*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1340 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 23:16     #13391
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Девочки СОС у меня молоко пропало... жуть грудь пустая приходит редко, если раньше лилось рекой и вкладыши меняла постоянно, то теперь пока одной грудью пытаюсь кормить из второй только одна капелька капнула. Я не нервничала и вообще никаких изменений у меня не было, правда ребенку плантекс давала, все таки 100 мл... как кормление. Вот сейчас первый раз смесь дала, чувствую себя ужасно а что делать Владик голодный что попить, какое лактогонное средство????????????
Чай Хипп, Млекоин (гомеопатия)
Старый 25-08-2008, 23:17     #13392
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Весь вечер на груди, а выпила сегодня уже больше 3-х литров, обычно пью 2-2,5 это и пугает
попробуй одновременно теплый чай с молоком и ноги в таз с теплой водой ( не горячей) и минут через 15-20 молоко прильет
Старый 25-08-2008, 23:17     #13393
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Унеска Посмотреть сообщение
спасибо за развернутый ответ
особенно порадовало наличие половых придатков
ну, я так поняла твой ник соответствует -размножились в этом году
Старый 25-08-2008, 23:22     #13394
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
а ребенок наедается?
я тоже периодически паникую, грудь пустая. а как начинает сосать оно приходит, с первым лило постоянно, а сейчас - как раз по требованию ребенка.
может и у тебя тоже?

ну а если действительно пропадает, то есть гора средств (чаи, апилак) + чаще и дольше корми - он себе насосет сколько надо, просто это будет дольше чем обычно. через пару дней все вернется.
Раньше так и было, приливало сильно только если пропускали кормление ночью, но когда я кормила из другой груди капало молочко, при этом грудь была мягкой.

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Чай Хипп, Млекоин (гомеопатия)
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
попробуй одновременно теплый чай с молоком и ноги в таз с теплой водой ( не горячей) и минут через 15-20 молоко прильет
Спасибо буду пробавать, надеюсь что все восстановится
Старый 25-08-2008, 23:48     #13395
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Девочки СОС у меня молоко пропало... жуть грудь пустая приходит редко, если раньше лилось рекой и вкладыши меняла постоянно, то теперь пока одной грудью пытаюсь кормить из второй только одна капелька капнула. Я не нервничала и вообще никаких изменений у меня не было, правда ребенку плантекс давала, все таки 100 мл... как кормление. Вот сейчас первый раз смесь дала, чувствую себя ужасно а что делать Владик голодный что попить, какое лактогонное средство????????????
для начала отставить панику!
может, у тебя слегка пораньше кризис 3х месяцев случился? говорят, у многих бывает
из лактогонных - смесь MD Мил мама, чай Лактавит, чай Хипп, апилак - это все, что я пила, причем я пиа одновременно, одно за другим.
Ну и приладывай-прикладывай-прикладывай.
Старый 26-08-2008, 00:01
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

у меня новый виток послеродовой депрессии - порастаю комплексами неполноценности...
блин, смешно и грустно...
что бы такое съесть? или выпить? и не есть? то есть не закусывать? или все же начать с начала и съесть...
Старый 26-08-2008, 00:08     #13397
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Раньше так и было, приливало сильно только если пропускали кормление ночью, но когда я кормила из другой груди капало молочко, при этом грудь была мягкой.

Спасибо буду пробавать, надеюсь что все восстановится
Может у тебя лактационный криз?Продолжительность его может быть 3-4 дня. Надо увеличить частоту прикладываний к груди. Свыше 10 раз за сутки! Ночью обязательно! Это стимулирует выроботку определенных гормонов , ответственныхза лактациооную функцию.Еще увеличениечасов отдыха, душ - массаж по Зейтцу - душевое обливание горячей водой ( 45 градусов) груди которой ты уже кормила с одновременным массажем по кругу от соска к переферии и сверху вниз со сцеживанием молока . Ну и естественно много пить , мне очень помогает компот из сухофруктов.
Старый 26-08-2008, 00:10     #13398
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Аня, вот я ТФК Багстер надыбала.... Как тебе???
у меня Багстер, я брала 2 в 1, сейчас ес-но ездим в люльке. Одни сплошные положительные эмоции, по отзывам прогулку тоже оч хвалят. Правда, она тоже не раскладывается на 180 градусов, как я поняла, но по опыту это и не нужно - все равно у детя ноги уже свисают, и 60 градусов вполне достаточно. А вообще по этой коляске на Материнстве огромный топик, почитай.
Старый 26-08-2008, 00:10
ответ для smoof на сообщение "Я тоже беспокоилась по этому..."
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Globus Посмотреть сообщение
Билеты надо покупать заранее, месяца за три бюджетными авиалиниями и лететь из Риги, Таллина или Хельсинки, и тогда можно дешево уехать. Ну а виза шенген 35 евриков и усе.

Мы собираемся ехать в Италию в конце мая на месяц. Будем снимать аппартаменты. У меня подруга в этом году ездила , 5-комнатные аппартаменты стоили 700 евро 2 недели. Названия места не помню - 2 часа от Рима.
Говорит суперпляж, для детей куча всяких штук на пляже, песочек белый. Короче, она вся в восторге.
Так что давайте объеденяться, кто хочет посетить прекрасную Италию. Телефон и адрес хозяйки есть в наличии.
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...я я... хочу в Италию )...
...только вначале мая едем в Швейцарию...
ура!!!давайте давайте!!!мы с мужем уже пакуем вещи!!!

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, я думаю, пусть оно будет, как будет, всмысле, как планировалось. И можно, например, аватарку не навечно оставлять, а раз в два месяца проводить такие конкурсы и никому обидно не будет

+1

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Пока поиск отключен можно искать так: поиск
ничаго не поняла((( отупела ведать(((

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите плиз - 37,2 это еще нормальная для ребзя температура или уже повышенная? и что делать??
это норма
Старый 26-08-2008, 00:16
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

помогите решить на какой размер покупать сыну комбез... я измерила его рулеткой - 61 см... и что покупать? 62 или 68.....

и наши щеки... они растут... не по дням, а почасам...