Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1989 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 22:42     #19881
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Всем привет!
Сегодня провела 5 часов в Мебельном Континенте (который на Варшавской). Там, конечно, много всего. Но ничего особо не приглянулось. Нам надо купить шкаф в прихожую, шкаф в детскую, комп стол и модуль под телек. В общем, то, что более-менее нормального качества, стоит от 100тыс. А те шкафы, которые по 30тыс, не особо вдохновляют. Не понимаю, или это я так зажралась, что смотрю на самое дорогое, или действительно цены так взивтились? Кухня нам, кстати, обошлась в 2 раза дороже, чем покупали 3.5 года назад на прошлую кв-ру. Одна сборка 14тыс!!! Чё-то я совсем в ауте от этих цен. Решили с мужем съездить в Икею, посмотреть там. Там цена-качество всегда были на приемлемом уровне.
А, еще срок исполнения - мне понравился шкаф в детсую вместе со столом, так заказы принимают аж на октябрь! Теперь я понимаю, почему в телевизонных рекламах, реалити-шоу и сериалах почти вся мебель икеевская. Приехал и сразу купил. Не паришься. Главное - чтобы размеры подходили. А то под индивидуальный заказ они не делают.

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Кухня - просто отпадная. Мне очень порна. А где вы заказывали?
Фотка с цветами тоже офигительная!
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Ева, кухня класс
Где покупали? Скинь мне, пож-та, адресок и телефон. Нам скоро предстоит...

Спасибо! Заказывали в фирме "Нева", находится там же в Мебельном Континенте. Но наверняка есть и еще филиалы. Надо будет посмотреть визитку. Если нужно будет - поищу. А вообще советую просто съездить туда, посмотреть варианты. Там много фирм со своими выставочными образцами. Я, честно говоря, не совсем довольна сборкой, есть кое-какие моменты, которые хотелось бы поправить.

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
успеете все к рождению Мартина(я уже прям наслаждаюсь именем вашим)
Спасибо! За поддержку с именем - особенное

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение

К вопросу о том, как скукоживается младенец в мамином пузе - и руки и ноги у личика.
Какая прелесть!
Наташ, а что с анализами?
Старый 22-08-2008, 22:47     #19882
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
подеись рвением к вязке. У меня пропало желание нафиг. А осталось то связать всего навсего рукава . Да пуговицы пришить.
А меня все время подстегивает получить скорее результат и радоваться))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
Ух, молодец какая! Продолжай в том же духе!
Меня прошлый раз тоже это очень интересовало, а сейчас не тянет. Правда, и других дел выше крыши...
Ты уж показывай свои работы!
Как сделаю, обязательно похвастаюсь)))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Ну ты ваще!!!

.
Светик, сама в шоке)))))))))))

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Ура! Я сегодня сшила май-слинг! Сама! И не облажалась! Для тех, кто шьёт, это, наверное, фигня, а для меня - СОБЫТИЕ!!!
Молодчинка какая))))))))))))
Старый 22-08-2008, 22:50     #19883
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Спасибо! Заказывали в фирме "Нева", находится там же в Мебельном Континенте. Но наверняка есть и еще филиалы. Надо будет посмотреть визитку. Если нужно будет - поищу. А вообще советую просто съездить туда, посмотреть варианты. Там много фирм со своими выставочными образцами. Я, честно говоря, не совсем довольна сборкой, есть кое-какие моменты, которые хотелось бы поправить.
мне пока не очень актуально, проосто очень твоя понравилась
ремонт в кухне и прихожей мы будем не раньше лета теперь делать, когда детей не будет дома.
Мы хотим вообще-то поменять на 3-ку нашу квартиру, так что сейчас тоже прикупили немного мебели в Икее. Даже, если развалится, не так жалко будет. Все равно менять потом. Да, и когда дети маленькие тоже проще, не надо бить по рукам и хвататься за сердце, что чем-то запачкали новые дорогие обои или мебель
Старый 22-08-2008, 22:52     #19884
doctor
Наш человек

