Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Раиссзахарна на сообщение "[quote=Чашка кофею;14928723]Сорри за..."
|
Элита
![]() |
[quote=Раиссзахарна;14941068]Это в вашем саду. В нашем - нет никакой прачечной, и мокрое бельё няня после сна выкладывает на шкафчик. Кто писается, приносят пелёнки с клеёнками, и описанное дома стирают, в т.ч. и садовские простыни, их раньше положенного срока смены никто не поменяет. Так что надо уточнять на местах.
|
![]() |
ответ для Диона на сообщение "[quote=Раиссзахарна;14941068]
Это в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Первый раз такое слышу. А грязную посуду вам не ставят в шкафчик чтоб вы помыли и наутро принесли?? У вас обычный гос.садик?? Может вам б узнать у заведующей о простынях которые родители стирают? |
|
![]() |
ответ для lena1969 на сообщение "Вот это да!!!
Первый раз такое слышу. А..."
|
Элита
![]() |
Не поняла, что вас так прикалывает... а кто и где должен это стирать? Няня должна это к себе домой уносить и стирать?! Или делать это в мойке для посуды?
|
![]() |
ответ для Диона на сообщение "Не поняла, что вас так прикалывает... а..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я ж не издеваясь вам это написала, а удивляясь! Вот вы написали что мол че няня должна это в мойке для посуды стирать.. Я ж вас спросила у вас обычный гос. сад?? Вы вместо того что обижаться- спросите тут в топе у кого в саду есть такой бред со стиркой простыней?? Я каждое утро например вижу, как нянечка в саду заносит стопку чистых скатертей на дет. столы, вместо испачканных в предыдущий день. и я думаю что навряд ли она их стирала в мойке.. так что ваш сарказм неуместен. Неуместна скорее ситуация которую устроили в вашем дет. саду. |
|
![]() |
ответ для lena1969 на сообщение "А я вот не поняла, то есть вы считаете..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вспомнила давнюю ситуацию в роддоме: новоиспечённые мамочки беседуют о ближайшем будущем, и вот из разговора выясняется, что у некоторых в доме нет горячей воды - только холодная. Одна из рожениц была этим несказанно изумлена: как это - нет горячей воды? Не отключили, а совсем нет?! Она просто не могла в это поверить, ей это, как и вам, вероятно "бредом" казалось... Человек родился и вырос в Ленинграде (в новостройках), общаясь в своём узеньком кругу окрестных подружек и даже не подозревая, что - да, в городе полно домов без горячей воды. Я её не стала добивать сообщением, что в старых районах не редкость квартиры не то что без горячей воды - вообще без ванны, только раковина с холодной водой на кухне... Похоже, существование детских садов без прачечной ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Диона на сообщение "Да, у нас обычный гос. сад. Пишу в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И простыней стопки огромные таскает няня, то есть раздают стока, чтоб в нужный момент просто поменять и все, а не ровно по количеству детей. Или ж это тоже по вашему все нереально?? НЕт, не убедите вы меня ( хотя это в аши задачи и не входило ![]() |
|
![]() |
ответ для lena1969 на сообщение "У нас в саду тож нет прачечной, 2иль 3..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Ну действительно, не понимаю, что тут такого ужасного и бредового, стирать то, что описал твой же собственный ребёнок... Меня в этом и убеждать не пришлось, да мне самой даже в голову не приходило, что это должен делать кто-то ещё... и никто ни в прошлом, ни в этом д/с по этому поводу не изумлялся и не возмущался... Я тут гораздо более удивительные вещи вижу, например, в д/с со своей подушкой... хорошо ещё не раскладушкой ![]() ![]() Но больше всего я от собираемых в других д/с сумм обалдеваю, извините за выражение... вот там реально до такого бреда доходит ![]() |
|
![]() |
Это в..."
|
|
Элита
![]() |
[quote=Odie;15190132]
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Это в..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=Odie;15190132
Это в вашем саду. В нашем - нет никакой прачечной, и мокрое бельё няня после сна выкладывает на шкафчик. Кто писается, приносят пелёнки с клеёнками, и описанное дома стирают, в т.ч. и садовские простыни, их раньше положенного срока смены никто не поменяет. Так что надо уточнять на местах.[/quote] ![]() шучу конечно (про сидеть дома) нам 3, идем через неделю, вот тоже закупаемся, очень полезная темка, спасибо всем кто поделился опытом! ![]() |
![]() |
ответ для марго 79 на сообщение ":010:какой ужас.. почитаешь и..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|