*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1320 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 12:05     #13191
георгина
Активный участник

георгина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
деть должен в сутки спать 13-15 часов в возрасте от двух месяцев... вот и считай...
у нас спит с 22-00 до 7 с перерывов в 1 час... т.е. 8 часов
далее он спит приблизительно с 12 до 15 и с 17 до 19 .... 8 + 3 +2 получается 13... иногда может дохрапеть до 15 часов за сутки...

а если много эмоций как вчера, например, так храпел с 14 до 18... даже ел сонный ;-))
Вот это везуха вам Я о таком и не мечтаю, нам бы хотя бы гарантированных пару часиков в день и моя собственная жизнь стала куда прекраснее... А то вот позарез надо в салон, подстричься и покрасится, а мелкого оставить не могу. Он хоть и спокойный достаточно, но все же может разораться мало ли что ему в голову взбредет и тогда успокоит его только сися, а если бы спал я бы уложила и рванула побыстрому, а то челка уже нос закрывает, а цвет волос....
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
А еще следом вопрос, девочки, кто ни будь собирается осенью, зимой или весной на море??? на какое??? отдыхать врачи говорят, с маленькими детками нужно не меньше трех недель, месяца... вот и думаю... может, просто снять апартаменты где ни будь в испании, например, чтобы папа с нами две недельки побыл, потом еще кто ни будь подъехал мама или подружка с ребенком....
Или нет, в испанию мне страшновато.... может в Болгарию поехать??? Кто куда планирует за границу ехать???
Мы планирем банально- в Турцию на две недели.Следующим летом, но это пока планы, я уже два года заграницу не выезжала и если сорвется поездочка, у меня будет реальная депрессия....В России отдыхать невозможно. Сервис отсутсвует, а если он есть, то надо выложить за него какие-то нереальные деньги
Старый 25-08-2008, 12:09     #13192
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
ой, девы, насмешили!

У нас выходные тяжелые выдались. Вчера ходили к хирургу (все у нас ОК), кровь опять сдавали, т.к. в прошлый раз анализ не получился. Доча в этот раз не плакала особо, другая медсестра брала, а то прям хоть самой вместо нее сдавай, так жалко.

А сегодня мы крестились, здесь у нас в Лахтинской церквушке. Все прошло замечательно. Все младенцы орали, наша лежала и с интересом все вокруг рассматривала, пискнула только, когда окунали. Потом попросила есть и чмокала на всю церковь. Тишина, поп читает и наша: чав-чав-чав. Потом стала какать. Опять тишина, поп читает, все крестятся, наш тужится, пукает и дрищет на всю церковь. А церквушка маленькая, деревянная, все слышно.

Подарков нам надарили: игрушек, коврик развивающий еще один, одежды крестная мама навезла из Америки, а самое главное - Бебиборновскую кенгуруху!

Фотки выложу вечерком, у мужа на фотике, не переписала еще.
Это хорошо, что все хорошо!
поздравляю вас, Ксюшенька!!! Она такая красивая, эта церковь - правда, видела только снаружи! )

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
А вот мы сегодня улыбались кролику

Ласточка

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Зая какая!!! У нас такая же сыпь на лобике... вот и не знаю на что и думать... Что же это такое???
Мне сказали, что это просто гормональная сыпь.
Старый 25-08-2008, 12:09     #13193
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
я на счет Биовестина.... тут попросила мужа купить бифидумбактерин, он в аптеке сказал, но не посмотрел, что дали, а дали Биовестин! я в инструкции посмотрела, а там написано, детям с 3-х месяцев по 1 мл. Давать не стала, а этот бифидум купить никак не могу... нет нигде... А по скольку вы Биовестин пьете???
...мы пьем по 0,5 мл... 2 раза в сутки...
Старый 25-08-2008, 12:11
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Losik
Старожил

Losik отсутствует

приветик! как вы? у нас все ок. вот начала уже работать. все как всегда ничего нового. шью новые костюмы, скоро фотки покажу на ваш суд, может чего прикольного подскажете
Масяня мой мускулистый парень, вот лежит соску дербанит
Старый 25-08-2008, 12:13     #13195
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Losik Посмотреть сообщение
приветик! как вы? у нас все ок. вот начала уже работать. все как всегда ничего нового. шью новые костюмы, скоро фотки покажу на ваш суд, может чего прикольного подскажете
Масяня мой мускулистый парень, вот лежит соску дербанит
...молодец ! уже работаешь !!...
...как после перерыва работается ??...
...ждем фоток )...
Старый 25-08-2008, 12:15     #13196
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
вот хвастаю,как мы голову держим
Фота супер!!!!
Старый 25-08-2008, 12:16     #13197
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
я и то, и другое сделала

кстати, Юль, у меня такое ощущение, что народ дальше 1го опросника не идет
Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Почему то я этого не вижу, что ты проголосовала вижу только в последнем опроснике 4 голоса

Я вот вижу только первый, где голосовала сама. А как другие посмотреть?
Старый 25-08-2008, 12:16
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

я тооожеее хочууу рабооотааать.
но мне еще никак, хоть она и свободная, работа моя, но ее еще надо найти... а найти сейчас ну не получается...
Старый 25-08-2008, 12:19     #13199
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Я вот вижу только первый, где голосовала сама. А как другие посмотреть?
а последний не видишь?
я вижу только последний, я там голосовала
Старый 25-08-2008, 12:19     #13200
Losik
Старожил

Losik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...молодец ! уже работаешь !!...
...как после перерыва работается ??...
...ждем фоток )...
нормально, как и не было перерыва. фотки наверное в конце этой недели потому что мне сейчас три дня подряд работать, не успею