<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 20 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 11:58     #191
Zible
Элита

Zible отсутствует

У меня деть за 2 дня похудел на 30 грамм... Это очень плохо?
И, вообще, за 2 недели набрали всего 140 грамм...
Старый 25-08-2008, 12:01     #192
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
не пускают. меня в ЗМ возле м.Купчино не пустили. почему-то сдается мне, что и в Дети на пр-те Славы не пустят. но у нас уже есть оружие против этого!!!!!
Какое оружие?
Старый 25-08-2008, 12:03     #193
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
То,что похудел ничего...надо смотреть хотя бы за неделю какие прибавки.А вы вобще толстенькие или не очень?Сейчас они двигаться начинают и стройнеют
Старый 25-08-2008, 12:04     #194
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Доброе утро,девчата,присоединяюсь к поздравлялкам!
А у нас опять Ж(,сходили на прием,в легких все нормально,горлышко еще немного красновато,продолжаем пить геделикс,но это фигня.Получили контроль нашего анализа на дисбактериоз,в 2 мес.стафилококк был 10 в 5,потом пролечили 10 дней,потом я успокоилась,теперь вот снова сдали анализ и 10 в 7,еще больше стало!вот поэтому у нас и срыгивания не прекращаются.Пойдем сейчас к гастроэнтерологу,но я и так все знаю,пока прикормы густые не будут введены,да пока детка не подрастет,стаф не убудет.А я хочу хотя бы до 5 мес только грудь и никаких введений.Еще щас насчет второго массажа пойдем записываться.
Кто в басики идет,завидую белой завистью,тут в лодейке басиков нет,как приедем в питер,тоже плавать пойдем,любим мы это дело)
Verbera, а вам делали анализ только на УПФ??? без контроля хороших бактерий? тогда не волнуйтесь. стафф "убить" практические невозможно. нужно просто смотреть сколько ему протвостоит хороших бактерий. если ребенка ничего не беспокоит, то и Вам беспокоиться не о чем.
мы вот уже прошли школу лечения анализов. сначала у нас была кишечная палочка (но ребенка тогда действительно это беспокоило), потом для контроля взяли еще раз анализ, и за одно мое молочко на посев. нашли стаф в молоке, правда в мизерном кол-ве (2*10 во 2-й степени). врач прописала пить антибиотики. я пропила, и после этого мой ребенок перестал какать сам. целый месяц спасались трубочкой. вот только вчера делилась своей радостью, что наконец-о онапокакала сама. а потом я вычитала в инете, что стаф в молоко попадает с кожи, и если у мамы нет стафилококковой инфекции, то лечит ее не надо! тем более антибиотиками, т.к. можно испоганить всю флору нафиг у ребенка. кроме того, с молоком матери реенку передаются и антитела к стафу. и что практически у всех детишек сейчас в кале находят стаф, только это не говорит о том, что у него дисбактериоз.
Старый 25-08-2008, 12:04     #195
Zible
Элита

Zible отсутствует

У меня ребенок - обезьян. Она с игрушками ногами играет
Старый 25-08-2008, 12:04     #196
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
То,что похудел ничего...надо смотреть хотя бы за неделю какие прибавки.А вы вобще толстенькие или не очень?Сейчас они двигаться начинают и стройнеют

Толстенькие, ножки буша отдыхают
Старый 25-08-2008, 12:06     #197
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
ну видишь как хорошо. а нам на первом массаже убирали кривошею, гипертонус мышц, из-за которой нам дисплазию ставил... в общем после первого лучше стало. а щас мой вроде иногда и пытается перевернуться, но толчка ему не хватает. я б уже щас второй сеанс делала, но мы уезжаем на месяц... правда в купчино. я смотрю Лена на звездную вам массаж ездила делать?
да, мы посередине между купчино и юзом. сейчас каждому второму ставят кривошею, и всех по приказу отправляют на узи шеи, головы и суставов, перестраховываются. если есть беспокойство -надо идти, мы небеспокоились и я решила все сделать попозже, вот наверно скоро.
я сама ее каждый день гладила и на мячике катала, а муж плавал и на спине и на животе, Лена сказала, что у нас все неплохо.
Старый 25-08-2008, 12:09     #198
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
не страшно, прибавляет же! по чутьт-чуть только
Старый 25-08-2008, 12:10     #199
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
да, мы посередине между купчино и юзом. сейчас каждому второму ставят кривошею, и всех по приказу отправляют на узи шеи, головы и суставов, перестраховываются. если есть беспокойство -надо идти, мы небеспокоились и я решила все сделать попозже, вот наверно скоро.
я сама ее каждый день гладила и на мячике катала, а муж плавал и на спине и на животе, Лена сказала, что у нас все неплохо.
Мне тоже иногда кажется, что у них план стоит по выявлению патологий у детишек, столько всего в свое время нашли
Старый 25-08-2008, 12:10
ответ для сУбару на сообщение "Какое оружие?"
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Какое оружие?
в разделе "дети до года" уже активно обсуждалась эта тема. там есть ссылки на постановление правительства СПБ " о маломобильных гражданах", есть скан официального ответа вице-губернатора М.Осиевского по этому поводу, а так же есть совет звонить в какую-нибудь питерскую телекомпанию в случае, если не пускают. как правило, тогда пускают, т.к. боятся скандала.