| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Мы недавно подключили сетку ( сетевое подключение) в компе и сделали естественно аську..Я начала общаться в чате с ребятами нашего дома,все прикольно но одно но...мой муж ужасно ревнует ...Познакомилась там с мальчиком и вот мы общаемся с ним каааждый день и очень долго ,а разговариваем о всякой ерунде но мне так это нравиться.Блин я вроде уже взрослая тетка мне 25 имею мужа,ребенка и всякой ерундой занимаюсь......но нравиться мне! Вопрос вот в чем я стала замечать что я постоянно думаю об этом парне.. жду когда он мне напишет,растраиваюсь когда нам не удаеться поболтать...и хочу я от него видимо не только письменного общения ! Это то меня и пугает....Как говориться и хочеться и колеться...Он мальчик симпатишный ( фото присылал) и незнаю что делать семью то не хочеться разрушать...муж не уделяет мне уже такого внимания как раньше вот наверное и привлекло такое общение..Но что делать со своими желаниями и как побороть в себе это незнаю..Не судите строго и не кидайте помидорами просто хочу узнать как бы вы поступили...
|
|
|
ответ для М@нд@ринк@ на сообщение "Любовь по аське???"
|
|
Хранитель
|
Это просто желание, оно пройдёт. Было у меня такое, недельку-другую помучилась и успокоилась.
|
|
|
|
|
Элита
|
Да, наверное все этим "виртом" болели.... пройдёт )))
|
|
|
|
|
Элита
|
аналогично было, прошло
![]() главное тут мысленно довести ситуацию до гротеска, мол вы разводитесь, родственники в шоке и т.д. и т.п. (только тсс мужу не слова ни моему ни вашему ![]() ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
у меня периодически такие романы возникают, потом сходят на нет. а чего такого? это ж сплошь виртуал. приятные эмоции и никакого напряга.
да и надо же с кем-то общаться молодым матерям! дефицит внимания катастрофический!! лично я специально компьютер покупала, чтоб общаться, чем и занимаюсь. жизнь стала веселее. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Помидоров не кину, как бы в меня не кинули.
Я Вас прекрасно понимаю, вам наверно как и любой другой женщине хочется искорки, что-бы сердце застучалосново так часто и так громко, интриги и т.п. Вот у меня на этих выходных уезжал муж. я вчера от скуки позвонила своему бывшему МЧ. У меня семья, а он только начинает строить отношения. Он мне не нужен, но хочу я слышать от него и чувствовать, что он меня по прежнему любит (живет в другом городе). Зато после этого звонка, второй день хожу довольная и как у Петрушки улыбка с лица не сходит. А еще, я сегодня рассказала своему мужу о звонке, пусть задумается. Ежеминутно муж меняется в нужную мне сторону. |
|
|
|
|
Наш человек
|
общаюсь и в аське и в мэйле и в чатах...все хорошо,главное притупляет желание реального общения ,нанемножко
![]() |
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Помидоров не кину, как бы в меня не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
.мужьям...мой стал приходить домой и не тока дежурно поцелует но обниматься лезет!!! Начал говорить..что хорошо выгляжу!! ПРИЯТНОООООО!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
тут же вечер был прекрасным .Разик в год я такое вытворяю .Правда он мне тут заявил , что не удивится, что мой бывший МЧ появится на пороге нашего дома ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Заранее нервы себе портить вредно . |
|