| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "Развею вас! Я тут ползу в пятницу с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "Но, согласись, как приятно мужское..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Элита
|
Привет всем!
долбаный интернет! уже 2 раза выкинул меня, когда сообщение пыталась отправить. теперь для проверки много сразу писать не буду. заработает - отпишусь по полной |
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "Девочки, всем привет!!!!!
Мы с мужем на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tata-tigra на сообщение "я всё знаю и мне очень хочется верить,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы, например, точно так же покупаем все постепенно, а кое что нам отдают... |
|
|
|
ответ для tata-tigra на сообщение "простите, я к своим бараном - забирать..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Развею вас! Я тут ползу в пятницу с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Элита
|
Случилось чудо!
пишу быстро, что успеть, пока работает. была у врача. вес я стала набирать со страшной силой : +1,8 кг за две недели. мрак какой-то. как ни странно, врач меня не наругал и даже на диету не посадил, но я сама в тихом ужасе. девочки-врачи наши Света, Ничка, подскажите, плиз, нашли у меня в моче какой-то бактеризм, что это за зверь такой? насколько страшный? и с чем его едят вообще? врач сказал, что это м.б. на почве моего хронического цистита (который во время беременности меня пока не беспокоил, т-т-т) или начинающихся проблем с почками. главное, что ни с тем, ни с другим, пока никаких проблем не было...короче, прописал фитолизин неделю пропить, а потом анализ пересдать. мои протесты по поводу того,ч то, может, сначала пересдать, были просто проигнорированы. буянить не стала, т.к. фитолизин, вроде, не страшное лекарство - на травках... еще пытался он сердечко послушать, но барышне моей сия процедура очень сильно не понравилась и она начала его со всей дури дубасить в трубку, поэтому акромя ее толчок наивному дохтуру услышать ничего не удалось.... сказал, что за нами глаз да глаз нужен. к кому конкретно из нас это относилось и а по какому поводу я что-то не очень поняла. теперь буду пытаться прочитать, что тут без меня написали, если интернет не подведет |
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "Ты знаешь, я тоже когда на форум попала..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "Ты знаешь, я тоже когда на форум попала..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|