doctor отсутствует

Цитата:
Наташ, а что с анализами?
Не очень. Но терпимо пока.
Старый 22-08-2008, 22:55     #19885
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
А моему мужу как один не отдал (до сих пор кстати), так мы теперь никому никогда в долг не даем, это у нас такое семейное правило, потому что заканчивается потом это все частенько некрасиво. Правда мы и сами никогда не берем в долг.
Вот, я поддерживаю большинство в нашем топике! Сама практически никогда не даю, и не беру! Ни 1 раз нуждались в деньгах (при том, деньги нужны были не на какие-либо "хочу", а просто на пропитание), но старались обходиться. И очень хочется надеяться, что никогда не будет такой ситуации, что мне придется у кого-то занимать. Это просто некрасиво, по-моему.
Не даю никому по причине того, что меняются роли (с друг-друг превращаешься в должник-банкир). А это может испортить все прежние дружеские отношения. Лучше уж вообще не ввязывтаься в это дело. КОнечно, это чисто моя позиция, другие пусть думают как хотят, исходя из своего жизненного опыта.

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
если вам не надо, расскажи мне что за вариант...я так мечтаю о даче ...как раз присматриваем
Тоже мечтаю! Девочки, а может все будем соседями по дачам

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
У мужа пока вот что получается... осталось два месяца практиковаться, боюсь не будет у меня особо художественных фоток.
Масявочка, фотки обалденные! И ты прелестна!
Старый 22-08-2008, 22:56
ответ для natali-ashi на сообщение "Девчёнки,..."
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Девчёнки, привет!! У нас сегодня годовщина свадьбы, 4 года!!!!!!!
Поздравляю!!!!

Старый 22-08-2008, 22:59     #19887
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

[quote=Крысёнок;15147071] Я вот тока не знаю, Радуга тоже входит в 17й РД, или они отдельно?...[quote]

Насколько мне известно Радуга и 17 РД к друг другу не относятся!
Старый 22-08-2008, 23:00     #19888
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Девочки, нужны наши кулачки Надюшке - рыжику!!!!

Её вчера увезли по скорой...с почечной коликой!! в 17 РД лежит на ДО в итоге...

чувствует себя уже лучше, в понедельник должны выписать!!
говорит что там неплохо..врачи внимательные...но вчера она уже подумала что появится первый октябренок..так болело всё....
Бедная Надюша. Представляю, что ей пришлось пережить. Но хорошо, что уже все ок и скоро домой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, мне сегодня сон приснился, что у меня кровь пошла. Я решила, что это какий-нить разрыв в матке и стала собираться в б-цу. Но все никакх не могла туда попасть. Уже пешком пошла, на маршрутку. Но все что-то не получалось. Волновалась-волновалась, пока будильник не разбудил. Вот, переживаю значит, раз во сне такие вещи снятся. Ну хоть роды пока не снятся. Прошлый раз "рожала" во сне несколько раз. Быстро и не больно. Говорят, так организм готовится к родам, психика тренируется.
Старый 22-08-2008, 23:05     #19889
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

все ушли?
ну тогда я тоже спать... Устала сегодня
Старый 22-08-2008, 23:05     #19890
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Молодец!

.
Спасиб))))))))

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
ой девчёнки, а я только в своего и влюбилась, можно сказать, из-за попы. Мы дружили сначала, а потом с компанией оказались на пляже, и я когда увидела этот идельный орешек, просто ни о какоё дружбе думать не могла больше И н прекрасно об этом знает, и вроде ничего реагирует)))

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
молодец какая...

.
Спасиб)))))))) Стараемся)))))))))

[quote=swetic;15126952]Всем привет!
Вчера поздно приехала, не смогла доползти уже до компа. За кулачки всем спасибо!
У нас все хорошо. Рост не знаю, вес 2180 гр. , так что не особо крупные мы по УЗИ соответствуем сроку.
quote]

Света, поздравляю что все хорошо))))))))))))