| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Fifka на сообщение "обменялись любезностями:))
ну когда - ..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Сегодня провела 5 часов в Мебельном Континенте (который на Варшавской). Там, конечно, много всего. Но ничего особо не приглянулось. Нам надо купить шкаф в прихожую, шкаф в детскую, комп стол и модуль под телек. В общем, то, что более-менее нормального качества, стоит от 100тыс. А те шкафы, которые по 30тыс, не особо вдохновляют. Не понимаю, или это я так зажралась, что смотрю на самое дорогое, или действительно цены так взивтились? Кухня нам, кстати, обошлась в 2 раза дороже, чем покупали 3.5 года назад на прошлую кв-ру. Одна сборка 14тыс!!! Чё-то я совсем в ауте от этих цен. Решили с мужем съездить в Икею, посмотреть там. Там цена-качество всегда были на приемлемом уровне. А, еще срок исполнения - мне понравился шкаф в детсую вместе со столом, так заказы принимают аж на октябрь! Теперь я понимаю, почему в телевизонных рекламах, реалити-шоу и сериалах почти вся мебель икеевская. Приехал и сразу купил. Не паришься. Главное - чтобы размеры подходили. А то под индивидуальный заказ они не делают. Цитата:
Цитата:
Спасибо! Заказывали в фирме "Нева", находится там же в Мебельном Континенте. Но наверняка есть и еще филиалы. Надо будет посмотреть визитку. Если нужно будет - поищу. А вообще советую просто съездить туда, посмотреть варианты. Там много фирм со своими выставочными образцами. Я, честно говоря, не совсем довольна сборкой, есть кое-какие моменты, которые хотелось бы поправить. Спасибо! За поддержку с именем - особенное ![]() Цитата:
![]() Наташ, а что с анализами? |
|||
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Ура! Я сегодня сшила май-слинг! Сама! И..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Светик, сама в шоке))))))))))) ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Evchik на сообщение "Всем привет!
Сегодня провела 5 часов в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ремонт в кухне и прихожей мы будем не раньше лета теперь делать, когда детей не будет дома. Мы хотим вообще-то поменять на 3-ку нашу квартиру, так что сейчас тоже прикупили немного мебели в Икее. Даже, если развалится, не так жалко будет. Все равно менять потом. Да, и когда дети маленькие тоже проще, не надо бить по рукам и хвататься за сердце, что чем-то запачкали новые дорогие обои или мебель ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не даю никому по причине того, что меняются роли (с друг-друг превращаешься в должник-банкир). А это может испортить все прежние дружеские отношения. Лучше уж вообще не ввязывтаься в это дело. КОнечно, это чисто моя позиция, другие пусть думают как хотят, исходя из своего жизненного опыта. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для natali-ashi на сообщение "Девчёнки,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Антон Валерьевич.;)
Я вот тока не знаю,..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Крысёнок;15147071] Я вот тока не знаю, Радуга тоже входит в 17й РД, или они отдельно?...[quote]
Насколько мне известно Радуга и 17 РД к друг другу не относятся! ![]() |
|
|
ответ для Тайя на сообщение "Девочки, нужны наши кулачки Надюшке -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кстати, мне сегодня сон приснился, что у меня кровь пошла. Я решила, что это какий-нить разрыв в матке и стала собираться в б-цу. Но все никакх не могла туда попасть. Уже пешком пошла, на маршрутку. Но все что-то не получалось. Волновалась-волновалась, пока будильник не разбудил. Вот, переживаю значит, раз во сне такие вещи снятся. Ну хоть роды пока не снятся. Прошлый раз "рожала" во сне несколько раз. Быстро и не больно. Говорят, так организм готовится к родам, психика тренируется. ![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Мега-элита
|
все ушли?
ну тогда я тоже спать... Устала сегодня ![]() |
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Всем привет!
Вчера поздно приехала, не..."
|
|
|
Элита
|
Спасиб))))))))
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасиб)))))))) Стараемся))))))))) [quote=swetic;15126952]Всем привет! Вчера поздно приехала, не смогла доползти уже до компа. За кулачки всем спасибо! У нас все хорошо. Рост не знаю, вес 2180 гр. , так что не особо крупные мы по УЗИ соответствуем сроку.quote] Света, поздравляю что все хорошо)))))))))))) ![]() |
|