~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 521 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 13:47     #5201
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
У нас мальчик! Но мне кажется, что для совсем крошек цвет одежды не так важен...у меня муж вообще недоумевает почему мальчику нельзя розовый ползунок одеть...ведь взрослые мужчины носят розовые рубашки...говорит, что это все стереотипы виноваты....ну вообщем, это он так шутит...
Хороший у тебя муж - а меня поначалу с розовой коляской гулять наотрез отказывался, даже если бы девочка была бы...
Сейчас всё равно строго - девочка если бы была -в голубое пожалуйста, а пацана в розовое -не зачто!!! (это у него от отца - муж мой в семье где старшая сестра и когда сестра была маленькой жили хорошо и покупали много всего импортного, дефицитного и т.д, а когда он родился времена хуже пошли -вот его мама и одевала в сестричкины вещи. Его папа терпел, а потом когда мужу было года 1.5-2 ему сказали "ой какая девочка хорошенькая" его отец взбесился и отрезаал "чтобы больше не одной даже близкой к женской тряпке не было на сыне!" Вот гены и воспитание и сказывается....
Старый 25-08-2008, 13:53     #5202
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Девочки, всем привет!!!!
...Ууууу...Какая-то очередная запара у меня...Всю первую половину дня читала вас по одной страничке - дел куча на работе Начальница что-то не в духе - давай мне выговаривать, что я должна всё помнить, следить, контролировать...Куда мне, с моим склерозом?! Я чуть не нагрубила ей ...Но сдержалась...Ибо, как показывает практика, восприятие наше обострено и реагируем мы на всё СЛИШКОМ остро...

Поздравляю Светланочку, Мелиссу и JanEva с девульками!!!!
Прям девчоночий дождик
Старый 25-08-2008, 13:56     #5203
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!
Эта погода меня убивает.. сижу клюю носом... хотя вчера рано легла спать...
Спасибо всем за поздравлялки.. Вот все перечитываем с нашим будущим папочкой списки имен.. пытаемся совместно определиться.. =))

Настенька, я еще не успела поздравить тебя. Исправляюсь: поздравляю тебя с доченькой, пусть растет крепенькой и здоровенькой на радость маме и папе.........
P.S.: и пусть будет такой же красивой как мама
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!
Старый 25-08-2008, 13:59
ответ для Hobotok на сообщение "Девочки, всем привет!!!!..."
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

...Читаю про подготовки и про б/ушные вещи...
Нам сестра мужа отдает 1 коляску, и моя начальница (та самая, которой я сегодня хотела нагрубить, но сдержалась ) отдает кроватку и ещё 1 коляску...С колясками мы решили так - в одной будем гулять, а 1 поставим на лоджию для сна "на свежем воздухе"
...Вообще я пока ничего не покупаю, т.к. во первых сильно не тянет (может суеверия играют??? ), во-вторых, нам ещё отдадут много всего, но не раньше моего декрета... с деньгами всё тоже не очень здорово, не хочется много денег тратить (во всяком случае на одежду так точно!!!)
....Аааа! Вру!!! Недели 2-3 назад приперло - захотелось купить что-то, так я в "ЗМ" купила 1 слипик и нецарапки...И всё ...Так что я, наверное, из самых менее подготовленных

И вопросик!!! Девочки, нам отдают пеленальный комодик, но его ну совсем-совсем никак не впихнуть в нашей комнате...Скажите, на ваш взгляд (и опыт) - можно ли обойтись без пеленальной поверхности?!
Старый 25-08-2008, 14:02
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Я вообще еще ничего не купила и ничего не смотрела вообще...
Старый 25-08-2008, 14:04     #5206
tata-tigra
Ветеран

Профиль tata-tigra

tata-tigra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
...
И вопросик!!! Девочки, нам отдают пеленальный комодик, но его ну совсем-совсем никак не впихнуть в нашей комнате...Скажите, на ваш взгляд (и опыт) - можно ли обойтись без пеленальной поверхности?!
Если бы ты сказала "нам отдают пеленальную доску, но у нас уже есть комодик", я бы слезно попросила бы поделиться доской! А так -я не советчик. По себе скажу -для комодика тоже места нет - вот ищу доску за недорого (одна уже уплыла за маленьку пачку памперсов )
Старый 25-08-2008, 14:05     #5207
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
...
если у тебя спина крепкая или ты найдешь другое место на возвышении, которое отведешь под пленание, то можно. А я со своей спиной думаю про пеленальник, который на кроватку ставится
Старый 25-08-2008, 14:06     #5208
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
...Читаю про подготовки и про б/ушные вещи...
Нам сестра мужа отдает 1 коляску, и моя начальница (та самая, которой я сегодня хотела нагрубить, но сдержалась ) отдает кроватку и ещё 1 коляску...С колясками мы решили так - в одной будем гулять, а 1 поставим на лоджию для сна "на свежем воздухе"
...Вообще я пока ничего не покупаю, т.к. во первых сильно не тянет (может суеверия играют??? ), во-вторых, нам ещё отдадут много всего, но не раньше моего декрета... с деньгами всё тоже не очень здорово, не хочется много денег тратить (во всяком случае на одежду так точно!!!)
....Аааа! Вру!!! Недели 2-3 назад приперло - захотелось купить что-то, так я в "ЗМ" купила 1 слипик и нецарапки...И всё ...Так что я, наверное, из самых менее подготовленных

Таня, вот я точно одна из менее! Еще ни одной вещи для дитя не купила...тоже наверное из-за суеверий...пока только ходим и присматриваем что новое купить, а что и б/у можно и прицениваемся, но уже это для нас прогресс!

У меня, кстати, тоже вопрос на счет актуальности пелинального столика...девочки расскажите плиз!!!!!!
Старый 25-08-2008, 14:08     #5209
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Настенька, я еще не успела поздравить тебя. Исправляюсь: поздравляю тебя с доченькой, пусть растет крепенькой и здоровенькой на радость маме и папе.........
P.S.: и пусть будет такой же красивой как мама
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!!!!!!!!
Спасибки....
Старый 25-08-2008, 14:09     #5210
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

помню, кто-то говорил, что очень удобно пристраивать пеленальный столик на стиральную машину в ванной - и для врачебных осмотров хорошо подходит. правда, вот мы собирались ультра-узкую машину брать, а на нее, боюсь, не влезет...