Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Rawik на сообщение "хочу водить машину, но не хочу учиться..."
|
Элита
![]() |
Надо себя как то настроить на обучение на механике,чем больше Вы говорите,что это сложно и не получится,тем больше себя в этом убеждаете и тем больше пропадает желание учиться. На самом деле,тут же правильно писали,не так страшен черт,как его малюют,ну сложновато поначалу,но ведь все справляются и все сдают. Я долгое время была любительницей механики,да и сейчас я ее все равно люблю,стаж езды на механике у меня большой, но поскольку я постоянно езжу в центре,то вообщем то уставала от пробок. Три месяца езжу на автомате,чего я теперь только в машине не делаю
![]() |
![]() |
ответ для -Elennka- на сообщение "Надо себя как то настроить на обучение..."
|
Элита
![]() |
Если всё это делать в стоящей машине, то тип коробки вообще не при чем. Если на ходу - то это чести не делает.
|
![]() |
ответ для Dim_ на сообщение "Если всё это делать в стоящей машине,..."
|
Старожил
![]() |
Меня удивило сообщение elennка про ее дела в машине с автоматом. Надеюсь, только во врмя пробок, а не во время движения по набережной со скоростью 80 км в 4 ряда. А то можно только посоветовать посмотреть на дорогу и дела найдутся.
|
![]() |
ответ для мамаСтиви на сообщение "Меня удивило сообщение elennка про ее..."
|
Элита
![]() |
Нет,на скорости на набережной естественно я ничем таким не занимаюсь,чаще всего все ж в медленно текущем потоке.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я в принципе ждала подобных упреков. Написала просто к тому,что после механики ездить на автомате намного проще. А насчет чести не делает,не согласна,я всегда контролирую свои действия и без внимания дорогу не оставляю,несмотря на то,что кое-что делаю и на ходу,просто на ходу есть определенные моменты,которые позволяют это делать и я их теперь легко ловлю,потому как не смотря на то,что механика мной усвоена до автоматизма,она все ж требует кое каких действий и иногда отвлекает.
|
![]() |
ответ для -Elennka- на сообщение "Я в принципе ждала подобных упреков...."
|
|
...
![]() |
Цитата:
Не верю (с) Или через 3 месяца после покупки машины с АКПП? Сколько у Вас общий стаж? и... совет от мужа - на автомате или на механике - следите за дорогой, СТОЛЬКО пользы будет... А то вчера подобная дэушка на серебристой мицубиси чуть нам в бок не въехала (в правый). Она, видите ли, не следила, куда она рулем крутит со светофора, а трепыхалась с подружкой, глядя на нее (!), а не на дорогу. |
|
![]() |
ответ для -Elennka- на сообщение "Я в принципе ждала подобных упреков...."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Рожденная летать на сообщение "+Миллион.
Elennka, Вы поясните, а то мы..."
|
Элита
![]() |
По-моему все уже пояснила,почему написала-тоже объяснила,для непонятливых могу повторить,написала,для того,чтобы сказать,насколько проще ездить мне стало после механики и что могу и отвлечься по делам своим,хотя раньше на это было значительно меньше возможности.,хвастовство тут вообще ни при чем. И при чем тут жесть,вообще не пойму,еду не хуже остальных,никому не мешаю,а что надо обязательно в руль двумя руками цепляться,выплямлять спину и нервно вглядываться в поток? Я уже это давно прошла,могу себе позволить и расслабиться иногда.
|
![]() |
ответ для -Elennka- на сообщение "По-моему все уже пояснила,почему..."
|
|
cat
![]() |
Цитата:
И автомат\механика тут вообще не при чем. Навыки езды на МКП со временем становятся автоматическими. И единственное, чем помогает автомат - высвобождает допресурсы для контроля дорожной ситуации. Ну а насчет "никому не мешаю" вы сильно заблуждаетесь. Вы просто этого не видите ![]() |
|