| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Девочки, привет! Ничего не читала, уж..."
|
|
Ветеран
|
Тааак... А что у меня за фигня м линейкой?
Пошла новую создавать |
|
|
ответ для liška на сообщение "Привет!!! и добро пожаловать!!!
контакт..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Конечно же главное доченька! Что бы она была здоровенькая и веселенькая и почаще говорила амамааа А вот мы покажемся как подготовились к осеннему сезону! погодка сегодня в наших краях ... брррр |
|
|
|
ответ для Alter_La на сообщение "Привет! Ох! Тема свекровей ..она..."
|
|
Ветеран
|
Кудато мой голос потерялся... ладно исчо раз:
1.Декабрята не скучают, осень первую встречают! Иннюся, NeSirota, Catana 2.Декабрята 2007 - наша первая осень. 3.Топ-топ - шуршит осенними листьями наш декабрёнок! Сашунька 4.Топ-топ, топаешь малыш, топ-топ, листьями шуршишь. 5.Осень листьями шурши, стали бегать малыши!!!-забавная семейка, amber_dice (слингомама),liwka, Luda5, Nyuk, ***Елена***SilentAngel 6.Осень, листья, ветер, прятки - стали старше декабрятки! 7.Средь жёлтых листьев осень бродит - наш первый год к концу подходит...забавная семейка, Сергеевна, Annet, Иннюся, Ohara, quaint 8.Кружитесь листья, дождик лей - всё ближе первый юбилей... 9.Мы осенью прошлой скучали в животиках, а в эту за ручку войдём в новых ботиках.- Leticia. Мелочи жизни, Nyuk, salty,***Елена***, Catana, quaint 10.Мама бегает вдогонку за смышлёным декабрёнком! Liwka, Luda5 11.Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Сергеевна, Leticia,Сашунька, Мелочи жизни, Ohara,Патленд, Catana, Alter_La |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Всем привет!
:080::080::080:"
|
||
|
Элита
|
Всем привет.
У меня приступ лени. Ничего не хочу делать, дома бардак, куча дел. Хорошо хоть борщ сварила сутра. Просто не могу себя заставить, мотивации-ноль, ааааа... Завтра надеюсь будет лучше Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() умильно...Цитата:
Покажетесь? ПривЕЕЕЕЕЕЕЕт, скучали! ![]() |
||
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Всем привет.
У меня приступ лени. ..."
|
|
Мега-элита
|
Присоединиться никогда не поздно!Подружимся
![]() ![]() Ленусь,с возвращением ![]() ![]() ![]() Ириш,не потерялся у меня все ходы записаны![]() ЛЮДА,Сашунька-это Ксюша,а не Саша ,у нее ник от имени муж(Саша муж)У меня предложение:за девизы,которые никто не голосовал,убрать,так сказать сузить круг??? Итак,девизы: 1.Декабрята не скучают, осень первую встречают! Иннюся, NeSirota, Catana 2.Декабрята 2007 - наша первая осень. 3.Топ-топ - шуршит осенними листьями наш декабрёнок! Сашунька 4.Топ-топ, топаешь малыш, топ-топ, листьями шуршишь. 5.Осень листьями шурши, стали бегать малыши!!!-забавная семейка, amber_dice (слингомама),liwka, Luda5, Nyuk, SilentAngel, ***Елена***,pupssik 6.Осень, листья, ветер, прятки - стали старше декабрятки! 7.Средь жёлтых листьев осень бродит - наш первый год к концу подходит...забавная семейка, Сергеевна, Annet, Иннюся, Ohara, quaint 8.Кружитесь листья, дождик лей - всё ближе первый юбилей... 9.Мы осенью прошлой скучали в животиках, а в эту за ручку войдём в новых ботиках.- Leticia. Мелочи жизни, Nyuk, salty, ***Елена***,Catana, quaint 10.Мама бегает вдогонку за смышлёным декабрёнком! Liwka, Luda5 11.Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!! - Сергеевна, Leticia,Сашунька, Мелочи жизни, Ohara, Патленд, Alter_La, Catana, ГОЛОСУЕМ ДО 1 СЕНТЯБРЯ ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Хранитель
|
Уф.
Все прочитала. Ксюшик: Кристишке @@@@@@. Со свекровью - держись. Лучше тратить деньги на сьемную квартиру, чем на успокоительные средства ![]() Я вот от мамы сейчас вернулась - ужас-ужас. Прочитала лекцию про пользу ГВ, рассказала про пед.прикорм, выдержала борьбу в предложении одеваться в стиле деревенская баба в непонятном возрасте с детьми (никого не хочу обидеть). Да что уже там говорить. В этот раз там только пару раз дочу сфоткала. Сергеевну и Катюшу с правами! Молодцы девчонки! Маш, папа ваш сдаст, все будет хорошо. Рада, что у Ясеньки не коклюш. Иришу с возвращением, недавно вас вспоминала ![]() Фотки со встречи посмотрела, что-то маловато вас там было ![]() Детки у всех прелесть. Хочу на неделе приехать в Приморский район, хочу в Линдекс (правильно?), кто расскажет подробности? Кто составит компанию? Хочу за компанию на фотосессию. Возьмите нас с собой. Сергеевна, могу с тобой поехать в Павловск гулять, если желаешь. |
|
|
|
|
Хранитель
|
У бабушки проверяем ящики с посудой.
Выглядываем из кроватки Российская альтернатива Фишер Прайсовскому горшочку с печеньками - Умный малыш. Нам нравится. Обратите внимание, теперь на всех фото видны наши зубки ![]() |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Присоединиться никогда не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Про ботинки...
Могу кому-нибудь отдать наши. Я купила, а нам они не подходят. Высота ботинка до щиколотки, а у нас ножки толстенькие - застежка сдавливает ![]() |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Уф.
Все прочитала.
Ксюшик: Кристишке..."
|
|
Элита
|
|