| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для tata-tigra на сообщение "Ура! СПАСИБО УЖЕ ЗА ЭТО! А У тебя малыш..."
|
|
Элита
|
У нас мальчик! Но мне кажется, что для совсем крошек цвет одежды не так важен...у меня муж вообще недоумевает почему мальчику нельзя розовый ползунок одеть...ведь взрослые мужчины носят розовые рубашки...говорит, что это все стереотипы виноваты....ну вообщем, это он так шутит...
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "У нас мальчик! Но мне кажется, что для..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Хороший у тебя муж - а меня поначалу с розовой коляской гулять наотрез отказывался, даже если бы девочка была бы...Сейчас всё равно строго - девочка если бы была -в голубое пожалуйста, а пацана в розовое -не зачто!!! (это у него от отца - муж мой в семье где старшая сестра и когда сестра была маленькой жили хорошо и покупали много всего импортного, дефицитного и т.д, а когда он родился времена хуже пошли -вот его мама и одевала в сестричкины вещи. Его папа терпел, а потом когда мужу было года 1.5-2 ему сказали "ой какая девочка хорошенькая" его отец взбесился и отрезаал "чтобы больше не одной даже близкой к женской тряпке не было на сыне!" Вот гены и воспитание и сказывается.... |
|
|
|
ответ для tata-tigra на сообщение ":support:Хороший у тебя муж - а меня..."
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет!!!!
![]() ![]() ![]() ...Ууууу...Какая-то очередная запара у меня...Всю первую половину дня читала вас по одной страничке - дел куча на работе Начальница что-то не в духе - давай мне выговаривать, что я должна всё помнить, следить, контролировать...Куда мне, с моим склерозом?! Я чуть не нагрубила ей ...Но сдержалась...Ибо, как показывает практика, восприятие наше обострено и реагируем мы на всё СЛИШКОМ остро...Поздравляю Светланочку, Мелиссу и JanEva с девульками!!!! ![]() ![]() ![]() Прям девчоночий дождик ![]() |
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "Девочки, всем привет!!!!..."
|
|
Старожил
|
...Читаю про подготовки и про б/ушные вещи...
Нам сестра мужа отдает 1 коляску, и моя начальница (та самая, которой я сегодня хотела нагрубить, но сдержалась ) отдает кроватку и ещё 1 коляску...С колясками мы решили так - в одной будем гулять, а 1 поставим на лоджию для сна "на свежем воздухе" ![]() ...Вообще я пока ничего не покупаю, т.к. во первых сильно не тянет (может суеверия играют??? ), во-вторых, нам ещё отдадут много всего, но не раньше моего декрета... с деньгами всё тоже не очень здорово, не хочется много денег тратить (во всяком случае на одежду так точно!!!)....Аааа! Вру!!! Недели 2-3 назад приперло - захотелось купить что-то, так я в "ЗМ" купила 1 слипик и нецарапки...И всё ...Так что я, наверное, из самых менее подготовленных ![]() И вопросик!!! Девочки, нам отдают пеленальный комодик, но его ну совсем-совсем никак не впихнуть в нашей комнате...Скажите, на ваш взгляд (и опыт) - можно ли обойтись без пеленальной поверхности?! ![]() |
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "...Читаю про подготовки и про б/ушные..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
если у тебя спина крепкая или ты найдешь другое место на возвышении, которое отведешь под пленание, то можно. А я со своей спиной думаю про пеленальник, который на кроватку ставится
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня, кстати, тоже вопрос на счет актуальности пелинального столика...девочки расскажите плиз!!!!!! |
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "Таня, вот я точно одна из менее! Еще ни..."
|
|
Ветеран
|
помню, кто-то говорил, что очень удобно пристраивать пеленальный столик на стиральную машину в ванной - и для врачебных осмотров хорошо подходит. правда, вот мы собирались ультра-узкую машину брать, а на нее, боюсь, не влезет...
|
|
|
ответ для mafur на сообщение "помню, кто-то говорил, что очень удобно..."
|
|
Ветеран
|
в смысле не столик, а доску, конечно
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "Таня, вот я точно одна из менее! Еще ни..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|