Любовь по аське??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2006, 01:00     #1
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Мы недавно подключили сетку ( сетевое подключение) в компе и сделали естественно аську..Я начала общаться в чате с ребятами нашего дома,все прикольно но одно но...мой муж ужасно ревнует ...Познакомилась там с мальчиком и вот мы общаемся с ним каааждый день и очень долго ,а разговариваем о всякой ерунде но мне так это нравиться.Блин я вроде уже взрослая тетка мне 25 имею мужа,ребенка и всякой ерундой занимаюсь......но нравиться мне! Вопрос вот в чем я стала замечать что я постоянно думаю об этом парне.. жду когда он мне напишет,растраиваюсь когда нам не удаеться поболтать...и хочу я от него видимо не только письменного общения ! Это то меня и пугает....Как говориться и хочеться и колеться...Он мальчик симпатишный ( фото присылал) и незнаю что делать семью то не хочеться разрушать...муж не уделяет мне уже такого внимания как раньше вот наверное и привлекло такое общение..Но что делать со своими желаниями и как побороть в себе это незнаю..Не судите строго и не кидайте помидорами просто хочу узнать как бы вы поступили...
Старый 16-10-2006, 01:04
ответ для М@нд@ринк@ на сообщение "Любовь по аське???"
приморка
Хранитель

Профиль приморка

приморка отсутствует

Это просто желание, оно пройдёт. Было у меня такое, недельку-другую помучилась и успокоилась.
Старый 16-10-2006, 01:08
Dezire
Элита

Профиль Dezire

Dezire отсутствует

Да, наверное все этим "виртом" болели.... пройдёт )))
Старый 16-10-2006, 01:11
Сквирелл
Элита

Профиль Сквирелл

Сквирелл отсутствует

аналогично было, прошло
главное тут мысленно довести ситуацию до гротеска, мол вы разводитесь, родственники в шоке и т.д. и т.п.
(только тсс мужу не слова ни моему ни вашему
Старый 16-10-2006, 01:12
Ненагляда
Ветеран

Профиль Ненагляда

Ненагляда отсутствует

у меня периодически такие романы возникают, потом сходят на нет. а чего такого? это ж сплошь виртуал. приятные эмоции и никакого напряга.
да и надо же с кем-то общаться молодым матерям! дефицит внимания катастрофический!! лично я специально компьютер покупала, чтоб общаться, чем и занимаюсь. жизнь стала веселее.
Старый 16-10-2006, 01:12
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Помидоров не кину, как бы в меня не кинули.
Я Вас прекрасно понимаю, вам наверно как и любой другой женщине хочется искорки, что-бы сердце застучалосново так часто и так громко, интриги и т.п.
Вот у меня на этих выходных уезжал муж. я вчера от скуки позвонила своему бывшему МЧ. У меня семья, а он только начинает строить отношения. Он мне не нужен, но хочу я слышать от него и чувствовать, что он меня по прежнему любит (живет в другом городе). Зато после этого звонка, второй день хожу довольная и как у Петрушки улыбка с лица не сходит.
А еще, я сегодня рассказала своему мужу о звонке, пусть задумается. Ежеминутно муж меняется в нужную мне сторону.
Старый 16-10-2006, 01:21
Madcat
Наш человек

Профиль Madcat

Madcat отсутствует

общаюсь и в аське и в мэйле и в чатах...все хорошо,главное притупляет желание реального общения ,нанемножко
Старый 16-10-2006, 01:22     #8
М@нд@ринк@
Старожил

М@нд@ринк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана 80 Посмотреть сообщение
А еще, я сегодня рассказала своему мужу о звонке, пусть задумается. Ежеминутно муж меняется в нужную мне сторону.
Я так поняла что надо не давать...расслабляться. .мужьям...мой стал приходить домой и не тока дежурно поцелует но обниматься лезет!!! Начал говорить..что хорошо выгляжу!!
ПРИЯТНОООООО!!!
Старый 16-10-2006, 01:55
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Я так поняла что надо не давать...расслабляться. .мужьям...мой стал приходить домой и не тока дежурно поцелует но обниматься лезет!!! Начал говорить..что хорошо выгляжу!!
ПРИЯТНОООООО!!!
Вот, у меня сразу, тут же вечер был прекрасным .
Разик в год я такое вытворяю .Правда он мне тут заявил , что не удивится, что мой бывший МЧ появится на пороге нашего дома
Старый 16-10-2006, 08:04
Mod
Элита

Mod отсутствует

Цитата:
и хочу я от него видимо не только письменного общения ! Это то меня и пугает....Как говориться и хочеться и колеться....
Пугаться то зачем? Побьет муж или не побьет , бросит или не бросит . Все узнаете в процессе . Заранее нервы себе портить вредно .