| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Missboss на сообщение "думаю такие мамы есть... вчера в вестях..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
"...Вчера на дорогу рядом с нашим домом кто-то выбросил котят, положившись на милость прохожих. Котята совсем крошечные, вряд ли им исполнился месяц. Берешь на руки, и он сразу тычется в ладошку в поисках соска. Сердце в куски от крика кошкиных брошеных младенцев. А как с собой везти - на такого даже справку не дадут в ветеринарке, а без справки в самолет не пустят. Судя по комментариям местных жителей, это обычная практика - кошки рожают каждые три месяца, и их дети оказываются через 4 недели на тротуаре. Есть вещи, которые я понять могу. Ну например, что в маленьком приграничном абхазском городишке в послевоенном состоянии просто нет нормального ветврача, который бы привил местным жителям мысль о необходимости кастрации кошек в условиях вольной жизни в частном секторе. Но неужели этот способ "кинуть подсосных младенцев на дороге" менее жесток и более рационален чем "притопить к ебеням новорожденных котят"??? Поймите меня правильно, я против притопления котят. Но памятуя о стаях бродячих собак, о битых жизнью котах, покрытых шрамами, о крысах, которые наверняка водятся около помоек, я могу только глубоко сожалеть о судьбе четырехнедельного котика... Если уж рука не поднялась топить, то почему не дать матери выкормить их до 8 недель и научить их кошачьей премудрости? У подрощенных, конечно, меньше шансов на жалость окружающих. Но таки больше шансов выиграть гонку с естественым отбором... В кафе "Сабрина" (новые столики, ковры на полу, претензия на) сегодня побирались два котенка примерно восьминедельного возраста. Явно уже давно сиротствуют без матери - зачуханные, шкурка слипшаяся, длинношерстный котик весь в болячках. Вылизываться сами еще явно не умеют, а вылизать некому......" (с)gvadalahara Цитата:
Договоримся!!! Спасибо огромное! |
||
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я туда боюсь соваться даже. ![]() Цитата:
А вот это - ни-ни. ![]() |
||
|
|
|
||
|
Элита
|
Всем привет!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
[quote=Annyt;15223443]У нас то же самое на Кипре было. Меня это тогда изумляло ![]() quote] Аня, но Кипр ближе Доминиканы! Мы тоже, когда были на Кипре, видели много иностранцев с детями с 1 мес.)))Красавица!!!!!!!!!!!!! Пора ехать к вам в гости.......фотографироваться! ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Всем привет!!!!:support:
..."
|
|
Элита
|
А мы сегодня начали Ромке массаж делать!
![]() За 30 минут массажа Ромка ни разу не заплакал!!!! Молодец!!! |
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Наш человек
|
...сегодня снова к нам приезжала врач из 21 века...
![]() ...опять нас взвесила... измерила... ...вообщем за 12 дней сын вырос на 3 см и прибавил 300 гр... и теперь у него рост 67 см и вес 5960 !!... ![]() ![]() ![]() ...господи в кого он такой растет... у нас еще столько вещичек не сношено... ![]() |
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...сегодня снова к нам приезжала врач..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мы вот идем гулять ![]() |
|
|
|
ответ для Annyt на сообщение "У нас то же самое на Кипре было. Меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...отважные родители !... я тогда не понимала как так можно с 3х месячным ребенком путешествовать... а теперь сама рвану куда угодно только бы сменить обстановку... ![]() |
|
|
|
ответ для Annyt на сообщение "И еще..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ksushkin2008 на сообщение "Я стояла на учете в екатеринбурге, так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а мне вообще справку выдали что я не в 2007 встала на учет, а в 2006. хорошо сразу заметили! но в собес еще не ходили |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "...красавица !!... :010:
...вы с сыном..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() мы 61 см, а весим 6400... мы толстые ![]() |