*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1322 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 12:47     #13211
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Мы же решили - ГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО ЗА ОДНУ ФОТКУ!!!
ок, поняла, отменила 2 лишних голоса
Старый 25-08-2008, 12:59     #13212
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losik Посмотреть сообщение
да мы на полном ГВ.
следит бабуська я больше чем на три-четыре часа из дома ни-ни. все вроде получается
...умница !... восхищаюсь !!...
Старый 25-08-2008, 13:04     #13213
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Я сама планирую покупать Квини Запп, но у нее не расскладывается спинка (т.е. ни сколько не опускается). А у твоей первой, (я просто не знаю, что это за коляска) спинка регулируется? Тут приезжали знакомые, у них дочка годовасик, в Маккларен ездит и спинка у коляски, опускается до полулежа... Теперь грущу по этому поводу...
Тк. изначально хотела купить Квини Баз, но не купила из-за переднего сдвоенного колеса, которое к тому же не надувное, в результате купила Квини Спиди (амортизацией и т.п. оч. довольна, а вот внешне так себе...) А Базз нравится до сих пор... хожу в магазин и грущу....
...и теперь вот не знаю, что делать.... прогулку ХОЧУ - КВИНИ ЗАПП, но блин.. что делать со спинкой... ведь ребеночку удобнее, да и родителям тоже, опустить спинку, если малыш заснул! Особенно в путешествиях! Когда дневной сон может выпасть на променад родителей .
поэтому тоже озадачена вопросом!!!

А еще следом вопрос, девочки, кто ни будь собирается осенью, зимой или весной на море??? на какое??? отдыхать врачи говорят, с маленькими детками нужно не меньше трех недель, месяца... вот и думаю... может, просто снять апартаменты где ни будь в испании, например, чтобы папа с нами две недельки побыл, потом еще кто ни будь подъехал мама или подружка с ребенком....
Или нет, в испанию мне страшновато.... может в Болгарию поехать??? Кто куда планирует за границу ехать???

Красотки!!! да, Ксюх, такие девчонки наши стали.. прямо детки... а курочки какие-то

молодцы!!! а как такую красивую фотографию сделала???

да, мне доктор тоже говорила, что оч. осторожно! Не капать из бутылочки, т.к. может две капли упасть в рот вместо одной, а две это уже перебор - плохо.
Я вот пока не даю, стараюсь вечером если есть солнышко и мы гуляем некоторое время подержать ее личиком на солнышке, через москитку. Но этого, наверно мало. Короче,я пока не даю, врач сказала, чтобы с сентября тогда начали.
я тоже думаю о макларене... говорят что там есть все что нужно но я сама пока не разбиралась ...а вот аналог Квини - это тоже макларен,но только с сеткой
Старый 25-08-2008, 13:13     #13214
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Здесь продублирую... По поводу конкурса, как вы сичтаете?
Юль, вот я по поводу против всех! Мне кажется так встал вопрос, потому что, смысл утерялся. Для меня смысл конкурс был поймать момент! А это бывает непросто. В этом интрига. А что подходит/не подходит для аватарки это вопрос 10....
К примеру суперский момент поймала Жена Пожарного - очень забавно, но ее фото не подходит для аватара, очень плохое кач-во. Надо переформулировать вопрос сверху...
Старый 25-08-2008, 13:13     #13215
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Лен, а ты где взяла эти нормы сна?
Просто у меня в книжке написано в 1-2 месяца ребенок должен спать 4 раза по два часа, а общая продолжительность сне должна составлять 18-20 часов.
3-4 месяца 3 раза по два часа и общая 17-18 часов
Цитирую из книжки "Первы год вашего ребенка"
12 неделя: ребенок спит приблизительно 15 часов в сутки, 10 часов приходится на ночной сон, остальное время на дневной. К возрасту 12 недель сон малыша становится похожим на сон взрослого и делится на 2 фазы: фазу глубокого и поверхностного (активного) сна.
Старый 25-08-2008, 13:17
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Девочки, а как вы думаете... новы топик когда будем организовывать? А то в этом уже страничек много и подтормаживать стал с загрузкой(((
Старый 25-08-2008, 13:21     #13217
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Здесь продублирую... По поводу конкурса, как вы сичтаете?
Юль, вот я по поводу против всех! Мне кажется так встал вопрос, потому что, смысл утерялся. Для меня смысл конкурс был поймать момент! А это бывает непросто. В этом интрига. А что подходит/не подходит для аватарки это вопрос 10....
К примеру суперский момент поймала Жена Пожарного - очень забавно, но ее фото не подходит для аватара, очень плохое кач-во. Надо переформулировать вопрос сверху...
Ок, как тогда обозвать голосование?
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Цитирую из книжки "Первы год вашего ребенка"
12 неделя: ребенок спит приблизительно 15 часов в сутки, 10 часов приходится на ночной сон, остальное время на дневной. К возрасту 12 недель сон малыша становится похожим на сон взрослого и делится на 2 фазы: фазу глубокого и поверхностного (активного) сна.
понятно, спасибо
Старый 25-08-2008, 13:21     #13218
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Девочки, а как вы думаете... новы топик когда будем организовывать? А то в этом уже страничек много и подтормаживать стал с загрузкой(((
мне всё равно
Старый 25-08-2008, 13:22     #13219
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
я за давайте название придумывать!!!
Старый 25-08-2008, 13:24
ответ для Lyalechka на сообщение "Ок, как тогда обозвать..."
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Ок, как тогда обозвать голосование?

понятно, спасибо
не знаю, Юльчик, а ты сама что думаешь, в принципе я может и не права изначально ведь хотели аватар...
Я даже не имела понятия, чо там так здорово можно сделать голосовалку...
давай мнения послушаем, хотя наверное что-то менять не стоит уже на подсчете голосов, меня просто смутило то, что написала Катя...
понятно, что у нас фото не на разворот Лайф