Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 19:34     #2641
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Богданчика с кругленькой датой!!!!
Старый 20-08-2008, 19:39     #2642
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
У нас в вашем возрасте начался первый молочный кризис. Жуть. Когда ночь не спали, хотелось ей уже смеси дать, чтоб не мучать и самой не мучаться. Но перетерпела, к счастью. Держись!
Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
Молочный криз длится несколько дней, пей больше жидкости, купи какой нибудь чай для увеличения лактации, я пила хипп, и какую нибудь добавку для улучшения качества молока, я принимала мд-мил мама и еще какой, то но я не помню название. Криз случаются несколько раз, это если грубо говорить, ребенок подрос и ему молока надо больше, и вот чтобы оно больше выробатываться стало надо ребенка чаще к груди прикладывать, чтоб он стимулировал выработку молока.
Всем спасибки, кажется пережили практически.... молочка уже хватает
Колики стали не такими выраженными - уж не знаю что спасает: даю усе и по многу - и саб-симплекс и бейби калм и бифидум!!! кажется в комплексе - они действуют... Он конечно тужится и покряхтывает частенько, но хоть более менее спим по ночам!!!!!!!!!!!!!
а сегодня то ли день такой, то ли что - мы целый день дрыхнем... ох-хо-хо - чувствую ночью будем развлекаться
Старый 22-08-2008, 11:53
ответ для savarina на сообщение "http://s13.rimg.info/c191a4ea0c4ddbbea7d..."
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Богданчика с кругленькой датой!!!!
спасибки

А куда все подевались? Мы вчера целый день были на встрече Мартят 2009
Старый 22-08-2008, 12:00     #2644
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Девочки, а куда все подевались???
что все в Контакт ушли?
Старый 22-08-2008, 16:48
ответ для savarina на сообщение "Девочки, а куда все..."
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девочки, а куда все подевались???
что все в Контакт ушли?
Я тута. Захожу, смотрю, что ниого нету и ухожу. Так и все, наверное
Старый 22-08-2008, 17:25     #2646
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Эх, вобщем раз не о чем больше говорить, расскажу о достижениях своего малыша. Я читала статью, где говориться, что ребенок развивается скачками. Скачок в развитии - затишье - следующий скачок и т.д. Так вот, долго у нас было затишье и наконец вот он - скачок: уже зубы лезут, причем не один, а уже два , научились таки переворачиваться на животик, правда ручку еще из под пуза не умеем вытаскивать, пытаемся ползти: подгибаем под себя ножки и высоко поднимаем попку; лежа на животе полностью выпрямляем руки, поднимая почти весь корпус, ну и на последок научились повторять слоги: ма, ба, па и да....вобщем, растем!!!!
Старый 22-08-2008, 19:15     #2647
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Как здорово!Ну и мы тогда похвастаемся, хотя у нас достижений пока немного.
Уже целых 5 дней активно переворачиваемся на животик и даже хватаем игрушку в таком положении. Появилась любимая игрушка-ночничок, даже когда среди ночи просыпается, как только его увидит- расплывается в улыбке. Поскорей бы и у нас зубки начали рости. Так охота ее накормить уже чем-нибудь
Старый 22-08-2008, 19:18     #2648
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

А я сегодня решила мужа порадовать блинами. Совсем забыла, как растапливать масло в микроволновке, в итоге поставила на полную мощность,а оно взорвалось. Пипец!Вся микроволновка в масле, я никогда не отмою. Хотя яйцо когда-то же отмыла взорвавшееся
Старый 22-08-2008, 21:13     #2649
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Блин, а чем же нам похвастаться? Раз уш пошла такая пьянка
Мы вовсю ходим, надои не надо, просто от телека до дивана, обратно, потом к компу, потом в коридор. Тащится ребёнок от того, что научился ходить. На улице ходим только за ручку, сам почему-то на улице боится. Каждый день ходит всё лучше и лучше, даже не верится.
Сегодня научился залезать на диван. До этого пытался и пробовал давно, в течение посднего месяца. Но сегодня получилось и понеслось. Раньше спокойно оставляла его в комнате, на полу, пока заиграется, хоть в туалет выбежать или чакунавести. А теперь не знаю что и делать. Вот так выйдешь, а он на диван заберётся, а ведь спускаться-то ещё не найчился, всё норовит вниз головой.
Вчера у нас папа был дома с утра, пришёл с суточной смены. Юра решил, что папа обязан быть с ним каждую минуту и не отпускал его ни на шаг, даже возле туалетной двери садился караулил. Папа на выход из комнаты - Юра в крик. так наш папа ведь день с сыном и провёл
Раньше как только выползет из комнаты - сразу на кухню, открывал шкафы и вышвыривал оттуда кастрюли, сковородки. А теперь у него новый прикол. Рвётся в ванную, если прорывается, садится напротив машинки и ждёт, когда там крутиться начнёт. Показала ребёнку называется...
Ещё охотится за пылесосом. Да много ещё приколов, так сразу и не вспомнить. Обои обдирает, пульты и телефоны запихивает куда-то вечно...
Старый 22-08-2008, 21:50     #2650
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Ну, девочки - у вас столько достижений!!!!!
вы просто умнички все!

а нам и похвастаться то особо не знаю чем....мы еще такие маленькие!!! Ну да ладно - тоже попробую :

1. ну во первых нам 1 месяц
2. Мы умеем со спины на бок переворачиваться.
3. Мы умеем улыбаться во весь беззубый рот.
4. И еще мы умеем долго и высоко держать голову лежа на животе.

ВОТЬ