| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "Да мы же из лучших..."
|
|
Ветеран
|
я всё знаю и мне очень хочется верить, что когда-нибудь я тоже смогу спокойно ездить на новеньком скажем Гетце с коробочкой автомат с подросшим уже пацаном на заднем сиденье исклчительно в правильном и безопасном кресле и малюткой девчонкой на переднем в супер-кресле с нуля купленном в хорошем магазине и новым!
![]() но пока, что это только мечты! да куплю я кресло для малявки -так же с форума за 2000руб (которое новое 6000 стоит)-только со след з.п наверно (итак шкаф-купе заказала вчера за 14 и кроватку купили за 3) ![]() |
|
|
ответ для tata-tigra на сообщение "я всё знаю и мне очень хочется верить,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы, например, точно так же покупаем все постепенно, а кое что нам отдают... |
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "Ты знаешь, я тоже когда на форум попала..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "Ты знаешь, я тоже когда на форум попала..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tata-tigra на сообщение "Спасибо за поддержку! Я знаю, мы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "А тебе кто-нибудь из знакомых уже..."
|
|
Ветеран
|
у мя знакомых, которые уже вырастили своих чад -1.5 семьи (если так можно сказать - одна подруга -будущая крестная которая воспитывала по определенным причинам не свою девочку - где-то с года до 2.3) и вторая семья -просто знакомые которые большинство отдали-продали до моего счастья. Пока мне обещали стульчик для кормления в пользование и ванночку для купания (девочка родила 15.08, думаем что к нашему рождению малышка из ванночки вырастет)
|
|
|
ответ для tata-tigra на сообщение "у мя знакомых, которые уже вырастили..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
выручает старшая двоюродная сестра...у нее уже все с детьми...так вот она мне вещи и собирает...я их пока не видела и к себе пока не забирала, но если будет что-нибудь приличное готова поделиться совершенно бесплатно! |
|
|
|
ответ для Танюшка отличница на сообщение "У меня тоже только одна подружка родила..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|