<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 11:51     #181
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
я ела по 10 грамм в день 99% горького "линдт " где-то пару недель подряд - у дитя ничего не было))
девочки - я все про крещенье - а можно крестильную одежду дома одеть и так в церковь прийти? и еще - шея д.б. открыта? ее мажут? у нас просто вырез под горло у платья крестильного, а завязывается оно сзади - оголить шею сложновато будет в случае необходимости((
нас в церкви попросили раздеть маленькую до футболочки, так что шейка получилась оголенная. но ее вроде даже и не мазали. головку водой поливали
Старый 25-08-2008, 11:51     #182
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Доброе утро,девчата,присоединяюсь к поздравлялкам!
А у нас опять Ж(,сходили на прием,в легких все нормально,горлышко еще немного красновато,продолжаем пить геделикс,но это фигня.Получили контроль нашего анализа на дисбактериоз,в 2 мес.стафилококк был 10 в 5,потом пролечили 10 дней,потом я успокоилась,теперь вот снова сдали анализ и 10 в 7,еще больше стало!вот поэтому у нас и срыгивания не прекращаются.Пойдем сейчас к гастроэнтерологу,но я и так все знаю,пока прикормы густые не будут введены,да пока детка не подрастет,стаф не убудет.А я хочу хотя бы до 5 мес только грудь и никаких введений.Еще щас насчет второго массажа пойдем записываться.
Кто в басики идет,завидую белой завистью,тут в лодейке басиков нет,как приедем в питер,тоже плавать пойдем,любим мы это дело)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!
Старый 25-08-2008, 11:52     #183
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, у нас сегодня будут акт составлять на счет протечки.
Подержите кулочки А то соседи неадекват полный
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-08-2008, 11:53     #184
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Оль, так может не стоит так переживать - стаф потом сам уйдет, главное. если Таю это не беспокоит, то чего дергаться-то?Моя тоже срыгивает еще, на дизбак я не сдавала - меньше знаешь, легче спишьСтешка ТТТ веселая, спокойная. Действительно, начнешь прикармливать, все и пройдет
+100

Правда, меньше знаешь, лучше спишь, а мы тоже иногда срыгиваем
Старый 25-08-2008, 11:53
ответ для tina27 на сообщение "Всем здрасте))) а зачем..."
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Всем здрасте))) а зачем запрещать....нравиться ЕШЬ!!!!!!!!!!!)))главное чтоб ребеноку не было плохо..а если нормально..то и жуй)))
Ой девочки вчера первый раз пекла шоколадный кекс....комбайн опробывала...в 1 ночи...очень классная вещь...скажу я вам...я то я все в ручную
хозяюшка, молодец! кекс-то получился????
Старый 25-08-2008, 11:54     #186
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
Девочки!! Добрый день!! А как вы своих чад сегодня одевать будете?
Я ходила в поликлинику в бодике, ползунках и теплом махровом комбезе, ну и, шапочка ест-но. но на улице не так уж и прохладно, дождик противный правда
Старый 25-08-2008, 11:55     #187
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Да девочки забыла рассказать...как то читала что в детские магазы с колясками не пускают...например в ЗМ...а мыы вчера в ЮНИОР ходили так воще без проблем....купили новые пустышки и прорезователь для зубов..так Санька крутит его...крутит...и выбрасывает...и все норовит мамину руку покусать))))))))))))))
не пускают. меня в ЗМ возле м.Купчино не пустили. почему-то сдается мне, что и в Дети на пр-те Славы не пустят. но у нас уже есть оружие против этого!!!!!
Старый 25-08-2008, 11:56     #188
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Наташ, я же не специалист, не знаю... Ну может более интенсивный, гимнастика другая.
да я собственно только это и хотела узнатьчто гимнастика другая
Старый 25-08-2008, 11:57     #189
Murashki
Элита

Murashki отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
не пускают. меня в ЗМ возле м.Купчино не пустили. почему-то сдается мне, что и в Дети на пр-те Славы не пустят. но у нас уже есть оружие против этого!!!!!
на славе точно не пустят... мы туда постоянно ходим))) когда у родителей живем... все коляски бросают у входа... в лучшем случае разрешат поставить внутри у турникета.. мимо него все равно с колской не проскочишь)
Старый 25-08-2008, 11:58
ответ для astro4ka на сообщение "всех нас с новосельем!"
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

вот вы где!!!!!!!!!!!!
Олесечка! как всегда топ самый красивый на ЛВ!!!!
Спасиб
о!

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Саша (fly) - какой ноут-то купили в результате???
Лена, оказалось что нам нужен разъем HDMA, а с ним ограниченное количество ноутос в нашей ценовой категории, купили вот такой, только с большей оперативкой , не найти точную ссылку http://15inch.ru/catalog/721