Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1960 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 12:30     #19591
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
про фотосессию за 1000р....убейте меня...но я не верю в профессиональное качество 100 фоток за такие деньги ...а так..цифровиком можно и дома пощелкать

посмотрим на результат
тут как попадешь
Если люди учаться, то будет дешево, а получиться супер.
У меня знакомый так, сначала бесплатно, потом за мал-е деньги, потом за большие, сейчас за очень большие
Правда идея фото беременных меня не вдохновляет, это как фото только для своих
Старый 22-08-2008, 12:33
ответ для Ksita на сообщение "Молодец! :flower: Супер! А где их..."
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Всем привет! Мы вчера за грибами опять ходили, только чего-то не нашли ничего.

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Ура! Я сегодня сшила май-слинг! Сама! И не облажалась! Для тех, кто шьёт, это, наверное, фигня, а для меня - СОБЫТИЕ!!!
Молодец какая!Смотрю все тут рукадельницы такие, у одной у меня руки не из того места.

Я вот не понимаю, как может быть неудобно, если в головном они вниз головой и лежат?
А вообще, знаю, "свечку" делать рекомендуют.

Что-то я об этом не подумала! Но моему точно мое попой кверху вчера не понравилось, мне даже показалось, что пополз куда-то.
Старый 22-08-2008, 12:34     #19593
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Девочки!У вас тормозит форум,или это у меня только так?

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
записалась-)))
Ага!Я тоже!На пятницу,только вот теперь проблема,что взять из одежды,у меня её очень мало,в основном только спортивная!

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
в контакте есть фотки. выглядит в общем не плохо. мне такого кач-ва за 900 р будет достаточно=) я без фанатизма
+10000
Старый 22-08-2008, 12:40     #19594
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Ыыыыыыы!
Отсканирую, когда сканер добью.
я буду ждать
Цитата:
про фотосессию за 1000р....убейте меня...но я не верю в профессиональное качество 100 фоток за такие деньги ...а так..цифровиком можно и дома пощелкать

посмотрим на результат
ну да, я прицелилась на студию, там вроде бы 60 фоток 8000 тыр - но красота невероятная
хотя если это начинающий фотограф и нужен материал для опыта - то возможна и тысяча рублей. У меня знакомая вообще бесплатно фоткат - опыт набирает.
Старый 22-08-2008, 12:40     #19595
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Блин, муж Опять я без мебели остаюсь Видите ли, коллега просит в долг 100 тысяч. Как только те друзья вернут (а я вообще считаю, что они меньше вернут), надо будет ему одолжить Вот ненавижу такие моменты. Это называется "я деньгами распоряжаюсь в семье", ага. Хранятся-то они у меня, но муж как заявит, что ему срочно нужна такая-то (обычно крупная) сумма либо кому-нибудь одолжить, либо что-то купить... Говорю, что мне надо мебель купить, отвечает - "надо же человеку одолжить, он ведь нам одалживает иногда". Ну, только он нам по 10 тысяч максимум одалживал, а мы ему - сразу сто, да? А я уже не могу без мебели нормальной

Он дождётся, я на эту мебель сама займу Во всяком случае, знаю, у кого иногда можно нужную сумму занять. Тогда уж не отвертится, отдавать придётся, а не одалживать коллегам
А моему мужу как один не отдал (до сих пор кстати), так мы теперь никому никогда в долг не даем, это у нас такое семейное правило, потому что заканчивается потом это все частенько некрасиво. Правда мы и сами никогда не берем в долг.

Цитата:
Сообщение от natali-ashi Посмотреть сообщение
Думаешь гулливерчик? А мне казалось маленький, как он на 15 за 2 месяца вырастет? Они ведь около 50 см теперь рождаються?
А мне рост не сказали! И нигде не написали!
Старый 22-08-2008, 12:43
ответ для Ksita на сообщение "Молодец! :flower: Супер! А где их..."
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:

В нашей стоматологии сегодня нет детских врачей Сейчас пойдём в ближайшую детскую. Как при этом заставить Анюту сесть на кресло и открыть рот - не представляю Она панически боится стоматологов.
Ей когда то не повезло?
Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Яна!Обратись в фотостудию Родэо Драйв,там сейчас во первых конкурс,на фото с животиком,1 фото-200 рэ.,а во вторых можно договориться на несколько фоток!
Вот их тел. 495-41-02
Нам там фотосессию запороли
Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
И про гончарный круг оже спросить отела.. Унас- если деть рисует-мне ни на минуту не отойти, иначе изрисованной будет вся комната И с лепкой примерно также..
Она сидит рядом со мной и рисует, по лекалам, трафаретам обводит, сама ничего не может, фантазии или чего то там не хватает.
А с няней она почему то умудрилась разрисовать всю квартиру.
Цитата:
Супер! А где их продают? А глину где брать будете?

Ты хочешь, чтоб она одна это делала?
А моим лепка никогда не надоедает. Они лепят целые города, башни, деревья, дома для жуков, кукол, лошадей и кареты, самолёты военные, оде
жду реальным куклам, пиратские сундуки с сокровищами, попонки и ботинки разным животным пластмассовым и многое другое. Удивляюсь, откуда столько фантазии! А Мышь ещё резать очень любит, берёт бумажки и в мелкие клочки ножницами изрезает. Ну, или картинки вырезает. Анюта в возрасте около двух лет из кусочков квадратов Никитиных картины разные составляла, абстрактное мышление развивала (на что похоже?). Ещё что если вспомню - напишу.
Глину мне отец привез из Оренбурга кг 10
круг купила в "Детях" стоит 560 руб, с моторчиком

да Женя тоже резать любит

не, одна она это делать точно не будет
мне бы сначала самой с жтим разобраться

Мы сегодня сходили накупили еще пазлов, кубиков, пластилина.
Старый 22-08-2008, 12:46     #19597
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
А моему мужу как один не отдал (до сих пор кстати), так мы теперь никому никогда в долг не даем, это у нас такое семейное правило, потому что заканчивается потом это все частенько некрасиво. Правда мы и сами никогда не берем в долг.
:
о, наш случай))))
при такой достаточно развитой сстеме кредитования - все вопросы в банки
Старый 22-08-2008, 12:52     #19598
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
о, наш случай))))
при такой достаточно развитой сстеме кредитования - все вопросы в банки
о!! + 100000...мы сами берем кредиты..если что...и не понимаю, что тогда мешает и другим сделать тоже самое..хотя многие пытаются таким образом экономить за счет %-в..но это уже их проблемы..
Старый 22-08-2008, 12:52     #19599
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

[quote=doctor;15125301]Выложу немножко фоток:
Это мелочь вчера (сканер не работает, сцуко, поэтому просто сфоткала)

К вопросу о том, как скукоживается младенец в мамином пузе - и руки и ноги у личика.

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! Как жалко, что мы нашего малышикаитак и не увидели.

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Сегодня сходила к врачу.
Наврала вес на 2 кг меньше, т.к. не хотелось выслушивать опять...
Я бы тоже уменьшала, но у меня это не прокатит, медсестра взвешивает и вес сообщает.
Старый 22-08-2008, 12:54
ответ для Тайя на сообщение "о!! + 100000...мы сами берем..."
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
о!! + 100000...мы сами берем кредиты..если что...и не понимаю, что тогда мешает и другим сделать тоже самое..хотя многие пытаются таким образом экономить за счет %-в..но это уже их проблемы..
однозначно!
но у нас уже никто не просит слава богу!