♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 701 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2008, 23:30     #7001
Sveta2008
Активный участник

Sveta2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Поздравьте нас с мужей с годовщиной. Уже 6 лет вместе!
Поздравляю!!!
Старый 23-08-2008, 23:40
ответ для Дитя осени на сообщение "Присоединяюсь от всей..."
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение

У нас во вторник прием и прививка,похоже ничего не получитьсяНа сколько можно отсрочить ревакцинацию?
А мне в европейском центре вакцинации сказали, что АКДС, например, да 6 месяцев первая держится, и дольше, то есть, 180 дней - максимальный срок для второй ревакцинации, при условии, что третья - через 45-60 дней. Вот.

И это при том, что я спрашивала не склько максимальный, а когда делать

Мы же делали с Бариком первую АКДС и гепатит и БЦЖ в Мексике.
Это здесь мы уже расслабились.
Старый 23-08-2008, 23:43     #7003
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение

Хорош Шурик! Особенно там, где со шкодливой моськой!

Привет! СимпатиШные вы!!!

Эх, осилила я вас читать к двум часам ночи. Теперь спать пойду. Всем спокойной ночки!
Спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Эх, как мы классно сёдня спали
Тотошик улеглась около 11, в 6 проснулась покушать, а потом пыталась поднять меня около 8, но у неё ничего не получилось - измученная инетом мать дрыхла без задних лапофф
Так что в 10 с копейками я проснулась сама, а она ещё сопела
Какой кайф...
Завидую

Цитата:
Сообщение от Сюси-масюси Посмотреть сообщение
а мы седня не давали мне спать с 3,30 и покушали, и спать хотели ... кладу в кровать - он на пуз переворачивается и вопли в итоге под утро уснул с нами жук ....
Во-во-во, и Шурик опять всю ночь переворачивался и на попу садился, один раз даже головой об кровать шандорахнулся ( проснуться не успел)
И чего они все крутяться, кто знает...???

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
На сколько я помню срок между прививами 45-50 дней. Больше 50 нельзя. Но лучше посоветоваться с врачом и поберечь малыша.
У нас перерыв уже гораздо больше, но врач сказала что ничего страшного, главное не меньше 45 дней
Старый 23-08-2008, 23:48     #7004
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sveta2008 Посмотреть сообщение
у нас день рождения 25
поздравляю!!!
Старый 23-08-2008, 23:52
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "http://s2.rimg.info/5b4861437492fbaf9d0d..."
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Цитата:

поздравляем!!!
Старый 24-08-2008, 00:00
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "http://s14.rimg.info/0ebb9fa8ef400b308be..."
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

Юленьку и маму Таню поздравляем с 8 месяцами !!!
Старый 24-08-2008, 00:08
ответ для Sveta2008 на сообщение "Наташа , спасибо! Правда 25..."
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Наташа , спасибо!
Правда 25 послезавтра - это я имела ввиду у Ксюньки именины. Аня просто написала, что 25-го никого нет, вот я и примазалась.
Но поздравления принимаю с удовольствием, через пол часа у нас другой праздник - 9 лет совместной жизни .
А я и думаю, неужели пропустила)))

А теперь подождала и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ДОЛГОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ВАМ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!!!
:supp ort:
Старый 24-08-2008, 00:08     #7008
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:

