| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для son2007son на сообщение "Айнур, твой дождик добрался до..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для helgas на сообщение "девочки и я хочу ваших кулачков..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
чтоб все было хорошо |
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "я под дождем гуляла:005:
да...выпить..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Cosmik на сообщение "Мало!:)
Меня с кролём теперь никто не..."
|
|
Наш человек
|
Я переплюну! мужу в Германии в детском магазине подарили огромного медведя (за количество купленных колясок ). Так я этого Мишу на антресоль запихнула, фотки поэтому не будет! Жить ему там до родов любой боле-менее близкой подруги! ненавижу пылесборники! еще в комнате в 15 метров![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Я вчера резко заболела. Горло и температура 39.
Хорошо, что воскресенье - муж рядом, но все равно тяжко. Опять поразилось врачам... Муж решил меня полечить, позвонил в 21 век дежурному педиатру и спросил, что мне кормящей принять от температуры. Ему ответили, что пусть принимает любое лекарство, а ГВ надо прекратить на 3 дня. Мы с ним чуть не упали. Я сразу запротестовала: не такой это повод, чтобы резко начать смесью кормить. Когда лактостаз с температурой и т.п. рекомендуют же продолжать. Муж позвонил свое продвинутой тетке, она поддержала меня. Вред от моего молока при температуре гораздо меньше, чем от резкой смены питания. Вот ладно мы, кто лВ читает и вообще интересующиеся, а кто слушает врачей - ужас! Залечуть! У меня ведь ребенок и бутылочки в глаза не видел. Ничего из этого дома нет. Да сколько смеси давать - не знаю, а главное, как Мила бы на это отреагировала. А мне сцеживаться... У меня и молокоотсоса-то нет, да и с температурой это занятие еще то... Разозлили меня. Выпила я в итоге нурофен, чай с малиной. Сегодня 36,9. |
|
|
ответ для helgas на сообщение "девочки и я хочу ваших кулачков..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
помыла, всетаки когда ребенок плачет я счетаю это процентов на 80 его беспокоит животик,потомучто как только он покакает сразу успакаивается и занимается собой,ну если конечно поболтать ни скем не хочет
|
|
|
ответ для DNE на сообщение "вот позвольте тут с вами не согласиться..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() не поддерживаю переучивание. Но сама в пространстве хорошо ориентируюсь, кретинизмом не страдаю ![]() |
|
|
|
ответ для DNE на сообщение "вот позвольте тут с вами не согласиться..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
, поентому пишу обоими руками как курица лапой , а таланты, да были и много, только их развивать надо было, а я ленилась, так вот и сижу у разбитого корыта, а может оно и к лучшему, кто знает ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Я на выходных Ксюхе сушку дала мусолить, ее радости не было предела, такая давольная была. Пусть вместо грызунка сушкой десна чешет
|