*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1316 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2008, 01:29
ответ для Lapysa на сообщение "мы на ИВ...но у меня комплекс..."
oxsigel
Элита

oxsigel отсутствует

Всех деток и их мам с двумя месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
ношу вертикально...но не более 2х часов!!!одеваю(на +15) бодик с рукавчиками длинными, курточку колготочки или можно без них , велюровые штанишки или джинсики, кросовки... ааа шапочку забыла...
Как не более 2х часов,мы как не спим только в такой позе и ходим .У врача спрашивала,вроде можно так.

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Увы уже как месяц не на ГВ, молоко пропало когда в больницу попали, да и не понятно как с нашим диагнозом ...стоит ли ....Думаю пока...вот в пн посоветуюсь с педиатром и специалистами по гв
В смысле посоветуюсь,хочешь вернуть гв?
А у вас именно срыгивала,у меня подружка на гв,так малышь так рвёт,уже не знает что делать!!!
Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
А вот мы сегодня улыбались кролику
Хорошенькие!!!

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Кушает пупс хорошо.... до 10 раз за сутки днем через каждые два часа требует
Ну и молодец,пусть кушает!!!!
У вас прям режим или в среднем через 2 часа???
А я вот никак не могу посчитать сколько мы раз кушаем.
Старый 25-08-2008, 01:29     #13152
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
ну да!!!скорее всего из-за ручек,они же на них поднимаются!!!а вы давно уже массаж делаете?я хочу в 2,5 месяца начать
я уже два курса провела и вот в четверг на третий идем...
Старый 25-08-2008, 01:31     #13153
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Всех деток и их мам с двумя месяцами!!!

Как не более 2х часов,мы как не спим только в такой позе и ходим .У врача спрашивала,вроде можно так.

В смысле посоветуюсь,хочешь вернуть гв?
А у вас именно срыгивала,у меня подружка на гв,так малышь так рвёт,уже не знает что делать!!!
Хорошенькие!!!

Ну и молодец,пусть кушает!!!!
У вас прям режим или в среднем через 2 часа???
А я вот никак не могу посчитать сколько мы раз кушаем.
фиг знает...я слышала что можно два часа...но я не могу ручаться за источник!!!
Старый 25-08-2008, 01:31     #13154
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
аа вспомнила...нам массажистка говорила что у нас слабые ручки((( может действительно поэтому?!
да может быть. нам посоветовали выкладывать грудью на валик (подушку такую или свернуть из одеялка) так чтобы руки были перед валиком, то есть как бы свисали вниз. и перед ним выложить игрушки, чтоб зантересовался. и чтоб лежал так в идеале минут по 15, но если без скандала или хотя бы 5. мы как раз минут 5 лежим, потом уже не нравится.

ой, еще забыла поделиться. мы на смешанном вскармливании. так посоветовал врач гомеопатию - уколы 1 раз в день - пульсатилла композитум
ориентировочно 5 уколов, после этоо молоко должно появиться в достаточном кол-ве и колоть уже через день, потом 2 раза в неделю, потом еще реже и т.д. у меня вчера был пятый укол. так вот - молока конечно не залейся, но я и вчера и сегодня докармливала по 1 разу за день по 30мл. хотя до этого каждое кормление (кроме первого после ночного сна) по 60 или 90мл. так что результат есть. только в аптеках это редкость, в большинстве аптек не бывает.
Старый 25-08-2008, 01:34     #13155
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
да может быть. нам посоветовали выкладывать грудью на валик (подушку такую или свернуть из одеялка) так чтобы руки были перед валиком, то есть как бы свисали вниз. и перед ним выложить игрушки, чтоб зантересовался. и чтоб лежал так в идеале минут по 15, но если без скандала или хотя бы 5. мы как раз минут 5 лежим, потом уже не нравится.

ой, еще забыла поделиться. мы на смешанном вскармливании. так посоветовал врач гомеопатию - уколы 1 раз в день - пульсатилла композитум
ориентировочно 5 уколов, после этоо молоко должно появиться в достаточном кол-ве и колоть уже через день, потом 2 раза в неделю, потом еще реже и т.д. у меня вчера был пятый укол. так вот - молока конечно не залейся, но я и вчера и сегодня докармливала по 1 разу за день по 30мл. хотя до этого каждое кормление (кроме первого после ночного сна) по 60 или 90мл. так что результат есть. только в аптеках это редкость, в большинстве аптек не бывает.
спасибо за совет - воспользуемся!!!

какая ты молодец - а я бросила эту затею
Старый 25-08-2008, 01:34     #13156
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
я уже два курса провела и вот в четверг на третий идем...
ого!!молодцы!!!

Цитата:
д

а какой врач посоветовал?сама уколы себе колишь?
Старый 25-08-2008, 01:35
ответ для Pusik84 на сообщение "ого!!молодцы!!!:) а какой врач..."
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
ого!!молодцы!!!

да еслиб не шейка, то как и вы в 2-2,5 месяца только первый начали бы...
Старый 25-08-2008, 01:37     #13158
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
я думаю с нашим таким летом передоза не может быть,солнце раз в две недели,да и ребзь в коляске,вы же не выставляете деток на открытое солнышко
не.. не выставляем

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ты спроси у своего врача...
...я спрашивала про витамин Д... мне сказали, что переодозировка куда опаснее чем недостаток... т.к. из организма ничем вообще не выводится за всю жизнь...
...нам сказали не пить ничего дополнительно... суточная доза витамина Д есть в смеси, которую мы едим...
...но вы на ГВ... спроси, что скажет твой врач..
попробую.. врач такой.. неясно какой..

Цитата:
бедный пиписюн
да,фотошопчик мы любим,ага
ага.. бедный..
Цитата:
да может быть. нам посоветовали выкладывать грудью на валик (подушку такую или свернуть из одеялка) так чтобы руки были перед валиком, то есть как бы свисали вниз. и перед ним выложить игрушки, чтоб зантересовался. и чтоб лежал так в идеале минут по 15, но если без скандала или хотя бы 5. мы как раз минут 5 лежим, потом уже не нравится..
о! надо попробовать тоже!

мой все еще ползать не хочет.. а ему говорю.. ползи давай.. а он не хочет.. ноги-то накачали - пока пуки выгоняли из живота.. а руки-то слабенькие..
Старый 25-08-2008, 01:38     #13159
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
сори, меня давно не было. а где посмотреть сами фотки которые на конкурс? и можно ли выставить свои или уже поздно?
В контакте в альбомах "Фотоконкурс Первая улыбка", вообще по правилам выставлять фото можно до 25 августа включительно
Цитата:
будем надеятся
ну если голосов будет больше чем надо, то можно переголосовать
Старый 25-08-2008, 01:39
ответ для Pusik84 на сообщение "ого!!молодцы!!!:) а какой врач..."
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
посовтовал остеопат, вообще это гомеопатическое средство..
не не сама колю, а все вокруг, когда кто рядом.. и мама колола и сестра и папа Мишкин