~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 3065 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2008, 19:54     #30641
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
И у меня первое..экстренное..10 см весь красный шов....блин совсем нет чувствительности ((((((
Блин девчочки..я скоро с ума сойду интима нет совсем...в моей жизни...толи мужу противно смотреть на шов..то ли разлюбил...и вообще стал после рождения ребенка...такой "чужой"...я наверно одна такая(((((((ужас...а так хочеться чтоб было все по старому с новой силой
Ну, это дело поправимое... Сейчас у нас тоже с интимом швах , из-за меня... Я со своими швами - уже просто в ужасе.... НО - еще надеюсь...
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ТОП ОТКРЫВАЕМ 1 СЕНТЯБРЯ, В ПРИНЦИПЕ МОГУ ВЕЧЕРОМ 31 АВГУСТА???
ПРЕДЛАГАЙТЕ ЕЩЕ НАЗВАНИЯ!!!!

ттт, все прошло на УРА, он у меня просто золото!!! Даже к родителям на дачу на пару дней съездили. Писал мне отчеты в СМСках, как да что, сколько прибавили, новые достижения. В день своего 5-месечья, Глебушка начал раскачиваться на четвереньках, это просто умора, никакой анимации не надо. Встает на четвереньки, и раскачивается так, что кроватка ходуном ходит. Потом оттягивается назад, и делает что-то вроде прыжка лягушки. Сегодня приходила врач, сказала, что скоро уже сядет.
В осень поползли ребята - наши СУПЕР-АПРЕЛЯТА! (2008)
НУ ЭТО ТАК, ЕЩЕ ДЛЯ ЗАТРАВКИ
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Не надо зазнаваться! просто у нас самый "старый": мы его открыли в апреле, а другие, как правило, с началом каждого сезона открывают новые. И мы скоро, надеемся 1 сентября переедем в новый домик.
И БЫЫЫЫЫСТРО ВЫВЕДЕМ В ЛИДЕРЫ
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
а вот мы в своенм стульчике (не копируйте)
Каккие глазюки...
Оль, супер стульчик! Это Чикко полли?

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Девочки, кто на ГВ, у вас мес. начались? У меня два дня какая-то фигня идет, что это может быть, может кто подскажет?
Айнур, у меня уже пару раз была какая-то мазня, но монстры так и не доходили.........
Старый 23-08-2008, 20:02     #30642
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Спасибо,через час буду уже в стоматологическом кресле,уже вспотели руки...заранее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
а давайте!
вот бы поиск заработал, можно было бы собрать воедино
я давно об этом думаю
Леночка, хочешь я тебе помогу? только я могу в Excel или Word сделать, по-другом не дружу с программами
Кстати да, я могу тоже помочь, если Ексель или Ворд...
Ну или, могу попытаться влезть в ХТМЛ, только вот с чего начать - совсем не понимаю...
Старый 23-08-2008, 20:11     #30643
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Девушки, а есть кто из Московского района - кто в Парке Победы гуляет?
Старый 23-08-2008, 20:11     #30644
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
спасибо!

у нас сегодня ТАК в первый раз
а дырку мне негде делать, все стены панельные, боюсь руку сломать
но на мужа уже наорала
так стыдно.....

я бы чего-нить разбила, да посуду жалко, с любовью выбирала
Мой третий день все ноет и ноет......Я уже на стенку лезу от этого, а теперь вообще орет(((((((((
Валерьянка не помогает, стены тоже бетонные........ на руках не успокаивается, зубы наверно(((((((((((((((
Старый 23-08-2008, 20:36     #30645
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Кстати да, я могу тоже помочь, если Ексель или Ворд...
Ну или, могу попытаться влезть в ХТМЛ, только вот с чего начать - совсем не понимаю...
Цитата:
Леночка, хочешь я тебе помогу? только я могу в Excel или Word сделать, по-другом не дружу с программами
Девочки, спасибо за предложения! На самом деле самое сложное - это инфу собрать у всех! Сама табличка - это так, мелочи. Один раз сделать - а потом только добавлять. Главное понять, как делать, горизонтально или вертикально.
Старый 23-08-2008, 20:47     #30646
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
а я на углу Гашека и Купчинской
а где ты гуляешь? не на Загребском случайно?
мы где только уже не гуляем все окрестности объездили. а так в основном в парке между загребским и бухарестской
Старый 23-08-2008, 20:53     #30647
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, мы только что с прогулки пришли, угулялись. Ходили по магазинам, начала Настене к школе закупку делать. А еще хочу похвастать, сегодня Настя была на очередной фотосессии, ее пригласили, пока мы были в Тунисе, и из-за нее на неделю отложили, правда попросили, что бы она была не очень загорелой, ага, и как это, привезти ребенка из Африки не загорелой, само собой, я ее не ограничивала в солнце, сегодня поехали, до последнего думали, что не возьмут, но оказалось все в порядке, взяли!!! УРА!!! Сегодня ей за 2,5 часа работы заплатили 4 500 рублей. А в сентябре нам обещали подрить каталог, для которого она снималась и фотки на диске уже обработанные. А еще на следующей недели мне дают диск с телевизионным репортажем, который снимали в июне, постараюсь в Контакте выложить его.
Старый 23-08-2008, 21:01     #30648
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за предложения! На самом деле самое сложное - это инфу собрать у всех! Сама табличка - это так, мелочи. Один раз сделать - а потом только добавлять. Главное понять, как делать, горизонтально или вертикально.
ну так можно приступить!
примерно так: вес-рост в ДР, потом по месяцам, можно с уточнением сколько месяцев-дней было
надо у Оли-Чернореченки спросить: она где-то видела, КАК сделано, может вспомнит

А так- девочки, присылайте мне или Кате-Пуговке
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
мы где только уже не гуляем все окрестности объездили. а так в основном в парке между загребским и бухарестской
я тоже уже объездила все близлежащие улицы , в основном в этот парк и езжу, который между Загребским и Бухарестской
Негде у нас гулять
Можем встретиться на следующей неделе
Цитата:
А еще хочу похвастать, сегодня Настя была на очередной фотосессии
Настена-молодец!!!
Старый 23-08-2008, 21:24     #30649
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Девочки, мы только что с прогулки пришли, угулялись. Ходили по магазинам, начала Настене к школе закупку делать. А еще хочу похвастать, сегодня Настя была на очередной фотосессии, ее пригласили, пока мы были в Тунисе, и из-за нее на неделю отложили, правда попросили, что бы она была не очень загорелой, ага, и как это, привезти ребенка из Африки не загорелой, само собой, я ее не ограничивала в солнце, сегодня поехали, до последнего думали, что не возьмут, но оказалось все в порядке, взяли!!! УРА!!! Сегодня ей за 2,5 часа работы заплатили 4 500 рублей. А в сентябре нам обещали подрить каталог, для которого она снималась и фотки на диске уже обработанные. А еще на следующей недели мне дают диск с телевизионным репортажем, который снимали в июне, постараюсь в Контакте выложить его.
Олеся, поздравляю Настя - настоящая модель, очень красивая утонченная девочка, я фотки в инете видела
Старый 23-08-2008, 21:26     #30650
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
я тоже уже объездила все близлежащие улицы , в основном в этот парк и езжу, который между Загребским и Бухарестской
Негде у нас гулять
Можем встретиться на следующей неделе
давай, с удовольствием. вы во сколько чаще всего гуляете? мы - часика в 2-3, раньше особо не получается