Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 266 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 21:54     #2651
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Воть, подловила таки:
Старый 22-08-2008, 22:20
ответ для savarina на сообщение "Ну, девочки - у вас столько..."
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Кста-ати! Стасика поздравляю с первым маленьким днем рождения. И тебя тоже. Молодчина он у тебя. Мы еще не умели улыбаться в месяц, а у тебя уже такой смешной. Фотка-суперская, такое выражение лица у него хитрое-прехитрое.
Старый 22-08-2008, 22:24
ответ для savarina на сообщение "Воть, подловила..."
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Забыла спросить, Ирин, вам чистотел помог? А то у нас тоже на чечках сыпь появилась, а траву эту я так и не купила. Стоит покупать?
Старый 22-08-2008, 22:40     #2654
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Кста-ати! Стасика поздравляю с первым маленьким днем рождения. И тебя тоже. Молодчина он у тебя. Мы еще не умели улыбаться в месяц, а у тебя уже такой смешной. Фотка-суперская, такое выражение лица у него хитрое-прехитрое.
Спасибки у него действительно, когда он улыбается - такое шкодное личико, как будто вот-вот сейчас что-то сделает... обычно так и происходит (он памперс загадит и потом лыбится начинает до ушей)....

Цитата:
Забыла спросить, Ирин, вам чистотел помог? А то у нас тоже на чечках сыпь появилась, а траву эту я так и не купила. Стоит покупать?
Да мы протирали, наверное дня 3-4...прыщичков стало меньше значительно и они проходить начали быстрее... может действительно помог? а может так совпало...
я кстати заметила, что после прогулки на солнышке они тоже исчезают...

А сейчас я видать опять что-то слопала - так его обсыпало, но я чего-то забила на это дело... хорошо, что ты напомнила - завтра надо заварить.
Старый 22-08-2008, 23:00     #2655
marunka
Элита

marunka отсутствует

Девочки приветы! А мы в деревне отдыхаем , хорошо! А время летит тут очень быстро!
Старый 22-08-2008, 23:01     #2656
marunka
Элита

marunka отсутствует

У Ирины Стасик такой смешной малыш! Красавец! Растите большими и здоровыми!
Старый 22-08-2008, 23:41     #2657
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Аленка вдохновила меня на занятия фотошопом. Вот мой первый экспериментик:
Название:  мотылек.jpg
Просмотров: 8
Размер:  20,9 Кбайт
Старый 23-08-2008, 00:14     #2658
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Как здорово!Ну и мы тогда похвастаемся, хотя у нас достижений пока немного.
Уже целых 5 дней активно переворачиваемся на животик и даже хватаем игрушку в таком положении. Появилась любимая игрушка-ночничок, даже когда среди ночи просыпается, как только его увидит- расплывается в улыбке. Поскорей бы и у нас зубки начали рости. Так охота ее накормить уже чем-нибудь
Ой, молодчинки Мы-то поздно начали, т.к.к у нас сильный тонус был, оптяь же вследствии гипоксии ,полученной при родах (
Кста, мы пока полностью на ГВ, но вот хочу съездить в ЗМ и купить кашек и начать прикорм, т.к. зубки пошли
Старый 23-08-2008, 00:16     #2659
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
А я сегодня решила мужа порадовать блинами. Совсем забыла, как растапливать масло в микроволновке, в итоге поставила на полную мощность,а оно взорвалось. Пипец!Вся микроволновка в масле, я никогда не отмою. Хотя яйцо когда-то же отмыла взорвавшееся
можно сделать так: наливаешь в мисочку воды и фэйри, ставишь в микроволнуху минут на 10 должно все отойти, а там протрешь хорошенько, чтобы запаха фейри не осталось
Старый 23-08-2008, 00:16     #2660
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Блин, а чем же нам похвастаться? Раз уш пошла такая пьянка
Мы вовсю ходим, надои не надо, просто от телека до дивана, обратно, потом к компу, потом в коридор. Тащится ребёнок от того, что научился ходить. На улице ходим только за ручку, сам почему-то на улице боится. Каждый день ходит всё лучше и лучше, даже не верится.
Сегодня научился залезать на диван. До этого пытался и пробовал давно, в течение посднего месяца. Но сегодня получилось и понеслось. Раньше спокойно оставляла его в комнате, на полу, пока заиграется, хоть в туалет выбежать или чакунавести. А теперь не знаю что и делать. Вот так выйдешь, а он на диван заберётся, а ведь спускаться-то ещё не найчился, всё норовит вниз головой.
Вчера у нас папа был дома с утра, пришёл с суточной смены. Юра решил, что папа обязан быть с ним каждую минуту и не отпускал его ни на шаг, даже возле туалетной двери садился караулил. Папа на выход из комнаты - Юра в крик. так наш папа ведь день с сыном и провёл
Раньше как только выползет из комнаты - сразу на кухню, открывал шкафы и вышвыривал оттуда кастрюли, сковородки. А теперь у него новый прикол. Рвётся в ванную, если прорывается, садится напротив машинки и ждёт, когда там крутиться начнёт. Показала ребёнку называется...
Ещё охотится за пылесосом. Да много ещё приколов, так сразу и не вспомнить. Обои обдирает, пульты и телефоны запихивает куда-то вечно...
Юрик вообще торопыжка, молодчинка, я мечтаю, чтобы мой пошел в 10 месяцев)))