~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 3066 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2008, 21:40     #30651
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, мы только что с прогулки пришли, угулялись. Ходили по магазинам, начала Настене к школе закупку делать. А еще хочу похвастать, сегодня Настя была на очередной фотосессии, ее пригласили, пока мы были в Тунисе, и из-за нее на неделю отложили, правда попросили, что бы она была не очень загорелой, ага, и как это, привезти ребенка из Африки не загорелой, само собой, я ее не ограничивала в солнце, сегодня поехали, до последнего думали, что не возьмут, но оказалось все в порядке, взяли!!! УРА!!! Сегодня ей за 2,5 часа работы заплатили 4 500 рублей. А в сентябре нам обещали подрить каталог, для которого она снималась и фотки на диске уже обработанные. А еще на следующей недели мне дают диск с телевизионным репортажем, который снимали в июне, постараюсь в Контакте выложить его.

СУПЕР!!!!
Поздравляю!!!!
Так приятно все это
Старый 23-08-2008, 21:46     #30652
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за предложения! На самом деле самое сложное - это инфу собрать у всех! Сама табличка - это так, мелочи. Один раз сделать - а потом только добавлять. Главное понять, как делать, горизонтально или вертикально.
Лен, на мой взгляд - нагляднее - горизонтально, но вертикально - она будет компактенее... и страница не будет "разбегаться"...
Старый 23-08-2008, 21:46     #30653
Хохик
Ветеран

Хохик отсутствует

Девочки, сдала сегодня ХГЧ. Результат 160,77.
Как думаете - это ОНО? Или с предыдущей беременности еще не упало? (не бросать тапками, если глупый вопрос -плохо разбираюсь во всем этом)
Старый 23-08-2008, 21:50
ответ для Zible на сообщение "Симпатюшка какая!!!"
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

И у меня первое..экстренное..10 см весь красный шов....блин совсем нет чувствительности ((((((
Блин девчочки..я скоро с ума сойду интима нет совсем...в моей жизни...толи мужу противно смотреть на шов..то ли разлюбил...и вообще стал после рождения ребенка...такой "чужой"...я наверно одна такая(((((((ужас...а так хочеться чтоб было все по старому с новой силой[/quote]
ну не накручивай ты себя!!! у вас у обоих новый этьап наступил, муж, видимо, так на работе замордовывается, что ничего ему уже не нужно! подожди, такие выводы делать!
Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Девочки, кто на ГВ, у вас мес. начались? У меня два дня какая-то фигня идет, что это может быть, может кто подскажет?
пока нету, вот ,ждем -с
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Девочки, а нас уроды соседи затопили Дома их нет, сотовый не отвечает, вызвали аварийку, перекрыли стояк. Председатель ТСЖ на даче. У нас обои отходят, на шкафу от воды повреждения.

Ремонт в прошлом году делали.

Муж все протечки сфотографировал, будем акт составлять. А вот что дальше делать, может кто знает?
а почему именно соседей вина? если труба, то вроде надо в ЖЭК? и как они вас затопили-то?
Старый 23-08-2008, 21:55     #30655
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Ну вот, девочки, выпроводила тетю! Пойду помою посуду, а потом присоединюсь!
Старый 23-08-2008, 21:56     #30656
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Катя,спасибо за кулачки.Вы представляете,я так к зубнику сегодня и не попала.Перенесли завтра на 11,я сказала,раз так,то ждите +,-15 мин.А нервы то потрачены
Сходила сегодня одна в магазин,очень странное ощущение.Во-первых в прострации полной,во-вторых,не покидает ощущение,что куска меня не хватает
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
чтож за день то такой, муж уехал за грибами и потерял в лесу телефон, я хотела ребенку газоотводку поставить- тоже потеряла , но только дома
Прикол,а мой муж один раз за рубежом в лесу паспорт потерял,но по горячим следам нашёл,правда километров 150 возвращался.

Цитата:
Девочки, мы только что с прогулки пришли, угулялись. Ходили по магазинам, начала Настене к школе закупку делать. А еще хочу похвастать, сегодня Настя была на очередной фотосессии, ее пригласили, пока мы были в Тунисе, и из-за нее на неделю отложили, правда попросили, что бы она была не очень загорелой, ага, и как это, привезти ребенка из Африки не загорелой, само собой, я ее не ограничивала в солнце, сегодня поехали, до последнего думали, что не возьмут, но оказалось все в порядке, взяли!!! УРА!!! Сегодня ей за 2,5 часа работы заплатили 4 500 рублей. А в сентябре нам обещали подрить каталог, для которого она снималась и фотки на диске уже обработанные. А еще на следующей недели мне дают диск с телевизионным репортажем, который снимали в июне, постараюсь в Контакте выложить его.
Натя молодчина!
Цитата:
Сообщение от Хохик Посмотреть сообщение
Как думаете - это ОНО? Или с предыдущей беременности еще не упало? (не бросать тапками, если глупый вопрос -плохо разбираюсь во всем этом)
Я в этом профан,а чего там где делали говорят?

По поводу монстров...у меня пока нет и не мажет,было как то разок давно
Старый 23-08-2008, 21:57     #30657
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Ужас,а что за контора?
Новоплат
Старый 23-08-2008, 21:59     #30658
Kafa
Мега-элита

Kafa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хохик Посмотреть сообщение
Это достаточно большое значение ХГЧ, так что вряд ли это остаток. Скорее всего это оно
А чтобы узнать наверняка - сдай еще раз. Если ХГЧ вырос, то никаких сомнений
Старый 23-08-2008, 22:00
ответ для Чернореченка на сообщение "Новоплат"
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
вот молодец! умничка!
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Катя,спасибо за кулачки.Вы представляете,я так к зубнику сегодня и не попала.Перенесли завтра на 11,я сказала,раз так,то ждите +,-15 мин.А нервы то потрачены
Сходила сегодня одна в магазин,очень странное ощущение.Во-первых в прострации полной,во-вторых,не покидает ощущение,что куска меня не хватает

а ты что?? впервые одна выбралась в магаз?
Старый 23-08-2008, 22:00     #30660
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
В осень поползли ребята - наши СУПЕР-АПРЕЛЯТА! (2008)
НУ ЭТО ТАК, ЕЩЕ ДЛЯ ЗАТРАВКИ
Я за это!