*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 1296 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2008, 11:25     #12951
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
устала, злюсь, кусаюсь как собака

муж заболел....у Ежика температура 37, 5 сопли в горле стоят....я как зомби...она еще не спит почти...капризит....
...а как лечитесь ??... что вам доктор назначил??...
...все будет хорошо !!...

...у меня муж простыл... вот переживаю как бы мелочь не заразилась...
Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
мы живем в Озерках...но если с папой то очень мобильны... но вот только пробки мешают уговорить папу уехать в Пушкиш)))
...какие побки ? днем в будень по кольцу долететь за минут 40 можно...
Старый 24-08-2008, 11:26     #12952
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
зашла,зарегестрировалась,ничего не поняла,где там эта программка????

редактирую:все поняла,скачала,спасибо

Здорово!!!Напилась живого пива,покаталась на верблюде,только концерта и салюта не дождалась,Глеб ракапризнечился,даже кормиться на улице отказался,видно потому что шумно было.А выступать должны были Лайма Вайкуле и Чай вдвоем.
вот я

...прикольно !!...
...а я почему-то только одну фоту вижу... где ты на верблюде... на остальных - крестик ((...
Старый 24-08-2008, 11:55     #12953
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
а я думала я одна тут)))

ой девченки, ну никак не хочет сфотаться с улыбкой Глебка... ну никак.
три дня всей семьей его весилим, танцуем, в момент срабатывания затвора улыбка исчезает и мгновение назад улыбающийся деть на фотке оказывается серъезным дальше некуда...
...ну как же так ??... продолжайте охоту ))...
...пусть кто-то веселит а ты из-за спины сфоткай )) не успеет опомниться ))...
Старый 24-08-2008, 12:17     #12954
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
девочки, а как вы думаете, что может быть: сынуля купался и мыльный кулак в рот засунул... потом полернул молочком...

а это наша бабушка
Бабушка, на бабушку не похожа!!!!! Больше на твою старшую сестренку!!!
моя кукла, тоже иногда умудряется облизнуть кулак с мылом, вы же тоже по-моему мустелой пользуетесь? у нас от нее ничего, ттт! а вот детским мылом мыт до 6 мес. не рекомендуют. Знакомая рассказывала, как мыльный пузырик доче в рот попал, так она посинела вся, пена изо рта пошла.... ну, все слава Богу хорошо закончилось, девочке уже больше двадцати
Цитата:
устала, злюсь, кусаюсь как собака

муж заболел....у Ежика температура 37, 5 сопли в горле стоят....я как зомби...она еще не спит почти...капризит....
Даша!!! держись там!!! когда не спит это тяжко!! муж пусть в повязке ходит. А температура у Юляшки впринципе почти нормальная, ждо 37,4 у них нормальная температура тела, 37,5 - мне врач говорила, ничего криминального, ни о чем не говорит, просто смотрим. а уже если выше 37,5 то тогда это повышенная. Насморк может быть и физиологический. у моей тоже переодически что-то хлюпало, шуршало в носу, отсосать ничего не удалось и турундочки ничего не вытаскивали. я и не стала ничего делать, похлюпает ночью, а утром после кормления уже все впорядке.
Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Там макеты книжки с расположением страниц фоном текстом, там же на этом сайте можно заказать, цены на мой взгляд приемлемые, кач-во не знаю... так интересно и клевоооо давайте уже кто-нибудь давайте вместе ваять
щас посмотрю!!! я такое оч. люблю!!!
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...ну как же так ??... продолжайте охоту ))...
...пусть кто-то веселит а ты из-за спины сфоткай )) не успеет опомниться ))...
да... да... пусть кто ни будь разговаривает и отвлекает!!! давай, Тонь, есть еще сегодня и завтра!

Рит, Сонечка просто чудесная!!!!! когда моя язычок вытаскивает улыбаясь, я прямо млеююююю.....
вот... тож покажу
Изображения

Старый 24-08-2008, 12:28
ответ для КотЯша на сообщение "Бабушка, на бабушку не..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Всем доброго утра! К сожалению опять здесь не появлялась 2 дня, а вы ужо столько накотали... мне не осилить.
У нас вчера был День города и района, типа праздник!!! Так мы весь день были в городе в парке, да на Кр.площади. Пришли домой уже в 22.00, покупались и в 12 уложились спать и только сейчас проснулись. Еще я вчера не удержалась и плов попробовала, тааакая вкуснятина . И еще я стала опять семечки щелкать, это у меня как болезнь. Доча вроде нормально!
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
когда моя язычок вытаскивает улыбаясь, я прямо млеююююю.....
вот... тож покажу
Аня, Миланочка чудесна, такая зая!!!
Старый 24-08-2008, 12:31     #12956
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Здорово!!!Напилась живого пива,покаталась на верблюде,только концерта и салюта не дождалась,Глеб ракапризнечился,даже кормиться на улице отказался,видно потому что шумно было.А выступать должны были Лайма Вайкуле и Чай вдвоем.
вот я

Ну ты молодец, на верблюде покаталась!!! А мы только детей катали на празднике. И салюта тоже не дождались. Но дома из окна видно было!
Старый 24-08-2008, 12:37     #12957
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от smolovae Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас было ЧП...мы пошли гулять и в коляску залетела оса...я стала ее выгонять, а она уселась Даньке на ладошку...тот естественно ладошку сжал...результат-укусанный палец Я звонить в скорую-узнать, что делать, мне там все сказали, я пошла в аптеку ( покупать супрастин), попросилась там без очереди, т.к. мелкий на руках и только толькоуспокоился, так мужик мне говорит, чего это вы без очереди лезете, да еще и ребенком прикрываетесь...тут уже мои нервы не выдержали и я разревелась...Хорошо, что с подружкой была, она и мужика послала и купила все В итоге все хорошо, Данька отсыпается, а я прихожу в себя от пережитого...
Бедненький. А мужику этому всё воздастся!!!! А супрастин мона новорожденным? Данька от него наверное спал долго?
Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Этот мужик из той серии что тетку мы встретили, типа деток рожаем чтобы 250 тыщ получить (фигня что по первому пока, успеем и по пять нарожать), чтобы в очередях не стоять и тд и тп. Козел в общем!
Ага!!! Меня это больше всего выводит из себя. Недалекие люди говорят мне что зачем я рожала второго, а потом делают понимающее лицо, типа ааа понятно ради 250 тыщ почему бы и не родить... Бесит!!!! Все думают что мы эти 250 тыщ налом получим. А я даже и не знаю что с этой бумажкой делать. На расширение точно не хватит, у нас такие цены как в Питере. На пенсию... черт знает что будет через 30 лет. На учебу... тоже не знаю. Вообще не буду егго оформлять!
Старый 24-08-2008, 12:38     #12958
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
я периодически вас читаю....Ежик сегодня спит тока на руках
у меня еще и у мужа орви как бы и мне не того
Ну как у Вас дела, Дашуля? Как Юленька?
Старый 24-08-2008, 12:48     #12959
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Можно не заострять внимание на имени, у нас как только они не называются, дети имею ввиду, Варя - последнее время Варенье....
Варенье - это супер!!! Мы тоже Сашулю как только не называем - Алекса, Санек, Александрия, Сашиндра, Алексашка и т.п.
Старый 24-08-2008, 12:50
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Ага... опять я тут тихо сам с собою... но я уже почти привыкла. ))))))))
Сейчас просто время есть, муж с дочей за грибами поехали, а Сашуля в качелях развлекается. Ну а вообще мы с Саньком скоро гулять пойдем. ))))))))