Мега-элита
Адрес: возле Желтого Дома и Железной Дороги, а еще на В.О.
![]() |
|
![]() |
ответ для Rivendell на сообщение "А бывает такое, чтобы вещи пропадали?..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для olok на сообщение "Угу:), можно конечно, моя часто лбом..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для lena1969 на сообщение "У нас в саду тож нет прачечной, 2иль 3..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Ну действительно, не понимаю, что тут такого ужасного и бредового, стирать то, что описал твой же собственный ребёнок... Меня в этом и убеждать не пришлось, да мне самой даже в голову не приходило, что это должен делать кто-то ещё... и никто ни в прошлом, ни в этом д/с по этому поводу не изумлялся и не возмущался... Я тут гораздо более удивительные вещи вижу, например, в д/с со своей подушкой... хорошо ещё не раскладушкой ![]() ![]() Но больше всего я от собираемых в других д/с сумм обалдеваю, извините за выражение... вот там реально до такого бреда доходит ![]() |
|
![]() |
ответ для Диона на сообщение "Только не забудьте с другими родителями..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для olok на сообщение ":)):)):)) Конечно договоримся, лучше с..."
|
Элита
![]() |
Да что вы так разволновались-то, вам же ваша заведующая разрешает в туфлях на чешки наступать?
|
![]() |
ответ для Диона на сообщение "Да что вы так разволновались-то, вам же..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Разрешает заведующая не в туфлях на чешки наступать, а одевать туфли на праздник, потому что это красиво, девочки у нас в туфельках и нарядных платьях, а мальчики в парадных костюмах и тоже в туфлях , с чешками эта одежда совсем не смотрится. И честно говоря за эти годы, а нам уже 6 лет, не припомню, чтоб возникли какие-то проблемы из-за этого, все праздники посещаю и на фото и видео снимаю - ни разу никто никому ничего не отдавил. Видимо в Вашем садике был тяжелый случай может дошедший до травмы ![]() А интересно в группе у Вас дети в чем- у нас кто в тапках, а кто в босоножках и туфлях, в группе у Вас дети друг другу на ноги не наступают или там тоже строго с этим- все в тапках, чтоб не отдавили ноги туфлями? |
|
![]() |
ответ для olok на сообщение "Да я не волнуюсь, я прикалываюсь над..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
В группе врачи настоятельно рекомендуют ходить в "правильной" обуви, хорошо фиксирующей голеностоп, это всяко не тапки... но кто ходит в тапках, тоже не выгоняют. Только шлёпанцы не разрешают категорически (такой вот прибабах, даже не буду объяснять почему, а то ещё на три страницы заведётесь ![]() А чешки на танцах обязательны, дети постоянно на носочки поднимаются, нам в своё время на танцах первым делом объяснили, что в обычных туфлях не танцуют, надо заказывать специальные с гибкой подошвой... У нас муз. руководитель очень серьёзно к делу подходит, старшие так танцуют - отпад... а если два прихлопа, три притопа, то, конечно, можно хоть в ботинках... А ещё на праздниках бывает много подвижных игр, дети и бегают, и прыгают, и по скамеечке ходят... гораздо удобнее делать это в чешках, чем в туфлях. И далеко не все мамочки грамотно подбирают обувь, полно туфель на гладкой подошве, особенно дешёвых, не все же могут себе позволить покупать ребёнку дорогие туфли "на выход", он и наденет-то их всего несколько раз... А про красоту, так девочки прекрасно смотрятся в "бальных" платьицах и чешках, особенно когда мамочки ещё и украсят чешки бантиком или мишурой на Новый год... да и мальчики вполне ничего, если по цвету сочетается, с чего я, собственно, и начала... |
|
![]() |
ответ для человечек на сообщение "А я вчера купила в икее...
а я очень..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я говорила про СТАРЫЕ перьевые подушки! Когда нам надо было покупать ребенку подушку, я спросила у педиатра "Какую?", она тветила: "Главное - не старую, не переделанную из взрослой. Можно ребенка и не предрасположенного к аллергии - сенсибилизировать." А уж как часто меняют подушки в д/с страшно предположить!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для Диона на сообщение "Ну, при желании можно найти "нелепыми"..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Кстати чешки тоже бывают скользкие, сама с этим столкнулась при выборе чешек, так что теперь на подошву обращаю внимание в первую очередь во всей обуви. |
|