♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2008, 14:11
ответ для Люда5 на сообщение "Супер!!!!:080::080::080:"
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Я так давно тут не была (да и всегда редко бывала, уж и не знаю как времени хватает многоуважаемым мамочкам тыт часто бывать, могу тока респект выразить!), а сейчас еще и на даче все время - забот там еще больше. Но очень хочется поделиться нашими успехами, хочется еще и узнать как у знакомых тут дела, но не уверена, что свободного времени хватит ознакомиться
Мы правда из Января 2008, так как задержались и родились 9 января, за 2 дня до 42-х недель. Ярославу 7,5 месяцев, весим почти 10 кг (родились 4910), два раза стриглись (5 и 7 месяцев), а то неприлично волосаты, вылезли 6 зубов, причем до появления последних 2-х былы похожи на вампирчика (позже фотку покажу), так как без верхних единичек были с остренькими двойками сверху и нижними по центру. Грызем и кусаем все, до чего можем добраться, включая мамину (папину, бабушкину и т.д.) голову, хватая за волосы или щеки. Еще любим, когда нам чешут десны и зубки, когда носят на ручках и плечах, хлопать в ладошки, трясти игрушками, бить по столу достаточно сильно и требовательно (последние две вещи делаем тока правой рукой почему-то), научились недавно вставать, буквально на днях ,хватаеся за турничок или ручку коляски и подтягиваясь ставим ножку на коленку, потом другую, и вот! На дачу привезли большую ванну, но с водой напряги и поэтому там купаемся в большой парй раз в неделю, остальное время моемся в маленькой, в ней очень хорошо получается вставать. Радость при этом не выразить - улыбаемся и кричим, типа "смотрите!" Пользуемся Гуннами, но на табу нету уже нашего размера, был тока предыдущий, поэтому покупаем в детях теперь, там он есть, но хотим вот купить попробовать ДоРеМи. Кстати, кому надо Меррисы-трусики (мало ли кто пользуется и по размеру подходит, продам за 1000 полторы пачки, в пачке 62 штуки от 6 до 10 кг, нам малы, подвезу, если не далеко). В связи с тем, что зубов уже достаточно, надо вот пасту купить, щетка на палец уже есть, а то грят надо сразу начинать зубки чистить как тока появились. Носим 74 размер, одежку некоторую даже не всю успеваем поносить-убираем в коробку пока до следующего малыша. А, вот еще интересная деталь - не хотим и не любим ползать, сидеть и вставать хотим, а ползать нет! Вначале я немного расстраивалась, заставляла, упражнения делали, но не хочет, плачет и все! А потом, когда мне мама сказала, что я вообще не ползала, а сразу села и встала, я успокоилась. Периодически делаем массаж, вот третий раз скоро. Сделали все прививки, что до полугода - без проблем перенесли. Ну вот, краткий отчетик получился. Успехов, достижений и здоровья всем!