| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Катюля на сообщение "а вот интересно, вы в реале..."
|
|
Старожил
|
Я его знаю...но не помню от куда..
.может мы в детсве вместе дружили.?????..Он живет в моем дворе и через парадную....Фотки друг другу пересылали и я точно знаю что это именно он!!!Встречаться ...невстречались...да оговаривался этот вариант...но я его сразу предупредила что...у меня есть доча и муж...он все прекрасно знает... Это я наверное строю какие то иллюзии...а он....наврятли....хотя и говорит комплименты...и тому подобное....Говорит что я не могу себе ничего позволить ты же замужем...но понимаю что ему я тоже нравлюсь...и ему хочеться и нравится со мной общаться.... Мужу сказала что общаюсь с этим человеком просто как друзья...а его ( т.е мужа) люблю............... |
|
|
ответ для М@нд@ринк@ на сообщение "Я его знаю...но не помню от куда..:009:..."
|
|
Элита
|
флирт!!!!!!
![]() |
|
|
ответ для Asolia на сообщение "флирт!!!!!! :))"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для М@нд@ринк@ на сообщение "С его то стороны ..........:008:..."
|
|
Элита
|
я думаю с Вашей тоже=)))) как бы себя сама не оправдывала..никогда мы просто так не общаемся=)) ни мы ни мужчины.... природа...так ее.....!!
|
|
|
ответ для М@нд@ринк@ на сообщение "Любовь по аське???"
|
|
Активный участник
|
Нужно решить, что уважаемый автор хочет получить в итоге, и на что готов пойти. Очень удобно флиртовать с человеком, который просто симпатичен. А если симпатия перерастёт во что-то большее? Что тогда Вы будете делать? В любом случае нужно будет делать выбор, и выбор не самый простой.
|
|
|
ответ для Asolia на сообщение "флирт!!!!!! :))"
|
|
Мега-элита
|
ох уж этот аськовый флиртПолуботинок, хуже может и выйти, просто мы не знаем чего хочет Мандаринка от этого флирта. Я бы встретилась, поболтала лично, чтобы оградить себя от лишних переживаний ( вдруг он псих удачно маскирующийся), а потом бы ловила позитив в аське, или в игнор его добавила, зачем распыляться лишний раз, душу раскрывать, опять таки семья, все серьезно... кстати, аська она большая, народа много, а тут может время зря теряешь все ИМХО |
|
|
ответ для Катюля на сообщение ":)) ох уж этот аськовый флирт
..."
|
|
Активный участник
|
Так я и говорю, многие надеются увидеть в интернет знакомом, человека не интересного, который будет подходить лишь для флирта. Что бы лишний раз доказать себе, что лучше мужа нет. И что Вы будете делать, если он окажется лучше мужа? А ведь такая вероятность есть.
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ах... поаккуратнее!!! Женщина Вы замужняя, падкая на комплементы и внимание, а эти мужики так и ждут как стервятники таких доверчивых.
В любом случае такое общение иногда необходимо, что бы чувствовать себя нужной и желанной. Наши мужья часто забывают про нас и углублены в насущные проблемы. Флирт дело такое, так сказать на грани. Главное уметь балансировать! Не перегибайте палку. Не все мужчины проглатывают такие выкрутасы, иногда могу и обиду затаить + доверять перестанут, а это очень не приятно. Ведь вы же любите своего мужа? |
|
|
ответ для BlondyLili на сообщение "Ах... поаккуратнее!!! Женщина Вы..."
|
|
Активный участник
|
|