♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 715 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 14:07
ответ для Дитя осени на сообщение "Лерочка,поправляйся..."
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Катюш, спасибо!!!
Про кашель: я теперь ярая фанатка небулайзера с физраствором или Амброгексалом... У вас нету такого зверя?
Тогда просто Амброгексал (ой, хотя Кристи же уже бооольшая девочка, ей, наверное, и Лазолван уже можно)
Старый 25-08-2008, 14:10     #7142
Сашунька
Старожил

Сашунька отсутствует

Медведик поспал часик на кровати, проснулся, похныкал, залез ко мне на ручки и опять уснул
Мы теперь на ручках спим как большие - вертикально, обняв маму за шею ручонками
Старый 25-08-2008, 14:12
ответ для Дитя осени на сообщение "Лерочка,поправляйся..."
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение

Мы без температуры,но с диким кашлем,особенно у дочери,кто что посоветует в качестве лечения???

Катюша, я в плане лечения кашля не советчик , просто многа-многа @@@@@@@@@@ Вам ! Выздоравливайте и больше не болейте!

Ты спрашивала насчет неустойки за нарушение сроков поставки машины: надо смотреть договор, но мне кажется, что в договоре должно быть как-то хитро написано, иначе они бы уже погорели на этих неустойках, по-моему задерживают всегда. Мы заказывали машину через знакому девочку-логиста в автоцентре, так даже она не могла ничего отследить, в итоге прождали 3 недели и взяли другую машину, к сожалению у нас везде такой бардак
Старый 25-08-2008, 14:13     #7144
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Медведик поспал часик на кровати, проснулся, похныкал, залез ко мне на ручки и опять уснул

Представляешь, у нас позавчера была такая же история со сном....
Старый 25-08-2008, 14:19     #7145
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Катюш, спасибо!!!
Про кашель: я теперь ярая фанатка небулайзера с физраствором или Амброгексалом... У вас нету такого зверя?
Тогда просто Амброгексал (ой, хотя Кристи же уже бооольшая девочка, ей, наверное, и Лазолван уже можно)
У нас такого зверя нет,а амброгексал можно маленьким?И Богдану?(вообще взрослым мне нравилось назначать-хороший эффект)

Цитата:
Мы тоже плохо спим,3-я ночь кошмарики,плачем,ворочаемся,кашляем,под утро на часик-два вырубается,за это время,если маме повезёт- она выспится

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Катюша, я в плане лечения кашля не советчик , просто многа-многа @@@@@@@@@@ Вам ! Выздоравливайте и больше не болейте!

Ты спрашивала насчет неустойки за нарушение сроков поставки машины: надо смотреть договор, но мне кажется, что в договоре должно быть как-то хитро написано, иначе они бы уже погорели на этих неустойках, по-моему задерживают всегда. Мы заказывали машину через знакому девочку-логиста в автоцентре, так даже она не могла ничего отследить, в итоге прождали 3 недели и взяли другую машину, к сожалению у нас везде такой бардак
Кулачки поймала-спасибо.
Про машину-в договоре написано согласно законодательству РФ,в случаи разногласий-через суд
Старый 25-08-2008, 14:26     #7146
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Цитата:
Про машину-в договоре написано согласно законодательству РФ,в случаи разногласий-через суд

Самая нейтральная формулировка Если что-то не устраивает, идите, ребята, в суд. По законодательству, конечно, предусмотрены штрафные санкции за невыполнение условий договора, только получить что-то с недобросовестного поставщика принудительно можно только через суд. Кать, а в договоре четко прописаны сроки поставки?
Старый 25-08-2008, 14:29     #7147
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

а мы помокли ............

обувь-то че, акромя Леры нихто еще ни того ?? ни покупал ??
Старый 25-08-2008, 14:35     #7148
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сюси-масюси Посмотреть сообщение
а мы помокли ............

Мы пока разутые вроде Ксюха (Сашунька) покупала че-то из обуви, но осталась недовольная. Н
Старый 25-08-2008, 14:38     #7149
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Кать, а в договоре четко прописаны сроки поставки?
Чётко:30 банковских дней(как я выяснила -это рабочие дни)со дня заключения договора.
Про неустойку я нашла-за каждый день просрочки определенный процент,но там еще написано,что за пользование нашими деньгами они тоже должны доплачивать-хотела уточнить у знающих людей)

Цитата:
Сообщение от Сюси-масюси Посмотреть сообщение
а

Кому взрослым?Детям?
Если себе,то я в старых галошах бегать будуА тебе зачем обувка?Скоро же на колесах будешь
Старый 25-08-2008, 14:48     #7150
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Цитата:
Чётко:30 банковских дней(как я выяснила -это рабочие дни)со дня заключения договора.
Про неустойку я нашла-за каждый день просрочки определенный процент,но там еще написано,что за пользование нашими деньгами они тоже должны доплачивать-хотела уточнить у знающих людей)

Катя, трудно что-либо советовать, не видя текст договора.... А момент заключения договора как определен? возможен вариант, когда этот момент связан, например, с моментом передачи Вами всей суммы денег за машину. Вы же внесли пока только залог?

Проценты за пользование чужими денежными средствами предусмотрены по гражданскому законодательству, но реально истребовать их можно только через суд.

Я думаю лучше еще подождать, если вы заинтересованы в получении ЭТОЙ машины. Если нет, можно потребовать вернуть залог. Все остальное - только через суд.