МАША!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flo wer::flowe r:
Старый 24-08-2008, 00:23
ответ для Sveta2008 на сообщение "Наташа , спасибо! Правда 25..."
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Всем доброй ночки! Вернулись мы сегодня от знакомых с Вырицы. Время провели отлично, шашлыков наелись и копченой рыбы! Женечка у меня сегодня первый раз попробовала печенье и дыню! От дыни за уши не оторвать было! Присосалась к ней, как пиявка! А еще она пила сегодня сок из трубочки. Это занятие ей тоже очень понравилось.
Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Я так давно тут не была (да и всегда редко бывала, уж и не знаю как времени хватает многоуважаемым мамочкам тыт часто бывать, могу тока респект выразить!), а сейчас еще и на даче все время - забот там еще больше. Но очень хочется поделиться нашими успехами, хочется еще и узнать как у знакомых тут дела, но не уверена, что свободного времени хватит ознакомиться
Мы правда из Января 2008, так как задержались и родились 9 января, за 2 дня до 42-х недель. Ярославу 7,5 месяцев, весим почти 10 кг (родились 4910), два раза стриглись (5 и 7 месяцев), а то неприлично волосаты, вылезли 6 зубов, причем до появления последних 2-х былы похожи на вампирчика (позже фотку покажу), так как без верхних единичек были с остренькими двойками сверху и нижними по центру. Грызем и кусаем все, до чего можем добраться, включая мамину (папину, бабушкину и т.д.) голову, хватая за волосы или щеки. Еще любим, когда нам чешут десны и зубки, когда носят на ручках и плечах, хлопать в ладошки, трясти игрушками, бить по столу достаточно сильно и требовательно (последние две вещи делаем тока правой рукой почему-то), научились недавно вставать, буквально на днях ,хватаеся за турничок или ручку коляски и подтягиваясь ставим ножку на коленку, потом другую, и вот! На дачу привезли большую ванну, но с водой напряги и поэтому там купаемся в большой парй раз в неделю, остальное время моемся в маленькой, в ней очень хорошо получается вставать. Радость при этом не выразить - улыбаемся и кричим, типа "смотрите!" Пользуемся Гуннами, но на табу нету уже нашего размера, был тока предыдущий, поэтому покупаем в детях теперь, там он есть, но хотим вот купить попробовать ДоРеМи. Кстати, кому надо Меррисы-трусики (мало ли кто пользуется и по размеру подходит, продам за 1000 полторы пачки, в пачке 62 штуки от 6 до 10 кг, нам малы, подвезу, если не далеко). В связи с тем, что зубов уже достаточно, надо вот пасту купить, щетка на палец уже есть, а то грят надо сразу начинать зубки чистить как тока появились. Носим 74 размер, одежку некоторую даже не всю успеваем поносить-убираем в коробку пока до следующего малыша. А, вот еще интересная деталь - не хотим и не любим ползать, сидеть и вставать хотим, а ползать нет! Вначале я немного расстраивалась, заставляла, упражнения делали, но не хочет, плачет и все! А потом, когда мне мама сказала, что я вообще не ползала, а сразу села и встала, я успокоилась. Периодически делаем массаж, вот третий раз скоро. Сделали все прививки, что до полугода - без проблем перенесли. Ну вот, краткий отчетик получился. Успехов, достижений и здоровья всем!
Молодцы вы! Столько достижений сразу!!!!
Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Барик начал вставать
А ещё недавно так хорошо лежал!!!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
Девочки,я не знаю как со мной будет завтра,но сегодня сижу сиднем дома-ЗАБОЛЕЛА,вчера гуляла с Снежкой,не заметила дождь,а потом мокрая еще погуляла...результат начался вечером...Заглатываю усе что может помочь,надеюсь вырулить к завтрашнему дню...
Лерочка, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!

Цитата:
Машенька, ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья вам и любви!!! Много - много лет совместной жизни! Взаимопонимания!!!

Цитата:
через пол часа у нас другой праздник - 9 лет совместной жизни .
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Старый 24-08-2008, 00:28     #7010
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ
ДВУХ КРАСАВИЦ
ЮЛЕЧКУ И ЕЕ МАМУ ТАНЮШУ
С 8-Ю МЕСЯЦАМИ
Присоединяюсь к поздравлению! Девочки, расцветайте все краше и краше, хотя дальше уже и некуда... Счастья вам и здоровья побольше!
Цитата:
Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
Слушайте, мне вчера совсем длинное и смешное пришло в голову:

"Мы осенью прошлой скучали в животиках, а в эту за ручку войдём в новых ботиках"

Всё-таки ночью надо спать, а не в Инете сидеть
ЗДОРОВО!!!

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
Всем привет. Прочитала все, пока плюсы собирала, копм клюканул, сегодня уже ниче не помню.
После похода к врачу муж принес не самые веселые новости. Василиса "опаздывает", потому что: не говорит, не встает сама, не ходит, вес меньше на кг, рост меньше на 2см. По большому счету мне всегда было плевать на такие характеристики, особенно когда всех меряют по одной таблице. С другой - ну скажем, невесело все равно. Думаю...
Врач Ксюш, дели все сказанное на 2! И не бери в голову! У меня Сашенька вставать начала в 10 мес. А в год и 1,5 мес. пошла сама. И это НОРМА, как мне врач наша сказала! А на счет говорить... Ребенок может и в 3 заговорить, а до этого молчать. Все индивидуально! Не расстраивайся!