| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "а анализы на дисбак сдали?"
|
|
Мега-элита
|
кенгуруха. вот посмотри http://www.ergobaby.com.ua/
у нас такая же была на лбу и щеках - обычная потничка врач сказал. |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Зая какая!!! У нас такая же сыпь на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Зая какая!!! У нас такая же сыпь на..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "а анализы на дисбак сдали?"
|
|
|
Наш человек
|
Ксюша, поздравляю с крещением
деввочки, с 2*мя месяцами счастливой жизни))) ой, заметила, что у тебя новая ава))) Цитата:
мажу фенистилом, бепантеном, детским кремом - по настроению. побудет и проходит. потом опять съем что-то и снова может быть. ровняться на кого-то не стоит, дети разные. мы с недели на бактериях разных, правда с перерывами, сейчас попили линекс - что-то срыгивать начал сильновато. все отлично теперь. |
|
|
|
ответ для Olush на сообщение "Спасибо Ритуль, врач у нас уже была и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, но ведь он там по определению...повторюсь!! |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Наш человек
|
девочки, я смотрю уже многие на ИВ?
я что-то пропустила... |
|
|
ответ для MAREGO на сообщение "а знаеш как было у меня...в первый..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
+100000000000000000000 Рита права на 100%. Тут на форуме есть несколько врачей. Ни один из не признает анализ на дисбак информативным. Ща может, ссылку найду на врачебный форум и статью об этом. |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "девочки, я смотрю уже многие на ИВ?
я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Olush на сообщение "Девочки, милые, SOS:091:. Я помню у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
...обсыпало сначала шеки... потом шею и плечи... потом голову всю... сначала были просто прыщики потом все они как бы объединились в одну сплошную красную корку... потом появилась сыпь на всем теле (руки, ноги, живот, спина...)... ...по рекомендации врача из скандинавии ,я сначала лечила от аллергии фенистилом и зостерикосом (но эффекта ноль)... потом врач сказала, что фенистил слабоват и прописала супрастин (это месечному ребенку-то )... ...лечились мы 3 недели и никакого эффекта... в то время у нас было СВ... я на голой грече (похудела на 5 кг))) а докорм ребенка полностью гидролизной смесью (ужас-ужас)... ...вообщем ушли мы от этого врача к другой... она сразу сказала, что сыпь двух видов... в основном сыпь не аллергического характера... мы сдали кров и каки на капрограмму, т.к. анализ на дисбак совсем не показателен в нашем возрасте... по крови оказалось, что аллергии нет... врач объяснила, что из-за расстройства кишечника питательные вещества как-то не так усваиваются и идет такая реакция по коже... ...нам прописали бактерии пить (пьем биовистин, всего 4 недели надо пить) и ферменты (креон 10000 в микродозе на 10 дней уже закончили) + купать в коре калины... купала буквально раза 4... ...вообщем сейчас и рожица у нас чиста и тело тоже... осталась буквально пара прыщичков... ...векровь в баню посылай... пусть не путает дисбак со всякими заболеваниями, которые его вызывают... вот так !... ![]() |
|
|
|
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
|
|
Наш человек
|
запор ли у малыша?
вирусные кишечные инфекции ДИСБАКТЕРИОЗ ну и куча другой инфы тут: http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=137 |