Любовь по аське??? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2006, 12:55     #21
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Я его знаю...но не помню от куда.. .может мы в детсве вместе дружили.?????..Он живет в моем дворе и через парадную....Фотки друг другу пересылали и я точно знаю что это именно он!!!
Встречаться ...невстречались...да оговаривался этот вариант...но я его сразу предупредила что...у меня есть доча и муж...он все прекрасно знает...
Это я наверное строю какие то иллюзии...а он....наврятли....хотя и говорит комплименты...и тому подобное....Говорит что я не могу себе ничего позволить ты же замужем...но понимаю что ему я тоже нравлюсь...и ему хочеться и нравится со мной общаться....
Мужу сказала что общаюсь с этим человеком просто как друзья...а его ( т.е мужа) люблю...............
Старый 16-10-2006, 13:00     #22
Asolia
Элита

Профиль Asolia

Asolia отсутствует

флирт!!!!!!
Старый 16-10-2006, 13:04
ответ для Asolia на сообщение "флирт!!!!!! :))"
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asolia Посмотреть сообщение
флирт!!!!!!
С его то стороны .......... ...точно!!!!!!!....
Я это понимаю......
Старый 16-10-2006, 13:12     #24
Asolia
Элита

Профиль Asolia

Asolia отсутствует

я думаю с Вашей тоже=)))) как бы себя сама не оправдывала..никогда мы просто так не общаемся=)) ни мы ни мужчины.... природа...так ее.....!!
Старый 16-10-2006, 14:24
ответ для М@нд@ринк@ на сообщение "Любовь по аське???"
-Ёж-
Активный участник

Профиль -Ёж-

-Ёж- отсутствует

Нужно решить, что уважаемый автор хочет получить в итоге, и на что готов пойти. Очень удобно флиртовать с человеком, который просто симпатичен. А если симпатия перерастёт во что-то большее? Что тогда Вы будете делать? В любом случае нужно будет делать выбор, и выбор не самый простой.
Старый 16-10-2006, 14:34
ответ для Asolia на сообщение "флирт!!!!!! :))"
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asolia Посмотреть сообщение
флирт!!!!!!
ох уж этот аськовый флирт

Полуботинок, хуже может и выйти, просто мы не знаем чего хочет Мандаринка от этого флирта. Я бы встретилась, поболтала лично, чтобы оградить себя от лишних переживаний ( вдруг он псих удачно маскирующийся), а потом бы ловила позитив в аське, или в игнор его добавила, зачем распыляться лишний раз, душу раскрывать, опять таки семья, все серьезно...
кстати, аська она большая, народа много, а тут может время зря теряешь все ИМХО
Старый 16-10-2006, 14:43     #27
-Ёж-
Активный участник

Профиль -Ёж-

-Ёж- отсутствует

Цитата:
Сообщение от T n T Посмотреть сообщение
ох уж этот аськовый флирт

Полуботинок, хуже может и выйти, просто мы не знаем чего хочет Мандаринка от этого флирта. Я бы встретилась, поболтала лично, чтобы оградить себя от лишних переживаний
Так я и говорю, многие надеются увидеть в интернет знакомом, человека не интересного, который будет подходить лишь для флирта. Что бы лишний раз доказать себе, что лучше мужа нет. И что Вы будете делать, если он окажется лучше мужа? А ведь такая вероятность есть.
Старый 16-10-2006, 14:45
Mod
Элита

Mod отсутствует

Цитата:
Единственное что он делает это заваливаеться спать. .и не разговаривает со мной.....
О, муж значит субмиссивный. Тогда что пугает? Потенциальный любовник? Думаете извращенец какой?
Старый 16-10-2006, 16:36
BlondyLili
Старожил

BlondyLili отсутствует

Ах... поаккуратнее!!! Женщина Вы замужняя, падкая на комплементы и внимание, а эти мужики так и ждут как стервятники таких доверчивых.
В любом случае такое общение иногда необходимо, что бы чувствовать себя нужной и желанной. Наши мужья часто забывают про нас и углублены в насущные проблемы. Флирт дело такое, так сказать на грани. Главное уметь балансировать! Не перегибайте палку. Не все мужчины проглатывают такие выкрутасы, иногда могу и обиду затаить + доверять перестанут, а это очень не приятно. Ведь вы же любите своего мужа?
Старый 16-10-2006, 16:45     #30
-Ёж-
Активный участник

Профиль -Ёж-

-Ёж- отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2Well Посмотреть сообщение
Ах... поаккуратнее!!! Женщина Вы замужняя, падкая на комплементы и внимание,
Кстати комплименты, через интернет, делать гораздо проще, не факт, что он будет делать их так же хорошо вживую.