<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 62 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 22:43     #611
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Ой, девочки забыла рассказать - мы сегодня наконец-то оформили пособияприечм получим 20 тыщ, как на второго ребенка, т.к. у мужа есть дочка от первого брака - 27 лет
А еще м сегодня опробовлаи плавательный круг - Стешке очень понравилось, она сразу начала перебирать ножками, потом научилась разворачиваться и плыть в противоположном направлении. Так здорово!!!Вот вам фотоотчетик маленький
Ой, прелестно то как!!! Стеша явно в восторге от круга...
А где такую потрясающую вещь для плавания купили?

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
бывает!!!! еще как! у меня один раз всего в жизни был острый пиелонефрит (кста, еще признаки: постоянно хочется пить, температура и стреляющие боли в р-не поясницы), и вот болела как раз всего одна почка, но зато как!!!! мне больно было даже ходить, врагу такого не пожелаешь.
такое ощущение, что туда воткнули зонт, раскрыли его там и пытались вытащить наружу...
искры из глаз сыпались
Ой какой кошмар...теперь буду знать, что и одна болеть может...
Старый 25-08-2008, 22:43     #612
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Девочки, в ОЗ закупают машинку для нанесения рисунка на ногти...вот не знаю, оно мне надо?
Это уже извращение!Впрочем, если этой машинкой можно будет рисунок на оконные рамы в вашей новой даче нанести, то смысл есть.
Старый 25-08-2008, 22:45     #613
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Самое смешное, что мы Насти на ДР купили еще и БАТУТ для кучи, диаметр 140см, если я его в дом внесу - муж меня повесит.
Сейчас он на даче, я даже сама на нем попрыгала
Прыгай осторожнее. Я сама как-то оторвалась на таком батуте - летала, аки чайка. И результат - порванная связка. Но это было давно. Прошли денечки, эх!...
Старый 25-08-2008, 22:46     #614
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
спасибо! сидит - когда как... когда минут по 40 качается, засыпает даже, а когда ни в какую, только посадишь, кряхтеть и хныкать начинает. только это даже не кресло, а качельки. на самом деле очень классная штука. особенно при капризах помогает
Понятно, а какой у тебя фирмы кресло-качалка, и где покупали?
Старый 25-08-2008, 22:47     #615
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от rurik77133 Посмотреть сообщение
привет всем!!!!!!!!какой замечательный топик,можно мне к вам присоедениться. меня зовут Ира,у меня двое детишек сынок Кирюша ему 6лет он львенок родился 14.08.02г,и доченька Мария она родилась 18 апреля этого года,да подскажите плиз,как внести свои данные в таблицы. рожала я в 9род.доме врача к сожалению фамилию не помню,а зовут помоему Валентин Юрьевич,платила ему на руки,отношение было хорошее,лежала в бесплатной палате в боксе,в общем род.домом довольна если не считать ихней еды,если это можно так назвать просто отвратительна,да это ерунда. скажите у кого тоже 18 апреля родилась дочура,да а вы знаете ,что по восточному поверию детки рожденные в год мыши-это благословенные дети!!!!!!!
Привет, присоединяйся! Добро пожаловать к апрельским благословенным детям! И к их благословенным родителям!
Старый 25-08-2008, 22:49     #616
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от rurik77133 Посмотреть сообщение
спасибо,очень приятно,я смотрю у нас с вами детки одногодки,только полами поменяны
Лучше профиль заполнить или в подпись данные внести , все быстро из головы вылетает

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Я ТОЛЬКО ЗА! ПОВТОРЯЮ СВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - СЪЕЗДИТЬ В СЕНТЯБРЕ В ПУШКИН С ПОСЕЩЕНИЕМ ЕКАТЕРИНИНСКОГО ДВОРЦА И ЯНТАРНОЙ КОМНАТЫ (ВХОД И ЭКСКУРСИЮ БЕРУ НА СЕБЯ)!
Я ЗА ВОТ ТОЛЬКО КАК ТУДЫ С КОЛЯСКАМИ И КАК ТАМ КОРМИТЬ ? МЫ ГРУДЬЮ ПОД ПЛАТОЧКОМ , А ЧТО С БУТЫЛОЧКАМИ ДЕЛАТЬ ? И КАК ТАМ САМИМ , ЗА ВСТРЕЧУ ?

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Я переплюну! мужу в Германии в детском магазине подарили огромного медведя (за количество купленных колясок). Так я этого Мишу на антресоль запихнула, фотки поэтому не будет! Жить ему там до родов любой боле-менее близкой подруги! ненавижу пылесборники! еще в комнате в 15 метров
Добрая ты подруга , лучше дари не близкой, а то после такого подарочка с тобой могут перестать разговаривать

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Я вчера резко заболела. Горло и температура 39.
Хорошо, что воскресенье - муж рядом, но все равно тяжко.
Опять поразилось врачам...
Муж решил меня полечить, позвонил в 21 век дежурному педиатру и спросил, что мне кормящей принять от температуры. Ему ответили, что пусть принимает любое лекарство, а ГВ надо прекратить на 3 дня. Мы с ним чуть не упали.
Я сразу запротестовала: не такой это повод, чтобы резко начать смесью кормить. Когда лактостаз с температурой и т.п. рекомендуют же продолжать.
Муж позвонил свое продвинутой тетке, она поддержала меня. Вред от моего молока при температуре гораздо меньше, чем от резкой смены питания.
Вот ладно мы, кто лВ читает и вообще интересующиеся, а кто слушает врачей - ужас! Залечуть!
У меня ведь ребенок и бутылочки в глаза не видел. Ничего из этого дома нет. Да сколько смеси давать - не знаю, а главное, как Мила бы на это отреагировала. А мне сцеживаться... У меня и молокоотсоса-то нет, да и с температурой это занятие еще то...
Разозлили меня.
Выпила я в итоге нурофен, чай с малиной. Сегодня 36,9.
Я фигею ,а температура - может у тебя зубы ?
Хорошо, что уже на поправку
Старый 25-08-2008, 22:50
ответ для AnyaSin на сообщение "Понятно, а какой у тебя фирмы..."
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnyaSin Посмотреть сообщение
Понятно, а какой у тебя фирмы кресло-качалка, и где покупали?
фирма Gracco, покупали в ЗМ. цена = 3500 кажись
Старый 25-08-2008, 22:52     #618
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

а можно задать глупый вопрос, но мне очень интересно?
мы когда крестили Антошку с Кирюшкой, батюшка состриг немного волос и вкатал их в шарик (типа пластилина), а куда потом это девается?
Старый 25-08-2008, 22:52     #619
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
мама пельмени караулит в перебежках к компу а сына дрыхнет
Как спит хорошо! У меня пока еще не засыпала на пузе, хотя это мамина любимая поза.
Старый 25-08-2008, 22:53     #620
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
а можно задать глупый вопрос, но мне очень интересно?
мы когда крестили Антошку с Кирюшкой, батюшка состриг немного волос и вкатал их в шарик (типа пластилина), а куда потом это девается?
присоединяюсь, тож интересно а еще, куда они полотенца девают? складируют что-ли???
или может быть бедным отдают? никто не знает?