хочу водить машину, но не хочу учиться на механике!!!!! - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2008, 20:37     #51
Рожденная летать
Элита

Рожденная летать отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Elennka- Посмотреть сообщение
Три месяца езжу на автомате,чего я теперь только в машине не делаю поскольку делать то ничего и не нужно я и болтаю по телефону и записываю чего нибудь в блокнотах,даж читаю иногда.
Вы хвастаетесь этим???:
А ногти не красите при поворотах?

Жесть.

(Если Вы на ходу. Пробки я не имею в виду)
Старый 23-08-2008, 20:38     #52
Рожденная летать
Элита

Рожденная летать отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dim_ Посмотреть сообщение
Если всё это делать в стоящей машине, то тип коробки вообще не при чем. Если на ходу - то это чести не делает.
+Миллион.
Elennka, Вы поясните, а то мы уж думаем...
Старый 24-08-2008, 00:13     #53
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Дюймовочки Посмотреть сообщение
+Миллион.
Elennka, Вы поясните, а то мы уж думаем...
По-моему все уже пояснила,почему написала-тоже объяснила,для непонятливых могу повторить,написала,для того,чтобы сказать,насколько проще ездить мне стало после механики и что могу и отвлечься по делам своим,хотя раньше на это было значительно меньше возможности.,хвастовство тут вообще ни при чем. И при чем тут жесть,вообще не пойму,еду не хуже остальных,никому не мешаю,а что надо обязательно в руль двумя руками цепляться,выплямлять спину и нервно вглядываться в поток? Я уже это давно прошла,могу себе позволить и расслабиться иногда.
Старый 24-08-2008, 09:39     #54
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
Три месяца езжу на автомате,чего я теперь только в машине не делаю поскольку делать то ничего и не нужно я и болтаю по телефону и записываю чего нибудь в блокнотах,даж читаю иногда.
...
...А насчет чести не делает,не согласна,я всегда контролирую свои действия и без внимания дорогу не оставляю,несмотря на то,что кое-что делаю и на ходу,просто на ходу есть определенные моменты,которые позволяют это делать и я их теперь легко ловлю,потому как не смотря на то,что механика мной усвоена до автоматизма,она все ж требует кое каких действий и иногда отвлекает.
через 3 месяца после окончания школы? Вы всегда просчитываете обстановку на дороге?
Не верю (с)

Или через 3 месяца после покупки машины с АКПП?

Сколько у Вас общий стаж?

и... совет от мужа - на автомате или на механике - следите за дорогой, СТОЛЬКО пользы будет... А то вчера подобная дэушка на серебристой мицубиси чуть нам в бок не въехала (в правый). Она, видите ли, не следила, куда она рулем крутит со светофора, а трепыхалась с подружкой, глядя на нее (!), а не на дорогу.
Старый 24-08-2008, 10:17     #55
Natty
cat

Natty отсутствует

Цитата:
И при чем тут жесть,вообще не пойму,еду не хуже остальных,никому не мешаю,а что надо обязательно в руль двумя руками цепляться,выплямлять спину и нервно вглядываться в поток? Я уже это давно прошла,могу себе позволить и расслабиться иногда.
Обычно чем больше стаж, тем внимательнее человек следит за дорогой.
И автомат\механика тут вообще не при чем. Навыки езды на МКП со временем становятся автоматическими.
И единственное, чем помогает автомат - высвобождает допресурсы для контроля дорожной ситуации.

Ну а насчет "никому не мешаю" вы сильно заблуждаетесь.
Вы просто этого не видите
Старый 24-08-2008, 10:32     #56
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aleksis Посмотреть сообщение
вот и я хочу научиться ездить на механике... только вот машины нет )) все с АКПП )))
так в чем проблема..... завесь объяву меняю на такую же мешалку. доплата моя и будет тебе щастье
Старый 24-08-2008, 10:33
ответ для Natty на сообщение "Обычно чем больше стаж, тем..."
emirspb
Наш человек

Профиль emirspb

emirspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natty Посмотреть сообщение
И единственное, чем помогает автомат - высвобождает допресурсы для контроля дорожной ситуации.
например поболтать с подружкой по телефону, покрасить ногти или поправлять прическу в зеркале можно не отвлекаясь на переключения
Старый 24-08-2008, 10:42     #58
Natty
cat

Natty отсутствует

Цитата:
Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
например поболтать с подружкой по телефону, покрасить ногти или поправлять прическу в зеркале можно не отвлекаясь на переключения
Ну это кому что важно. Я тут видела деваху, которая глаза красила на красном светофоре.
Но за один сигнал она успевает красить только один глаз. Видно, недавно за рулем - навыков еще не хватает.
И все ждали, пока она покрасит второй глаз до следующего зеленого сигнала.
Потому как не может же девушка ехать с одним накрашенным глазом.
Старый 24-08-2008, 10:49     #59
Грушенька
Участник

Грушенька отсутствует

Цитата:
Три месяца езжу на автомате,чего я теперь только в машине не делаю поскольку делать то ничего и не нужно я и болтаю по телефону и записываю чего нибудь в блокнотах,даж читаю иногда. ...а в пробках так просто сплю.
Вы этим хвастаетесь?! Я в ужасе просто - с какими людьми мы ездим по одним дорогам.
Старый 24-08-2008, 11:08
ответ для Natty на сообщение "Обычно чем больше стаж, тем..."
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natty Посмотреть сообщение
Обычно чем больше стаж, тем внимательнее человек следит за дорогой.
И автомат\механика тут вообще не при чем. Навыки езды на МКП со временем становятся автоматическими.

Ну а насчет "никому не мешаю" вы сильно заблуждаетесь.
Вы просто этого не видите
А если после езды на механике несколько лет мне не нужны эти допресурсы? Вот контролировала я дорогу прекрасно с механикой,кстати и с ней механикой тобишь по телефону болтала. Автомат помогает тем,что ты действительно можешь в пробке поспать можно и по телефону поговорить,ведь одна рука всегда свободна,многие вообще в пробках кушают,не надо отвлекаться чтобы подкатываться,передачи включать. Девушки,Вы на меня не кидайтесь тута,я ж конечно не читаю книжки,эт я так написала,но отвлекаюсь да,чаще,чем на механике,так как время для этого появилось,и езжу я давно и постоянно по центру толкаюсь,за меня не волнуйтесь пожалуйстасо мной все окей,я не блондинка,на которых ругаются в потоке (шутка) тем более,что ездить я стала спокойнее,обленилась,на механике я нервно ездила. Давайте лучше к теме вернемся. Мое мнение сдать экзамен на механике можно и это не сложно и автор просто себя так настроила,что это мучительно сложно и она не сможет,конечно после экзамена в автошколе,она ездить уметь не будет на механике,для этого надо побольше покататься,но хоть будет знать что как куда втыкать и нажимать и вообще всегда интересно ж попробовать,не одна ж она потеть будет,а рядом с инструктором,у которого доп педали (уже не так страшно),а после сдачи по желанию сразу сядет на автомат.